达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] Breaking News:杰卡续约到2020

小伙伴们都惊呆没?
PS:做为包迷其实感到挺(wu)欣(jie)慰(cao)的……
哪里的消息?不是说上一场很有可能是他在熊的最后一场吗?

gcmy-01 发表于 2014-1-2 23:45
哪里的消息?不是说上一场很有可能是他在熊的最后一场吗?

奥特了吧,哈哈
其实我挺理解隔壁熊熊的,毕竟现在靠谱点的QB打着灯笼都难找,杰伦打的还是不错滴,虽然就是赢不了球……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

shebinson 发表于 2014-1-2 23:57
奥特了吧,哈哈
其实我挺理解隔壁熊熊的,毕竟现在靠谱点的QB打着灯笼都难找,杰伦打的还是不错滴,虽然 ...

原来是熊推啊,木有fo,哈哈

JC很好吗?我打个问号,毕竟他复出前我一直以为他要被McCown取代了,汗

不知道是好事还是坏事...

看来熊还有7年进不到PLAYOFF

官宣了,具体金额还没公开

gcmy-01 发表于 2014-1-3 00:18
原来是熊推啊,木有fo,哈哈

JC很好吗?我打个问号,毕竟他复出前我一直以为他要被McCown取代了,汗

数据不错(除去打老鹰那场),但跟肉沫一样,关键时刻总掉链。
而且人缘据说很差,抱怨球队,抱怨队友,近几年一直保持《福布斯》最不受欢迎运动员头几名。{:soso_e151:}

绿湾,狮子,味精球迷应该都很开心吧~

对手都很高兴。。。

7年1亿2千6百万,5千4百万有保障,觉得太高了点,1800万一年,不知道具体金额怎么分摊的,可能会后面2-3年工资高但是没什么保障

只能说,恭喜包包了!

同区对手喜闻乐见。

在NFL合同是废纸,到时候觉得球员不行了裁掉就行了,考虑到卡特勒的状态和年龄,不太可能这份合同执行到结束。

不过这里要给卡特勒说句公道话。查了下数据,从他来到熊以来,首发的成绩是39胜28负,包括一次带队进NFCCG,过去两年也都是在他健康的时候球队高歌猛进,受伤之后球队一落千丈,不知道所谓“赢不了球”的依据何在。

至于所谓关键时刻,上一轮的包熊之战,熊不是几次把GB拖入到绝境了么,说到底胜负也就是尺寸之间的事。卡特勒 2TD 1int,那个int还是最后时刻孤注一掷赌博传球的结果。何况之前领先一分时jeffrey那个长传球如果没有drop的话,胜负很可能已经易手了。只能说他的表现不如阿罗,但还没到掉链子的程度。2010年NFCCG受伤就更不用说了。

真要说黑点,也就是2008年在野马最后那波连败。不过嘛,输给12月的SD也不算丢人,何况看看那年12月在喷气机的Favre。。。

其实我心中卡特勒最大的黑点是09年闹转会。对比00年的allen iverson,只能说卡特勒当时幼稚愚蠢,心智极不成熟。没什么好说的。

对比flacxo的合同,这个已经是非常超值了。

破折号王子 发表于 2014-1-3 09:26
在NFL合同是废纸,到时候觉得球员不行了裁掉就行了,考虑到卡特勒的状态和年龄,不太可能这份合同执行到结束 ...

哥们说的很好..我顶你..

Jay Cutler happy to be married to Trestman for 7 years {:soso_e113:}官网的一篇标题

Queen 发表于 2014-1-3 11:49
Jay Cutler happy to be married to Trestman for 7 years 官网的一篇标题

我看到这标题的反应感觉比WWE剧情Paul Hayman和Ryback亲吻还雷...

Queen 发表于 2014-1-3 11:49
Jay Cutler happy to be married to Trestman for 7 years 官网的一篇标题

基情四射基情四射

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-3 13:09
我看到这标题的反应感觉比WWE剧情Paul Hayman和Ryback亲吻还雷...

ROFL~ 话说你熊今天大手笔啊,Slauson、Cutler、Tim Jennings都续约长期合同了