达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: af1

[Fantasy] 【达阵联盟】2013赛季Fantasy初级盟结果公告

A组第一,耶!{:soso_e182:}

vinff 发表于 2013-12-26 14:06
这就是作弊吧,规则上清清楚楚写的:“2、管理组在每个盟均以一名‘被动’玩家身份进行监管,即实质真正参 ...

V神不要光顾着你的基友八神啊,快来帮E组的我们申冤,E组有更不公平的交易!
涛总一定是请管理员大宝剑了!

这就是作弊吧,规则上清清楚楚写的:“2、管理组在每个盟均以一名‘被动’玩家身份进行监管,即实质真正参 ...

不好意思,那每个盟都作弊了!因为每个盟都基本有人和管理员交易了!范特西这东西谁都算不到,都是在当时大家认为最公平的情况下交易的!而且基本上所有交易都是在范特西群里大家认可的情况下交易的,不知道你瞎操萝卜淡操心干什么

1.我不是第一个向管理员请求交易的人。第一年玩fantasy,我没有细看过规则,因为看到很多老玩家都向管理员提请交易,所以才做出交易请求。如果你要求撤销所有与管理员有交易的玩家的Fantasy成绩,我认为你的逻辑是合理的,请和论坛Fantasy管理员AF1联系。针对我个人?你真是太搞笑了。
2.至于IR那个事,请你自己看清楚,是Sonokawa向我借入Fleener,第二周还我。即使说违规,显然也是他违规。为了喷我而喷我,我也不说什么,反正你就这样了。

初B的玩家有12个,除去管理员11个,你可以问问大家意见,如果大家有意见,永久禁赛我也无所谓。上次你在那发帖,初B玩家都出来说无所谓,倒是你这么在乎。
我本来就不玩Fantasy,今年是一帮现实中朋友都在初B,我才来玩的,一帮熟人图个乐子,呵呵。

百度百科关于“作弊”基本解释:[practice fraud;cheat;indulge in corrupt practices] 用欺骗的手段做不合法或不合规定的事。
1、这次deal是不合规定,应该算是违规,但从头到尾就没有谁被欺骗,因此算不上作弊,算作是犯规。
2、既然是犯规,肯定是被处罚了,所以当事人被冠以“版主不遵守规则”的身份犯规后也认罚了啊,公开表示自己明年继续留初B。(想象官网fantasy广告被淘汰都哭的比起来,太霸气了,一年的努力就这么白费了)
3、另外,我也是初B出来的,初B有个外人永远都不了解的秘密,只要沙兄在,不论是菊花桃花,都会遵照“互黑互败(rp)互掉(节操)”的潜规则来玩。明年可以建议管理员加上“欢迎来搞,搞过就知道”的字样~
=====================
2条合成1条回吧,fantasy的交易有得也有失,如果不是McCoy而是换来了C.J Spiller或者Dough Martin甚至是阿福那岂不是要笑尿?

结论:vinff兄,你觉得我这些个回复是否有偏袒?

八爷 发表于 2013-12-26 01:42
1.我不是第一个向管理员请求交易的人。第一年玩fantasy,我没有细看过规则,因为看到很多老玩家都向管理员 ...

先问个问题,"你不过是一个生活在美利坚的**而已"
根据:关于近期不和谐言论及严打人身攻击的公告关于近期不和谐言论及严打人身攻击的公告 xiao8这个算不算PA?

如果算,怎么处理?
如果不算,那我以后可不可以说“xiao8是个大**”“xiao8艹xx”?(xiao8是个大帅哥,xiao8草原啊)

1. 初B只有你和管理员交易了,而且还是这种一边倒的交易,Bernard+Torrey Smith换McCoy都换不到,你还让AF1添个Le'Veon Bell+Michael Floyd?不是你同事,谁会同意这种无节操交易,呵呵

2. “Sonokawa向我借入Fleener” Sonokawa向你借你可以不借啊,谁逼你了似的,Sonokawa是版主你是版主?呵呵。他叫你干嘛你就干嘛,他叫你去x,你怎么不去x。

3.  初B除去管理员有11个人,你确定11个人都没意见?
http://www.tdl100.com/thread-28609-1-1.html
帖子锁的早而已,引用初B成员的一句话,“B组其他人没表态和B组人没意见不是一回事

4. “是因为你生活在高贵的美利坚,所以对公平正义特别重视么?” 你把美国想的太好了。

5.  “为了喷我而喷我,我也不说什么,反正你就这样了。” 你忘了上周自己规则查不清楚找我茬了?咱俩彼此彼此,还是那句话,我抓你的问题有凭有据,你下次找我茬,希望也有凭有据,呵呵。

把他的话编辑掉是不能解决问题的,我已经截图了

关于他PA我,怎么处理?
是八大人与庶民同罪呢,还是罪加一等?

vinff 发表于 2013-12-26 15:19
根据:关于近期不和谐言论及严打人身攻击的公告关于近 ...

你可以說啊,反正什麽也堵不上你那張嘴的,就好像這個規則對你這種**有用一樣。
1.交易合不合理你說了不算,因為你就是個**.違規是違規,做沒作弊沒你什麽事,**。
2.那是我和他的事兒,我吃虧我樂意。別人覺得不爽請他們來噴。你扭曲事實,那就是你**。
3.我看了下人家的回覆,還真當我拿IR的人換了個Fleener,說明您扭曲事實的能力確實不錯,**。
4.顯然,美利堅沒有你這樣的**會更好。
5.沒忘啊,就是想噴你而已,就像這個帖子一樣。有憑有據你自己說了不算,**。別再那****了。

這論壇覺得你**的人不是一個兩個哦,你要清楚這一點。今天我就在這噴你,怎麼了。不當版主,不要這個ID,我還是我,你還是**。

以上。

af1
人身攻击,禁言。  发表于 2013-12-26 16:04

八爷 发表于 2013-12-26 02:34
你可以說啊,反正什麽也堵不上你那張嘴的,就好像這個規則對你這種**有用一樣。
1.交易合不合理你說了不 ...

已截图,厉害厉害,希望说到做到

八爷 发表于 2013-12-26 02:34
1.交易合不合理你說了不 ...

别光吹,我还真不信你不当版主,不要这个id了,坐等。截个图,将来当签名。

vinff 发表于 2013-12-26 15:42
别光吹,我还真不信你不当版主,不要这个id了,坐等。截个图,将来当签名。

V神能消停一下?你和八爷在论坛里面的事情,大家都知道!不就是主队黑来黑去嘛。本来就是一玩笑,可却什么事情都上纲上线,吹毛求疵。什么视频的事,范特西的事,都可以来攻击一下,你自以为自己找到了破绽,站到了道德的制高点,其实你输了,被你狭小的心胸夹输的!

pengtao666 发表于 2013-12-26 02:47
V神能消停一下?你和八爷在论坛里面的事情,大家都知道!不就是主队黑来黑去嘛。本来就是一玩笑,可却什么 ...

你错了,我朋友里拍蜜比较多,但也是有拍黑,爱怎么黑怎么黑,我当看不见就是了。

xiao8是多次针对我,人身攻击我,还黑我喜欢的球队,那不好意思,我肯定不能对他客气。

还有,我指出他的是事实,有凭有据,论坛这么多护着他的,他要是身正,我还真没地说去,就他今天干这事要是换成他抓到我,估计我得在论坛禁言300年

vinff 发表于 2013-12-26 15:19
根据:关于近期不和谐言论及严打人身攻击的公告关于近 ...

八爷人身攻击,已经封禁。

然后,我对管理员参与交易的违规行为承担全部责任。至于交易本身,之前的帖子详细解释了很多遍,我认为交易合理,大部分其他人也认为合理,这个问题上不要继续纠缠。

规则中没有注明违规如何处罚,根据赛季初的Fantasy总规程:http://www.tdl100.com/thread-26789-1-1.html,管理组对所有条款拥有最终解释权。

1. 与管理员进行合理交易的玩家一方没有责任。最初“管理员不参与交易”并非对玩家的约束,而是对管理员的约束,以及对参赛环境的说明。如果你对于如何处罚管理员有好的建议,欢迎提出。
2. 八爷和sonokawa的违规租借,八爷未得利,不予处罚。sonokawa租借球员当周判负,但是对最终季后赛对阵情况没有影响。
3. 下赛季会根据此次违规事件增补规则细节,欢迎届时参与讨论。

以上为违规的最终处理结果。你可以继续对整个事件、我、八爷或其他人保留不同看法。

连过五人Y 发表于 2013-12-25 17:01
入门知识: http://www.tdl100.com/thread-4170-1-1.html

好的,谢谢!

有人较真是好事,就怕一坛死水

我发现高级盟没有管理员啊,不是一样玩的好好的。下赛季建议取消管理员吧。另外,再建议使用金钱waive,这样比较好玩。

chief 发表于 2013-12-26 18:01
我发现高级盟没有管理员啊,不是一样玩的好好的。下赛季建议取消管理员吧。另外,再建议使用金钱waive,这样 ...

金钱waive还是放超级盟吧,我们这种刚开始玩的,还玩不了那么高级的。

af1 发表于 2013-12-26 03:01
八爷人身攻击,已经封禁。

然后,我对管理员参与交易的违规行为承担全部责任。至于交易本身,之前的帖 ...

只禁言了1天?

“从今天起,论坛严格收紧人身攻击判断的尺度,违反者将受到禁言三天起的处罚,另外各位也可以合理使用论坛的帖子举报功能向管理组反映违规的言论内容。”

空版,你不能再这么护着xiao8了,fantasy的规则因他而改,人身攻击的规则又因他而改?

af1
你不用这样猜忌,没意思的。我封禁时候疏忽了时差,美国时间25、26、27是三天,补回来就是了。  发表于 2013-12-28 06:55