达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] Brees获得“the FedEx Air”年度最佳球员最终提名 将与两大四分卫展开最后的角逐

支持布里斯,PM拿常规赛MVP,布里斯拿个安慰奖,皆大欢喜

懒人71 发表于 2014-1-7 14:29
the FedEx Air是针对传球进攻的,对应的还有the FedEx Ground,颁给地面进攻的

我觉得次于MVP的奖项是最 ...

科普知识!

威武,只求老猪身体健康~~~外接群再给点儿力~~~

alon903 发表于 2014-1-23 15:42
威武,只求老猪身体健康~~~外接群再给点儿力~~~

兄弟你过年前有些太忙了啊,注意身体休息,嘿嘿,Brees拿这个最佳球员奖应该没什么大问题了,目前他也是获这个奖提名最多的人。

德鲁布里斯今年又悲剧了,不出意外佩顿的几率会更高点

本赛季最好的是PM和DB,强过TB和RIVERS

denniszhtn 发表于 2014-1-23 19:10
兄弟你过年前有些太忙了啊,注意身体休息,嘿嘿,Brees拿这个最佳球员奖应该没什么大问题了,目前他也是获 ...

谢谢兄台关心,年根了么~~~哈哈哈现在就等超级碗了~~~

数据达人的冠军戒指都不多

传球帝有望冲击NFL历史传球总码数第一的宝座!

“Brees共计职业生涯363次传球出手“,这个数据绝对有问题,少的太多。

评分

denniszhtn + 15 感谢指正错误

bfelka 发表于 2014-2-27 20:18
“Brees共计职业生涯363次传球出手“,这个数据绝对有问题,少的太多。

感谢兄弟指正错误,太马虎了,嘿嘿。不过Brees最终还是错过这个奖项了,谁叫Manning表现得更加神级。

denniszhtn 发表于 2014-2-27 22:45
感谢兄弟指正错误,太马虎了,嘿嘿。不过Brees最终还是错过这个奖项了,谁叫Manning表现得更加神级。

呵呵,输给大曼宁正常,不过猪不理同学国联外卡赛带领圣徒干掉老鹰可是让我对他彻底难以忘怀啊。

bfelka 发表于 2014-2-27 22:53
呵呵,输给大曼宁正常,不过猪不理同学国联外卡赛带领圣徒干掉老鹰可是让我对他彻底难以忘怀啊。

这场纯粹是运气,最后几周才刚刚加盟的老将踢球手Shayne Graham成为了本场比赛的“关键先生”,帮助圣徒完成险胜。祝愿费城人下赛季取得好成绩。

denniszhtn 发表于 2014-2-27 23:15
这场纯粹是运气,最后几周才刚刚加盟的老将踢球手Shayne Graham成为了本场比赛的“关键先生”,帮助圣徒完 ...

不能这么说,关键是Brees在最后的时间里能带领球队稳稳一波一波的推进,没有任何失误,没有给老鹰任何机会,直到耗到最后几秒近距离一脚任意球就水到渠成了,绝对是超级四分卫的素质。呵呵,希望新赛季咱们两队要是碰上就是在国联决赛吧。

佩顿照片实在太邪恶了