达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 包装工VS牛仔 关于最后的录像回看

麦考伊是怎么让裁判重看录像的?以一个暂停作抵押?这是什么规则?
万恶的PPTV就在这个时候信号中断了。。。

是啊,我当时急忙转firstrow  发表于 2014-1-3 14:57

上下半场最后两分钟内是不容许教练挑战的,只能是回放组看到争议球后喊回放,叫BOOTH REVIEW,无限次而且不占用两队暂停。
麦教喊暂停应该是为了让进攻停止下来,因为BOOTH REVIEW只能在档数间隙来叫。
我理解哈,当时判的传球未成功,而且回放组还没叫回放,怕牛仔快速摆阵开球,所以马上喊暂停不让牛仔发起第三档进攻,但这时回放组叫回放了,所以不必烧掉一个暂停,接下来就又把暂停还给我包了。

好在包装工之前反超的进攻,时间控制得很好,还剩一个暂停。

肉末都在组织队友布阵了,试图快速开球,要是没那么暂停,说不定就让肉末得逞,杀进前场fg绝杀了。

这一招真够厉害的

shebinson 发表于 2013-12-18 00:11
上下半场最后两分钟内是不容许教练挑战的,只能是回放组看到争议球后喊回放,叫BOOTH REVIEW,无限次而且不 ...

哦,非常感谢

shebinson 发表于 2013-12-18 00:11
上下半场最后两分钟内是不容许教练挑战的,只能是回放组看到争议球后喊回放,叫BOOTH REVIEW,无限次而且不 ...

暂停还能往回要吗 nfl 的比赛还是挺自由的啊!

bhy 发表于 2013-12-26 08:43
暂停还能往回要吗 nfl 的比赛还是挺自由的啊!

不是要回,而是本来就不需要烧一个暂停,就自动把暂停退回来了

rio-che 发表于 2013-12-18 11:54
好在包装工之前反超的进攻,时间控制得很好,还剩一个暂停。

肉末都在组织队友布阵了,试图快速开球,要 ...

是不是一旦快速开球 开始进攻  就没法booth review了? 那么挑战和booth review分别得在多少秒内提出  才算是有效呢

顺便问下和MLB的录像回看规则以及网球的鹰眼挑战都有什么区别