达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 虎头蛇尾的49人

49人啊49人,你们这样的表现,下一场就可以回家了。

今天开场17-0领先红雀,我以为可以轻松拿下比赛了,谁知差点像去年国联决赛一样,不过不是逆转对手,是被对手逆转。剩下三节只能靠最后一节两个FG绝杀,哎...

上一场对猎鹰,开场虽然只是拿个FG,但是那一波还是打得挺有气势的,结果3-0之后整个上半场就哑火,下半场开场又打了两波好的,接着反而差点被猎鹰逆转。

这样的比赛节奏真是让人看得很恼火,感觉领先之后就不会打球还是咋的,这样的表现到了绿湾估计就可以结束赛季比赛了!
两个球队目前半斤八两

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-30 09:33
两个球队目前半斤八两

他大包主场啊,九人要收工了

Roman领先后太执着地面了,后面比分追近再想打传球,又被sack,防守组也得不到休息,想不通为什么那么爱打地面,传球还可以,地面一点机会都没还老打

近2场比赛9人对付包装工2连胜了,趁ROGER手没热,客场还是有机会的

invisible 发表于 2013-12-30 09:37
Roman领先后太执着地面了,后面比分追近再想打传球,又被sack,防守组也得不到休息,想不通为什么那么爱打地 ...

对啦,就是这样。

其他比赛我觉得可以理解,毕竟我们冲球比传球要强,并且冲球后不停时间,能把对手剩下的时间消耗掉。但是今天,红雀是全联盟防跑第一的,他们防传明显不好,Kap今天传出了310码,第一节Boldin接球过百码啊,但领先后很多关键play都想冲,结果不是no gain就是丢码数!太保守了,如果照第一节那种传球,甚至最后时刻Kap和WR,TE的连线都很好啊,照那节奏,根本不用打得如此辛苦!

mini1206 发表于 2013-12-30 09:40
近2场比赛9人对付包装工2连胜了,趁ROGER手没热,客场还是有机会的

关键是客场啊,还有这样的状态,我真的信心不大

gcmy-01 发表于 2013-12-30 09:48
对啦,就是这样。

其他比赛我觉得可以理解,毕竟我们冲球比传球要强,并且冲球后不停时间,能把对手剩 ...

上周领先猎鹰后,冲传很保守,这周领先后死磕地面,基本都是靠防守组,二线比去年是好点了,但是每次指望防守组可不是什么好事,一两个big play就能葬送掉整场比赛了。季后赛心里一点底都没有。

49ers最后那么拼,估计是故意挑的包包做外卡对手。毕竟最近3场交锋全部拿下,心理上占了优势

invisible 发表于 2013-12-30 10:00
上周领先猎鹰后,冲传很保守,这周领先后死磕地面,基本都是靠防守组,二线比去年是好点了,但是每次指望 ...

去年二线就不要说了,我觉得Goldson是坑爹的。

反正我已经做好季后赛一轮游的心理建设了

tengt 发表于 2013-12-30 10:08
49ers最后那么拼,估计是故意挑的包包做外卡对手。毕竟最近3场交锋全部拿下,心理上占了优势

不是这回事的,包装工领先之前49人已经被红雀追平了,最后包装工绝杀后红雀又一个FG追平了,这种形势下能故意挑对手么?你也太看高我们了

9ers就这水平,其实他们客场赢红鸟已经算冷门了。。。

如果罗哥下场继续爆发,49er危险了。

12-4了 最好的wild card team战绩了 楼主。。。

gcmy-01 发表于 2013-12-29 17:36
他大包主场啊,九人要收工了

去年green bay就被49ers弄残了 今年第一场也被打蒙 当然都是49ers主场 所以不知道客场怎么样 不过肯定有机会

hunterqiji 发表于 2013-12-29 18:25
9ers就这水平,其实他们客场赢红鸟已经算冷门了。。。

为啥都瞧不起49ers 我觉得凭实力他们在NFC是在top3的...

圣徒赢了,最后的比分也无关紧要了。也懒得打OT,洗洗睡了。

九人今年这进攻真的太成问题了,一点爆炸力都没有,季后赛只能靠防守组一点一点磨了

9人已经进季后赛了。而且还领先17分了,不需要太认真。后期更偏向于在实战中演练战术,顺便放烟雾弹。目测下一场格尔200码3达阵,卡帕跑100+传500+,综合7达阵,把包装工干出翔的节奏。

flamingos 发表于 2013-12-30 11:11
为啥都瞧不起49ers 我觉得凭实力他们在NFC是在top3的...

没啥瞧不起的,红鸟本来也不弱,而且红鸟主场,赛前vegas开的盘也开红鸟让2.5分。
这场如果不是红鸟自己踢飞了2个FG,谁胜谁败还很难说呢。。。