达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 闪电那场比赛

那场最后酋长的那个传球,前面明显有空间跑,怎么就传了呢,而且传的个垃圾,是不是防水啊!
跑没用,四档了前面都是防守的人,跑啥?···传也犯规了,跑过开球线了都。
这场是新QB查兹·丹尼尔生涯首次首发的比赛,慌神儿了也正常,替补QB会抓紧一切机会表现,不会放水的。要说放水也是里德放,派二队出战。

yaksa9527 发表于 2013-12-31 22:19
跑没用,四档了前面都是防守的人,跑啥?···传也犯规了,跑过开球线了都。
这场是新QB查兹·丹尼尔生涯 ...

明白了,没看,就看了眼精华部分,原来是这个样子啊。

酋长雪藏主力,便宜了闪电,对钢人有点不公平啊,可这就是竞技体育,谁叫丫不把命运把握在自己手里呢。

期待酋长季后赛的表现了,希望Reid能证明自己。

厄尼 发表于 2014-1-1 00:08
酋长雪藏主力,便宜了闪电,对钢人有点不公平啊,可这就是竞技体育,谁叫丫不把命运把握在自己手里呢。

如果KC最后一场上主力跟闪电死磕,然后搞伤2个,Reid不被KC球迷骂死才怪。。。

hunterqiji 发表于 2014-1-1 00:35
如果KC最后一场上主力跟闪电死磕,然后搞伤2个,Reid不被KC球迷骂死才怪。。。

除非你拿到SB,不然球迷都会有话说的!比如下一场输了就怪17轮让主力休息导致没状态,球迷的话能听的话要主教练干啥。。。

hunterqiji 发表于 2014-1-1 00:35

当年小马有望创造完美赛季的那年,主场打飞机,下半场主动换下主力。到现在坛子里很多小马球迷都是耿耿于怀的。

纵观河爹这个赛季的表现,还是配的上季后赛的。

厄尼 发表于 2014-1-1 00:50
除非你拿到SB,不然球迷都会有话说的!比如下一场输了就怪17轮让主力休息导致没状态,球迷的话能听的话要 ...

可不, 有违职业精神

国旗艺人 发表于 2014-1-2 10:45
可不, 有违职业精神

合理休整主力球員也是職業體育的策略之一吧,足球隊踢歐冠有時候不也放一放國內聯賽么。
說有違職業精神感覺還是大了點。

八爷 发表于 2014-1-2 11:13
合理休整主力球員也是職業體育的策略之一吧,足球隊踢歐冠有時候不也放一放國內聯賽么。
說有違職業精神 ...

羽毛球那俩还不是被罚得很惨。
竞技体育成绩才是唯一指标,啥体育精神的就是扯蛋

Milord 发表于 2014-1-2 11:27
羽毛球那俩还不是被罚得很惨。
竞技体育成绩才是唯一指标,啥体育精神的就是扯蛋

那個太過分了點……消極比賽和休整陣容還是有差別的。。

八爷 发表于 2014-1-2 13:11
那個太過分了點……消極比賽和休整陣容還是有差別的。。

没什么过分的。个人比赛不尽全力和团体比赛上二队性质一样

放水战术安大胖子2010赛季也干过

厄尼 发表于 2014-1-1 00:50
除非你拿到SB,不然球迷都会有话说的!比如下一场输了就怪17轮让主力休息导致没状态,球迷的话能听的话要 ...

这话说的是

Milord 发表于 2014-1-2 13:24
没什么过分的。个人比赛不尽全力和团体比赛上二队性质一样

你說的那場比賽和我說的一樣麼? 我說的那場是球員不停地故意發球下網。
就好像你踢場足球賽,踢不贏踢得爛你可以說是水平問題,一直往自家門裡踢烏龍那性質就不同了。

电光火石的~你说的容易啊啊啊啊啊~~~~

八爷 发表于 2014-1-2 14:56
你說的那場比賽和我說的一樣麼? 我說的那場是球員不停地故意發球下網。
就好像你踢場足球賽,踢不贏踢得 ...

说的就是女双那场“消极比赛“。那场比赛对方也不想赢,除了发球失误没别的办法了。为了达到战略目的,战术上采取点必要的丑陋手段,没啥可指责的。

闪电运气真不错,能赢替补酋长,那样的方式,只能说闪电12月强悍,钢人太倒霉,差点出现钢人晋级的奇迹,那41码,估计钢人迷那会也是带来心脏病却看了个悲剧。