达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[热线] 13赛季外卡赛讨论帖【旧金山49人@绿湾包装工】

关闭 [复制链接]
來支持49 的。。

记得赛季初包装工貌似防跑挺不错的怎么掉到25了哎,防传确实一直大问题,不过还好49人传攻能力一般,希望包装工防跑实力拿出来,给力奉献一场精彩比赛,已经不求多了,进季后赛已很不容易了。

另外怎么都说乐视八神厉害,我还是觉得萧眼镜解说更厉害,还问问传说的PPTV王神是谁?

两边的市长又打赌了,输了的要戴对方球队帽子去学校教孩子体育精神,还要送巧克力和甜品。{:soso_e100:}

包装工必须赢。这是我的想法

既然跟海鹰没关系了 那我旁观者的角度说一句 我想看49ers和Panthers的对决

前排支持罗杰斯!

好消息是,赢球的球队将避开海鹰的魔鬼主场,坏消息是,谁赢还不知道呢

明天欧洲足球居然转播的,那肯定是看电视的了。

明天绿湾的天气预报如何?会不会下雪?

今日绿湾30%的几率会下雪,不太高,绿湾的主场还是有优势的,虽然支持49人赢下本场比赛,但是确实不容易!

支持包装工啊~~~

总体还是觉得49人强!

ed008008 发表于 2014-1-5 16:09
好消息是,赢球的球队将避开海鹰的魔鬼主场,坏消息是,谁赢还不知道呢

我倒是是觉得,对于Niners这样志在冲击超级碗的球队,下轮打海鹰更好,分区赛是击败海鹰的最好机会(歇了一周,还没有进入季后赛状态)
从05年开始,国联/美联一号种子在分区赛的战绩是8-8,在国联/美联冠军赛的战绩是6-2

看罗杰斯了,回来干啥的,回来不就是拼命的吗……感觉包装工有戏

为了在电视上看这场比赛(我们这只有高清频道新视觉体育有直播),我特地向朋友借了高清机顶盒+卡,当我发现这机顶盒只有HDMI输出而我家的老电视根本没这接口时,又去邻居家借了电视,连我都被自己的执着感动了……

懒人71 发表于 2014-1-5 23:20
为了在电视上看这场比赛(我们这只有高清频道新视觉体育有直播),我特地向朋友借了高清机顶盒+卡,当我发现 ...

我咋想起那个“家有醋,借饺子”的段子,你更狠啊

filippozhan 发表于 2014-1-5 23:27
我咋想起那个“家有醋,借饺子”的段子,你更狠啊

哈哈
不过机顶盒都借来了,我可不能栽在电视问题上
如果不是新视觉体育平时老是延播而不是直播夜赛,我也许早就去换电视开通高清了

懒人71 发表于 2014-1-5 23:41
哈哈
不过机顶盒都借来了,我可不能栽在电视问题上
如果不是新视觉体育平时老是延播而不是直播夜赛,我 ...

劲爆体育不直播啊?

广东体育有直播的,看到节目表了

支持Packers,干掉九人!