达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[其他] PPTV解说大同老师不上咱们论坛的么?

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-7 16:12
原来Ronin是大同老师!Y兄也来玩微博吧

太麻烦了,我看看就行了。

yaksa9527 发表于 2014-1-7 14:13
不亏为历史帝!咱老鹰也出局了,你不写篇总结啥的?

不写了,现在懒得很,比赛也看得少,写不动了。你今年不是弄了个老鹰楼么,对老鹰的情况应该比我清楚,有时间的话我倒是支持你不妨写点。也不用太长篇,放开了写几点就好。

破折号王子 发表于 2014-1-8 09:11
不写了,现在懒得很,比赛也看得少,写不动了。你今年不是弄了个老鹰楼么,对老鹰的情况应该比我清楚,有 ...

我肯定要写的,还差最后一楼没盖。但是我不是专业的,跟你这专家没法儿比。我现在最矛盾的是两个中线卫和凯瑞·威廉姆斯应不应该走的问题,想扔还有点舍不得不扔又觉得是定时炸弹···特别想听听你的意见。

话说大同老师解说真是专业,比百事通的那几个整天把未完成接球说成掉球把安全分说成拜神的的好不知道多少倍.

有幸和大同同队打过球的飘过

EnriqueJ 发表于 2014-1-8 15:13
话说大同老师解说真是专业,比百事通的那几个整天把未完成接球说成掉球把安全分说成拜神的的好不知道多少倍.

百视通有转NFL?

xy_mango 发表于 2014-1-8 22:25
百视通有转NFL?

有,安装高清机顶盒,在高清频道中的体育,常规赛每周4和周1的早上都有比赛,季后赛貌似都直播.

yaksa9527 发表于 2014-1-8 09:34
我肯定要写的,还差最后一楼没盖。但是我不是专业的,跟你这专家没法儿比。我现在最矛盾的是两个中线卫和 ...

汗。。我就一普通爱好者,充其量早看一两年球,“专家”不敢当。

这个休赛期防守组显然是要做大动作的,目前来看三条线都要进行团队的重建。但是单就你所提到的几位而言,我不认为在这个休赛期通过选秀或者自由人签约能够找到(在进入训练营时就可以确定)即战力比他们更加优秀的替代者。Bill Davis是要成绩的,如果下一年防守组依然不能得到根本改观的话可能2014年结束后就下课了,所以我想除非这几位闹更衣室矛盾,或者老鹰从其他球队那里得到了相对优厚的交易提案,否则留用的可能性不小。

当然长远来看,这几位在老鹰预计不会待太久时间,在未来一两年内可能会逐渐在depth chart上让位于某些年轻人,甚至在四个月后的选秀中,球队就会选中期望中的他们的替代者。但至少在这个休赛期,我还是希望这几位能留一留的,带带年轻人也好。

非常好: 5.0
非常好: 5

ARodgers 发表于 2014-1-7 15:46
我是姓方,但是大同就是大同。

A版的名字是方大龙?