达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 小伙儿迎来逆袭日 圣徒新秀进攻截锋Terron Armstead第十六周将以左截锋身份首发出战

Brees会不会感到坑爹呢……要做好心理和生理准备了XD

sharpzyg 发表于 2013-12-19 08:48
这孩子的强项应该是run block,那速度足以让他冲过线位,直接跑到后线

此君40码真心快啊      

denniszhtn 发表于 2013-12-19 20:55
期待Terron Armstead能够一战成名。感觉这个小伙子潜力是无可限量的。嘿嘿,还是别说空话了,用实际的比赛 ...

好像Brown本赛季表现起起伏伏,一直不稳定,最好是Armstead一战成名把他顶掉

denniszhtn 发表于 2013-12-19 20:56
是啊,这场肯定会吃不少亏。被老将教训一下也好,成长的过程嘛

新人都是在蹂躏和屈辱中成长起来的

SuReX 发表于 2013-12-20 10:38
Brees会不会感到坑爹呢……要做好心理和生理准备了XD

不是听说对大公羊的时候被艹到生活不能自理了么?Armstead再坑老猪的处境也不会更难了吧

rewater 发表于 2013-12-20 16:38
不是听说对大公羊的时候被艹到生活不能自理了么?Armstead再坑老猪的处境也不会更难了吧

期待他跟老大哥,右截锋Zach Strief的新组合,这几天的球队集训得好好练练。球队今天的训练日采访中提到,Terron Armstead的融入很快,小伙子已经准备好了。

denniszhtn 发表于 2013-12-20 18:20
期待他跟老大哥,右截锋Zach Strief的新组合,这几天的球队集训得好好练练。球队今天的训练日采访中提到, ...

AZA AZA Fighting!

rewater 发表于 2013-12-22 10:52
AZA AZA Fighting!

期待明天新组合的首次亮相,期待你们保护好老猪,嘿嘿{:soso_e151:}

denniszhtn 发表于 2013-12-22 20:24
期待明天新组合的首次亮相,期待你们保护好老猪,嘿嘿

据说输了?这客场战绩一泡污啊……季后赛可咋整啊~