达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 津轻三味凡

[野马] 大曼的三个克星都到齐了

kilashady 发表于 2014-1-7 02:01
野马一轮游的几率真的越来越大了。。。季后赛是另一回事但问题是PM季后赛表现很一般

我倒是觉得野马的走势取决于进攻前线和防守组,PM表现再差,能差到哪去……

联盟的人都称大曼是将军,如今的比赛没看出多大气场来,或许真是老了

PM再那一次冠军,就完美了

丢丢迷上了NFL 发表于 2014-1-7 18:30
PM再那一次冠军,就完美了

也不小了,再不拿就没机会了

大河这神经刀搞不好真会把宇宙马干掉…

大河,老布,小辣,哪个都不怕曼宁,都甚至极度兴奋于有机会在季后赛怒斩曼宁;
反观曼宁,我总觉得他读这样的对手,心里有点悬空的感觉,如果开场不顺,如果没有miller的防守组不给力,被虐杀的概率非常大,即便顶过一场闪电,下一场爱国者或小马,已经掏空了。

这样的比赛,一点失误和心理的迟疑都可以葬送,所以,接下去连赢3场捧杯,我始终觉得不是大曼的剧本。

哈哈 野马和闪电的大战周一早上0540打响

到时候必须要看

filippozhan 发表于 2014-1-6 09:09
美联围剿野马,国联狙击海鹰

赞一个!

大野马悬的楞的 , 反正别赢小马就行, 让大曼此生留下遗憾。

看目前美国的天气  就是让我当四分卫 也有可能赢大曼宁  我就全部弃踢  等着大曼宁传球被抄截  靠防守杀死大曼宁 这个天气 看样子  大曼宁得带一副棉手套了  

说气温这个真心没的黑啊 毕竟PM在丹佛也2年了 大河可是在圣迭戈 。再一个也不用太小看电光了绝境中杀进季后赛的往往更容易信心爆发(很多拿超级碗的球队可以借鉴)。还是要看双方的防守组跟进攻锋线谁的少放错误 谁更能临场抓机会吧  

vikimy 发表于 2014-1-8 18:38
看目前美国的天气  就是让我当四分卫 也有可能赢大曼宁  我就全部弃踢  等着大曼宁传球被抄截  靠防守杀死大 ...

这个就太黑了