达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 【奇葩】圣徒外接Lance Moore带坏小兄弟 新秀Kenny Stills可能面临坑爹罚款

部分新闻参考地址:http://www.nola.com/saints/index ... _kenny_still_1.html
http://bleacherreport.com/articl ... elebration-after-td

圣徒新秀外接手Kenny Stills(球衣号码84号)在球队里的个性是出了名的,现在看,说不定未来会接过球队外接手老将Lance Moore(球衣号码16号)的娱乐精神的衣钵。本周二(美国时间2013年12月31日),这位圣徒的年轻外接在自己的Twitter上写了两句话:”我职业生涯的第一次罚款。“,“我只是参加了一个精心设计好的庆祝动作而已。”嗯?什么意思?Stills被谁给冤枉了?

这一切的起因,都源于第十七周收官战圣徒主场对阵坦帕湾海盗的第一节。圣徒外接手Lance Moore在第一节的中段,接过Brees的一记精准传球,完成了一次精彩的传接达阵。这一次达阵是圣徒本场比赛的第1个达阵,也是后来圣徒众将连续轰炸海盗红区的冲锋号。或许是因为Moore同学太激动了,还是赶脚这就是提前设计好的。Moore跳起了“闷骚的舞蹈”,而总喜欢在达阵后与几位老大哥一起欢呼庆祝的新秀外接手Kenny Stills,这时候也赶过来凑了个热闹。只见Kenny Stills突然半蹲,手一指,他的老大哥Lance Moore又给他跳了一遍。说来也巧,可能这一幕被场上的其中一位裁判给记下来了。不然两天以后,这位21岁的年轻人也不会在自己的Twitter上这么诉苦。

Kenny Stills在周二接受当地的一家采访时说道:“老兄,我现在都有点想爆粗口了。我真的是不知道为什么要让我罚款。难道是因为我在比赛中的态度不够端正?上场前,我曾经跟Lance Moore说好了,谁如果达阵了,就要秀一秀,而另一个人也要配合他。配合队友一块庆祝胜利,这也要罚款?”

不知道是小伙子的自娱自乐,毕竟现在还没有正式实施对他的罚款决定,这则罚款新闻还有待考证。现在想想原因,难道是动作不雅?如果是后面的几天中真罚了,那这个罚款。。。太坑爹了。

Lance Moore本赛季严重退步,别忘了上个赛季还是他的首个千码赛季(1041码)。本赛季Moore因伤缺席了3场比赛,在其余的13场比赛中,一直状态低迷,只首发了5场比赛,只有37次成功接球,贡献了457码,最尴尬的是只有两个接球推进达阵。本赛季Moore的第三传球点的席位渐渐被初来乍到的新秀外接手Kenny Stills所取代,这位小伙子出战16场,打了10场首发,有32次成功接球,贡献641码,外加5个接球推进达阵。或许是因为本赛季Brees太爱给Jimmy Graham喂球了,Colston、Moore和“小飞鼠”Sproles本赛季都出现了一些退步。不过这三位老兄都在本赛季或多或少的受了一点伤,也是其中的一个主要原因。最可惜的是Marques Colston,因伤缺阵了1场比赛,在剩下的15场比赛中,因为状态低迷,只让先发了11场比赛,成功接球75次,贡献了943码(就差一点又是一个千码赛季,好可惜),但是只有5次接球推进达阵。希望季后赛圣徒的这几位大外接,能够尽快摆脱伤病后的低迷,拿出你们曾经的高水准。

Lance Moore在圣徒队里,是出了名的爱跳舞。曾经当地的一家娱乐记者说过:“Moore退役后,一定会很快找到工作。球队啦啦队的舞蹈老师,应该会很适合他。”这位娱乐记者,我都不想吐槽了,你也太奇葩了。

附:Moore职业生涯中的几段“闷骚舞蹈”GIF图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
哈哈,当时我看到也觉得过于骚包了

奔四男 发表于 2014-1-1 20:50
哈哈,当时我看到也觉得过于骚包了

嘿嘿,我觉得应该不会罚款。八成是Kenny Stills自己瞎琢磨出来的,然后就在Twitter上写了,这还弄得一堆圣徒的球迷同情他。一条有炒作味道的新闻。要是真事儿,罚款了。。。着实坑爹

我怎么觉得是模仿前一段时间的一个搞笑视频。。。。。

照片搞笑

freebaby 发表于 2014-1-1 21:16
我怎么觉得是模仿前一段时间的一个搞笑视频。。。。。

哪个视频?兄弟我还真不清楚,到时候我自己上网搜一搜

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-1 22:04
照片搞笑

Moore无愧为圣徒队里最爱演的,“闷骚的舞者”

我也觉得很奇怪,客场不准庆祝还说得通,在自己的主场也不准风骚么?是不是此舞太骚连裁判都看不下去了?

哈哈哈,很有个性!赞

结果怎么样,罚款没?

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-2 13:17
结果怎么样,罚款没?

今天新奥尔良的几个新闻没有更新,如果明天没有,那就是Kenny Stills自己开玩笑在Twitter上炒作出来的,让新奥尔良的球迷替他这一个担心。有一位新奥尔良的球迷还说:“这也能罚,按什么标准罚?”

rewater 发表于 2014-1-2 09:44
我也觉得很奇怪,客场不准庆祝还说得通,在自己的主场也不准风骚么?是不是此舞太骚连裁判都看不下去了?

确实有点风骚,嘿嘿。不过我觉得还不至于罚款吧。周五之前要还是没有任何消息的进展,那八成就是Kenny Stills自己开玩笑在Twitter上炒作出来的

denniszhtn 发表于 2014-1-2 13:27
确实有点风骚,嘿嘿。不过我觉得还不至于罚款吧。周五之前要还是没有任何消息的进展,那八成就是Kenny St ...

大战之前炒热气氛,可问题你是去客场啊……Stills这哥们有点傻萌……

rewater 发表于 2014-1-2 15:00
大战之前炒热气氛,可问题你是去客场啊……Stills这哥们有点傻萌……

这小伙子其实潜力不错,这个赛季成功接了好几个Brees的远距离传球,只能说跑的是相当快啊。不过最大的问题还是性格,未来没准是球队里的”第二个Lance Moore“。

denniszhtn 发表于 2014-1-2 15:55
这小伙子其实潜力不错,这个赛季成功接了好几个Brees的远距离传球,只能说跑的是相当快啊。不过最大的问题 ...

性格活泼没关系啊,就怕是刺头,不过一个球队里总得有那么一两个个性球员的~

舞蹈太欢乐了

这帮货,太能玩了。

还是和朱不理拍拍手好了

今天16号又跳舞了,哈哈哈,希望季后赛每场都看到他跳舞!

原来本文的重点是gif