达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] MADDEN NFL25 XBOXONE版相关图片

rt 一些one版相关的屏摄 还有我的ut阵容 拍的比较烂... 而且附件能传的图片太小了

one版和360版 直观的区别不少 画面是显而易见的 我这拍的不行 实际画面很好 one版菜单也精细很多 比如按菜单键时

此外 one版和360版最大的区别就是速度 各种读盘等速度one版都是360版的几倍快 比如ut 正常在360版里激活一个球员或者把一个球员放到未激活里都要读取一会 比较不流畅 而one版则是真正的秒读 甚至比秒还快 其他的比赛的流畅性 比赛读盘什么的也非常快

one版还有一个很好的地方就是新"肯奶"强大的语音识别能力 比老“肯奶”识别快很多也准很多  而且次时代版比本时代版可以喊的口令多了一些 战术什么的你英语好的话完全可以最速切换 进攻时还不明显 防守时作用就很大了 甚至你可以指向某名球员打特定的战术

具体到游戏上来说 由于目前玩的时间还不多  还看不出较大变化  动作细致一些  其他区别不大  ut也都可以转换 剩下就要自己重打了

one版还有个 优势就是短暂的录像功能 能够通过skydrive和朋友分享

附上我的one版体育游戏  ea sports每年固定捐献者啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

上传4段我从one云端转到优酷的one版 视频 云端看着还好 优酷看就不行了

ps: 话说用one看 nfl highlight  真的很爽 虽然视频清晰度其实和360版的没啥区别

支持楼主一下,我天朝不知道X1现在的价格降到了多少,不知道什么时候能入一台

现在one已经跌破4000了  nfl25 区别不是太大  不过还是爽了不少 主要是肯奶的功劳

2k变化很大 完全2个游戏 fifa基本一样

真棒,要是有PC版的就好了!

楼主有钱人。连机子带碟多少钱?

机子+全部游戏快7000吧 还有个手柄

其实我每年给ea sports 2个游戏的ut (自从有ut起) 都要捐掉快一台one了

yuki63 发表于 2013-12-21 01:19
机子+全部游戏快7000吧 还有个手柄

其实我每年给ea sports 2个游戏的ut (自从有ut起) 都要捐掉快一台one ...

我等PS4,明年的事儿了···一张《麦登25》多少钱?

59.99刀  ps4没有肯奶 声控其实不能发挥出来

我从A9过来支持LZ了.......                        

dtspsff 发表于 2013-12-21 14:57
我从A9过来支持LZ了.......

我也老上A9的。您认识LZ?莫非LZ是A9的某位大神?

羡慕啊。。。。。

壕无人性啊。。。。。。。撸主这等土壕必须跟还在坚守本世代的我做朋友!

难道A9里面那个专门的NFL的帖子是LZ开的吗
其实我真想说  土豪 我们做朋友吧

yaksa9527 发表于 2013-12-21 15:39
我也老上A9的。您认识LZ?莫非LZ是A9的某位大神?

jojo应该就是LZ吧?         

dtspsff 发表于 2013-12-22 00:13
jojo应该就是LZ吧?

难道是超版crazyjojo660?!

刚去查了,LZ果然就是大名鼎鼎的A9超版crazyjojo660!http://bbs.a9vg.com/thread-3559605-1-1.html
您为什么才来达阵联盟啊!先受小弟一拜!!(话说啥时候A9能开个麦登专区啊)

我很早就来tdl了 万年潜水员 这个号看上去是09年注册的 实际上更早就来了(后面改版了) yuki63是我的固定mj {:soso_e112:}

原来A9上开NFL专贴的真的是LZ啊 大神啊 请受小弟一拜

壕大神 拜一拜延年益寿