达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 猎鹰2013赛季正式宣告结束

首先要说的是:{:soso_e166:}Thank You Tony‬{:soso_e179:} 并且真的希望你以后还可以回来。

这一个赛季,很伤心啊,我们猎鹰今年运气不佳啊。最后没有像上次看的一样3秒大逆转。这个赛季就这样止步不前了。4胜12负,无法进入play off。心脏彻底的挂了,心情很糟。不过明年还有机会,明年还顶你们!希望一切都可以在今天结束,愿明年好运降临。加油猎鹰,我们明年再见!还有真心不希望送走Ryan,现在很多人都在倒Ryan。伤心啊,明年肯定会打得很好。加油! GO FALCONS! RISE UP!

该贴已经同步到 TigerUS的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Matt Ryan, please change your jersey number.

换教练!换教练!

比红皮战绩好啊

german41 发表于 2013-12-29 16:34
Matt Ryan, please change your jersey number.

I dont know why they give hime No.2?

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-29 16:43
比红皮战绩好啊

姑娘们都哭了,我这都下雨呐,老天都哭了。

gloostu 发表于 2013-12-29 16:40
换教练!换教练!

我估计今年的队伍价值肯定又要下跌了,¥928m 不知道会跌倒多少。

伤病的影响!

JermaineDing 发表于 2013-12-29 18:48
伤病的影响!

反正我对猎鹰的期望就是,努力了,就够了。

送走Matt Ryan?哪儿的消息?不是刚签了大合同吗?

tengt 发表于 2013-12-30 09:06
送走Matt Ryan?哪儿的消息?不是刚签了大合同吗?

这个不太可能吧。
换教练更靠谱点,核心QB哪能随便换,不至于现在就乐透重建吧。

所以我用了3个问号表示我的质疑。。。  发表于 2013-12-30 09:24

11月纽约时报,有一篇关于Falcons的报道,当时在谈论是否应该解约,然后买来其他位置好一些的球员。当时评论员认为Matt导致了一系列的失误。但是我认为毕竟这一次伤病太多了。虽然说QB决定输赢,但是出了问题也不能全怪QB。还有我记得当时签matt的时候,好像他是排名第二的QB,进了Falcons,给整到到了第八还是第九我不太清楚,然后就给人踢了。我真心觉得要是team这么做了,挺伤人了。

matt ryan是Falcons未来的核心,不可能走的。Falcons 2大短板:
1. Mike Smith. (以下胜率1万字...)
2. 完全形同虚设的Defense.
这2点不改进,永远没希望拿碗。

hunterqiji 发表于 2013-12-29 21:28
matt ryan是Falcons未来的核心,不可能走的。Falcons 2大短板:
1. Mike Smith. (以下胜率1万字...)
2.  ...

静待Falcons如何调整。总感觉大家都看出来的问题,自己却永远发现不了。

这么烂的口袋保护,怎么能怪Ryan呢?
要说Ryan的错误,也就是大合同挤占了薪金空间。

vicksying 发表于 2013-12-29 22:07
这么烂的口袋保护,怎么能怪Ryan呢?
要说Ryan的错误,也就是大合同挤占了薪金空间。

这就看决策是什么了,全倾全力将所有资源给QB还是平均一些。

国南另三支球队实力都不错,估计猎鹰这几年是无法翻身了。

chief 发表于 2013-12-29 23:41
国南另三支球队实力都不错,估计猎鹰这几年是无法翻身了。

只求我们猎鹰明年运气好吧。也愿Matt明年有更出色的表现。无论怎样,还是会陪着猎鹰走下去。

我仍然认为马特·莱恩是精英级QB,猎鹰走谁也不能走他。

脱岗,好样的.球员时代没拿到SB.当上教练的话就再努力