达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 提前展望2014赛季海鹰对手

2014 Regular Season
Home
Away
Dallas Cowboys
Philadelphia Eagles
New York Giants
Washington Redskins
Denver Broncos
Kansas City Chiefs
Oakland Raiders
San Diego Chargers
NFC North Same Place Finisher
NFC South Same Place Finisher
San Francisco 49ers (Div.)
San Francisco 49ers(Div.)
St. Louis Rams (Div.)
St. Louis Rams (Div.)
Arizona Cardinals (Div.)
Arizona Cardinals  (Div.)

除了division game 6场打的强队 明年打美西所以又是野马 酋长和闪电3支季后赛球队 还有国东的老鹰 另外两只NFC同位置球队最后证明分别是包装工和黑豹 还有神经刀牛仔和巨人

难打啊难打 基本没有能歇歇的比赛了吧。。。
牛仔明年得崛起了

主客场是怎么定的,为什么野马是主场,酋长是客场?

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
好问题 我也想知道  发表于 2013-12-31 03:10

明年是国西打国东?完了,估计国东球队又会像这赛季对美西一样,一齐给他们刷胜场了。预计下赛季收官战依然是NBC渣鹰对牛仔

毕竟有底气啊,碗还没到手就开始盘算下赛季的对手了

赤果果的霸气侧漏···

预感 明年的野马会比今年更强

以后第17周的SNF就叫NFC EAST Football吧,或者叫cowboys elimination Football吧

tengt 发表于 2013-12-30 06:04
毕竟有底气啊,碗还没到手就开始盘算下赛季的对手了

不是。。。是因为对手常规赛结束才完全出来。。。

打完今年全部16场后回过头看海鹰的赛制还是蛮轻松的,几个去年的强队猎鹰,休斯顿等都萎了。。 这是年初不太能想到的。
经过休赛季各队的调整和随机事件,可能明年赛表就没有现在看着这么吓人了吧

mini1206 发表于 2013-12-30 11:46
打完今年全部16场后回过头看海鹰的赛制还是蛮轻松的,几个去年的强队猎鹰,休斯顿等都萎了。。 这是年初不太 ...

看好酋长萎了 看好公羊和巨人崛起

海鹰加油!!!!!!

打完今年全部16场后回过头看海鹰的赛制还是蛮轻松的,几个去年的强队猎鹰,休斯顿等都萎了。。 这是年初不太 ...

也不能算轻松吧 谁知道saints和panthers那么强呢 总体上seahawks今年常规赛所有对手胜率还是超过了50%的

对手强度排第11 http://www.nfl.com/news/story/0a ... f-schedule-for-2013

flamingos 发表于 2013-12-31 09:33
对手强度排第11 http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000137115/article/teambyteam-strength-of-sched ...

黑豹赛程强度排第一还能搞个首轮BYB···

赛季初看对手和赛季末看结果是完全两个心情。另外影响球队战绩的还有诸如队员的休赛期场下表现呢。

NFL的精彩之处,此消彼长,三十年河东三十年河西,海鹰明年屌的了

任何球队即使现在很强,漫长的休赛期能让你状态下滑,战术方面没有革新就会逐渐沦为平庸。看看九人的防跑和OL大家就知道,从顶尖到一般最多只要2年。

海鹰对手强度排11,本身联盟第一的实力,怕什么……就我包这样伤病多、不稳定、二三流的队伍,强度还排第6呢,哪里吐槽去哦

哪里能看到明年的赛程啊?