达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【小福利】分享2013年澳大利亚女子内衣橄榄球大联盟的一场揭幕战(百度网盘资源下载)

上一期福利帖回顾:【福利帖】分享2013年美国女子内衣橄榄球大联盟(LFL)五场比赛(百度网盘资源下载)

2012年,美国人将女子内衣橄榄球这项运动传播到了一座美丽的城市,澳大利亚。在2012年4月12日,美国女子内衣橄榄球大联盟造访澳大利亚悉尼,并成功地在当地举办了一场全明星赛。澳大利亚人马上便被这种惊艳的比赛形式所吸引,并盼望自己的国家也能够成功推广这样的运动。2012年7月26日,澳大利亚与美国签约合作,成为旗下的子联盟,澳大利亚女子内衣橄榄球大联盟(LFL AUSTRALIA)就此成立,而联盟的第一支球队,新南威尔士州巨浪队(the New South Wales Surge)也在那一天宣布成立。2012年8月8日,联盟的第二支球队,昆士兰州军旅队(the Queensland Brigade)成立。2013年1月24日,联盟又宣布了两支新球队的加盟,分别是维多利亚少女队(the Victoria Maidens)和西澳大利亚天使队(the Western Australia Angels)。在这一天,澳大利亚女子内衣橄榄球大联盟也宣布了自己的首个赛季的起始日期,时间为2013年的12月7日。四支球队常规赛的赛程为将近两个月(2013年12月7日至2014年2月1日),每周只有一场比赛,而最后表现最好的两支球队将会参加在2014年2月8日举办的传奇杯决赛(LFL Australia Legends Cup)。
       好了,说了这么多,该看球了,{:soso_e151:}嘿嘿。以下分享的比赛便是联盟的这个赛季开始的首场揭幕战,这也是联盟成立以来的第一个赛季所举办的第一场真正属于澳大利亚自己人的比赛。让我们也来好好欣赏一下。

(720P高清)2013年12月7日  Week 01 新南威尔士州巨浪队(the New South Wales Surge,主队) vs 昆士兰州军旅队(the Queensland Brigade,客队)

本场比赛下载地址:http://pan.baidu.com/s/15WXVS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
沙发~我朝啥时也来一发?

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-21 07:19
沙发~我朝啥时也来一发?

我天朝还不知道要过多少年才能这么开放

denniszhtn 发表于 2013-12-21 07:29

不用只穿内衣,可以穿运动服!

竟然是穿衣服的  比天朝还保守  

我还是没想通为何要是穿内衣打。。没啥好看的啊=。=

JermaineDing 发表于 2013-12-21 08:52
不用只穿内衣,可以穿运动服!

那天朝也得审核半天,再整个全民调查,最后直接被PASS

trickyk 发表于 2013-12-21 10:27
我还是没想通为何要是穿内衣打。。没啥好看的啊=。=

老看NFL一帮大老爷们儿的热血比赛,老美突发奇想,为了让男性球迷换换口味,眼前一亮

vikimy 发表于 2013-12-21 09:51
竟然是穿衣服的  比天朝还保守

一句话总结,嘿嘿,当你穿的多时,人都在看你穿的少的地方;当你穿的少时,人反而都在看你穿得多的地方。

denniszhtn 发表于 2013-12-21 11:07
那天朝也得审核半天,再整个全民调查,最后直接被PASS

那倒也是!

这个爽啊,可惜我大天朝的百姓啊!

denniszhtn 发表于 2013-12-21 07:29

天朝举办纯属作秀,没人会看比赛的

denniszhtn 发表于 2013-12-21 11:10
一句话总结,嘿嘿,当你穿的多时,人都在看你穿的少的地方;当你穿的少时,人反而都在看你穿得多的地方。

这句话太经典了

denniszhtn 发表于 2013-12-21 11:10

不穿的时候  那是看哪里呢 哈哈

发球姿势不错{:soso_e141:}

裤子被拉掉了怎么办

男女平等蛮好

NNN 发表于 2013-12-21 13:57
裤子被拉掉了怎么办

应该是会被判严重违体犯规,只允许拉扯肩垫和手臂,或者抱住双腿

现在叫传奇橄榄球联盟了吧

knife1257 发表于 2013-12-22 11:40
现在叫传奇橄榄球联盟了吧

现在确实改过来了,不过还是觉得以前的第一个单词,也就是Lingerie(英国本土的一个内衣品牌代表)代表的第一个“L”更能凸显这个联盟的比赛表现形式。现在是为了显得正规国际一点,嘿嘿。