达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 上个月去看比赛的照片

新人报道,附带上个月去看比赛的照片,开了4个小时的车才赶到。虽然输了,不过只要看到了比赛就很开心。当天遇上了 49er的球迷来助阵。还说下次去帮他们加油,找机会一定要去看。Let's Go Falcons! RISE UP! 只等2月预订下个赛季的 Super suite Season Ticket, 还包含了伦敦的票,激动啊!到时候再发更多的照片。

附带展示一下我定做的车牌,Atlanta Falcons 定制车牌。等了好久才知做好装在车上。等待的那几天吃了不知道多少罚单。不过还是很激动。

脸上的涂鸦

49ers 前来助阵

开场震撼啊

外面人很多的

返航中

我的定制牌照

堵车

继续堵车,前所未有

我的后备箱样子,帅吧

刚拿到的时候

偶然得到的

我更想要Ryan的

喷的时候很凉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

P-Manning + 10 很给力!
denniszhtn + 20 赞一个!

LZ给力,还搞个猎鹰的定制车牌。
美洲虎球迷就方便了,直接买辆美洲虎车就完了···

yaksa9527 发表于 2013-12-21 03:14
LZ给力,还搞个猎鹰的定制车牌。
美洲虎球迷就方便了,直接买辆美洲虎车就完了···

其实,买Ford的车是因为Ford是佐治亚球馆的赞助商。

真是铁杆。。。。。

ybburg 发表于 2013-12-22 20:58
真是铁杆。。。。。

虽然这一个赛季打得很烂,但是还是很支持他们。

猎鹰的球迷!{:soso_e179:}

{:soso_e163:}真球迷,厉害!

吉林的锡伯人 发表于 2013-12-22 22:03
真球迷,厉害!

要开4个小时的车去看主场,客场实在是跑不动了。尤其是回来的时候,精力都耗干净了。

TigerUS 发表于 2013-12-23 11:05
要开4个小时的车去看主场,客场实在是跑不动了。尤其是回来的时候,精力都耗干净了。

4个小时……我现在出门40分钟都嫌累……国内小县城没有现场比赛看,在长春看现场还是亚泰在甲级的时候……好久了……

楼主是Auburn的啊?

吉林的锡伯人 发表于 2013-12-22 22:11
4个小时……我现在出门40分钟都嫌累……国内小县城没有现场比赛看,在长春看现场还是亚泰在甲级的时候 ...

我记得在国内的电脑装上Hulu Plus就可以看了。而且可以点播。我回国了以后用过几次,实在不行就去楼下的酒吧。住在使馆区所以楼下酒吧放橄榄球直播。

JermaineDing 发表于 2013-12-22 22:01
猎鹰的球迷!

不错,原来中文叫猎鹰啊,我一直就喊Falcons。

真球迷支持,有生之年一定要去新奥尔良看场球

KButter5 发表于 2013-12-22 22:16
楼主是Auburn的啊?

没有,打算转去奥本读书。不过周二会去奥本玩儿,到时候发照片给大家啊。

denniszhtn 发表于 2013-12-22 22:23
真球迷支持,有生之年一定要去新奥尔良看场球

现在来一趟很容易的,我看你的徽章,你喜欢阿拉巴马?我朋友上次遇上了两个阿拉巴马球队的球员,给她激动的不行。

TigerUS 发表于 2013-12-23 11:22
不错,原来中文叫猎鹰啊,我一直就喊Falcons。

很好很好,我有机会也要去现场看!

JermaineDing 发表于 2013-12-22 22:30
很好很好,我有机会也要去现场看!

现场的感觉真的不一样,有机会一定要来看。以后我每次去看比赛都会拍一些照片发上来。我如果假期去旅游,帮你们去拍几张照片先。

TigerUS 发表于 2013-12-23 11:30
现在来一趟很容易的,我看你的徽章,你喜欢阿拉巴马?我朋友上次遇上了两个阿拉巴马球队的球员,给她激动 ...

不是特别了解,主要是阿拉巴马年年都还不错,就支持一下,NCAA的比赛目前还在学习中,主队还是圣徒,嘿嘿。

TigerUS 发表于 2013-12-23 11:33
现场的感觉真的不一样,有机会一定要来看。以后我每次去看比赛都会拍一些照片发上来。我如果假期去旅游, ...

太好了,谢谢!

denniszhtn 发表于 2013-12-22 22:38
不是特别了解,主要是阿拉巴马年年都还不错,就支持一下,NCAA的比赛目前还在学习中,主队还是圣徒,嘿嘿 ...

NCAA的复杂程度相当高啊。不过今年奥本把阿拉巴马赢了。