达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] Drew Brees当选第十七周国联最佳球员

凭借着收官战的完美表演,圣徒当家四分卫Drew Brees获得了联盟颁发的第十七周国联最佳球员。

在本周主场对阵坦帕湾海盗的比赛中,Brees 31次传球24次成功,传球成功率77.4%,贡献381码,平均每次出手可以贡献12.3码,还有4次精彩的传球达阵和1次自己的个人跑阵达阵。最终圣徒也以42-17大比分完胜对手,取得了一场完美的收官战大胜。

这是Drew Brees职业生涯第19次获得这个奖项。在圣迭戈闪电时获得了两次,2006年的夏天转会至新奥尔良圣徒后,迄今为止已获得了17次这样的殊荣。至此,Drew Brees成功超越他的前辈,传奇球员Dan Marino在联盟效力期间,所保持的职业生涯18次获得周最佳的记录,成为联盟历史当中第3位职业生涯获得周最佳最多的球员。排在Brees前面的同样是两位现役球员,分别是效力于丹佛野马的四分卫Peyton Manning (26次) 和效力于新英格兰爱国者的四分卫Tom Brady (24次)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
恭喜了啊

布里斯牛逼

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-1 09:28
恭喜了啊

感谢支持,拿个周最佳小奖对Brees就是小菜,季后赛能够带队走得更远才是王道{:soso_e151:}

星爷我姓姜 发表于 2014-1-1 13:10
布里斯牛逼

这怎么说也是猪不理最巅峰的几年,多拿几个奖,也算给自己的奖杯陈列柜里留几个小位置{:soso_e144:}。当然,季后赛才是真正检验一位领袖带着全队去证明本赛季他们到底有多大进步的地方。

希望能在对海鹰的比赛中有好表现(前提是战胜老鹰)

唉,每次看老猪破纪录就像戳破一张纸一样简单……季后赛要加油啊,在更衣室多训一下那帮子球员!

达阵的东北人 发表于 2014-1-1 14:14
希望能在对海鹰的比赛中有好表现(前提是战胜老鹰)

只求先发挥正常吧,希望圣徒的3场季后赛客场之旅别那么快完结。

rewater 发表于 2014-1-1 15:00
唉,每次看老猪破纪录就像戳破一张纸一样简单……季后赛要加油啊,在更衣室多训一下那帮子球员!

主场居然没有,太伤心,圣徒众将连在自己的父老乡亲面前打球的机会都没给。。。3场客场之旅,5号外卡之前必须得总结总结这个赛季打客场失利的原因,建议应该多看看录像,研究一下为什么打的这么差。个人总结,太不抗冻了,老习惯在那么暖和的室内打球。周六的比赛(美国时间)费城听说会很冷。

denniszhtn 发表于 2014-1-1 17:55
主场居然没有,太伤心,圣徒众将连在自己的父老乡亲面前打球的机会都没给。。。3场客场之旅,5号外卡之前 ...

唉,季后赛前程凶险,客场打成这样我觉得教练要负责任,见过客场差的没见过这么差的……去年的海鹰也是客场虫,今年进步很明显,教练和核心球员要学习一下人家了

rewater 发表于 2014-1-1 18:59
唉,季后赛前程凶险,客场打成这样我觉得教练要负责任,见过客场差的没见过这么差的……去年的海鹰也是客 ...

先抱着乐观态度吧,本来这个赛季打的就已经相当进步了。客场既然不是本赛季的强项,我们也不能强求。毕竟要求越高,失望越大。先相信神奇的进攻组和蜕变的防守组吧(不过防守组在客场感觉表现像是上赛季的赶脚)。写了一条圣徒的搞笑小新闻,看看娱乐一下,嘿嘿。

圣徙一到客场就吃瘪,而且费城那天气……{:soso_e103:}

shebinson 发表于 2014-1-1 22:35
圣徙一到客场就吃瘪,而且费城那天气……

是啊,感觉每场都够冷,尤其是费城那场相当冷。12-13赛季不提了,人员不齐;感觉11-12赛季客场打的也不差,虽然最后季后赛惜败;也不知道这个赛季怎么了,刚摆脱“攻强守弱”,客场又忘了怎么打了。

主客差别实在是太大了。。。

这数据和昨天Johnny football昨天很像啊

denniszhtn 发表于 2014-1-1 20:59
先抱着乐观态度吧,本来这个赛季打的就已经相当进步了。客场既然不是本赛季的强项,我们也不能强求。毕竟 ...

对啊,本赛季防守组进步明显,但是想要走得更远显然还是不够的,客场发挥总是失常这个毛病越来越明显。只希望老猪巅峰的这几年不要被白白蹉跎了……再拿个碗我就心满意足了~

共享了,加油吧

dodofan 发表于 2014-1-2 10:14
共享了,加油吧

写错了!!
恭喜了,加油吧

不敢想太多,打一场看一场就得了。

╮(╯▽╰)╭唉。。。我大猪不理能得个季后赛客战首胜再说吧。。。