达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: damon

[圣徒] 有没有人觉得大圣徒应该找一个好一点的RB

chenzi 发表于 2013-12-16 22:04
需要一个接球能力>跑球能力的跑锋而已

现在这俩儿不都是这样么?

yaksa9527 发表于 2013-12-17 00:16
现在这俩儿不都是这样么?

想我们渣鹰的shady的那种

chenzi 发表于 2013-12-17 08:35
想我们渣鹰的shady的那种

shady是可遇不可求的···

RussellWilson 发表于 2013-12-17 00:06
顶级RB大概不愿来NO吧。。。

说的也是, 来NO 那么数据肯定要下降啊, 是吧。 哈哈

残缺就是美,有些看起来均衡的恐怖的球队也有残缺。。。

rewater 发表于 2013-12-16 17:48
不需要么?两只脚走路总比瘸着好吧?老猪毕竟是人不是神,疯狂传球INT也不少而且本赛季的外接也不是个个靠 ...

可以这么说圣徒的三个跑锋相对平均的,要一个有特点的!

denniszhtn 发表于 2013-12-16 18:52
今天进攻锋线表现的也不是那么让人满意,Brees被对手擒杀4次就很明显的说明了问题,公羊也成功限制住了Jimm ...

圣徒本周打黑豹,弄不好分区的头名就没了!

楼主你觉得尚佩顿难道不想要一个好一点的RB吗?
但NO下赛季projected salary至少超过cap 10M以上,首先要裁员才能维持在工资帽以下,哪里还有空间去签好一点的RB啊。。。

hunterqiji 发表于 2013-12-22 00:36
楼主你觉得尚佩顿难道不想要一个好一点的RB吗?
但NO下赛季projected salary至少超过cap 10M以上,首先要裁 ...

这个还好,史密斯和威尔玛估计不会留了,这哥俩能省不少钱,要是老猪同意调整薪资就更好了

denniszhtn 发表于 2013-12-16 18:52
今天进攻锋线表现的也不是那么让人满意,Brees被对手擒杀4次就很明显的说明了问题,公羊也成功限制住了Jimm ...

现在的感觉是只要能把Jimmy限制住,圣徒跪的可能性就非常大,上赛季的外接群Colston,Moore本赛季状态都不行,Kenny Stills最近几场没看比赛,不知道小伙子发挥怎么样了,不过从大家赛后都没提他名字看来也不怎么样,Meachem中途回归但是好像还没有跟老猪找回化学反应,总而言之就是跑攻很一般,一旦Jimmy被看死外接也总是没人挺身而出。

rewater 发表于 2013-12-22 10:58
现在的感觉是只要能把Jimmy限制住,圣徒跪的可能性就非常大,上赛季的外接群Colston,Moore本赛季状态都不 ...

今天又输了哎,红雀还赢了,最后一场是不是要和红雀争夺外卡

damon 发表于 2013-12-23 09:56
今天又输了哎,红雀还赢了,最后一场是不是要和红雀争夺外卡

输啦?没看比赛,这高开低走的架势……这客场虫的架势……唉……今年洗洗睡吧

rewater 发表于 2013-12-23 10:45
输啦?没看比赛,这高开低走的架势……这客场虫的架势……唉……今年洗洗睡吧

最后一场是主场对海盗,能打赢吧

冲球托马斯8码,斯普罗斯2码,这怎么控制时间,幸亏有英格玛的83码撑场面(13次冲球)。

yaksa9527 发表于 2013-12-23 13:47
冲球托马斯8码,斯普罗斯2码,这怎么控制时间,幸亏有英格玛的83码撑场面(13次冲球)。

Mark Ingram超常发挥时,跑锋团的队友都不行。看来不刺激一下Ingram,他是刷不出好数据的。

denniszhtn 发表于 2013-12-23 13:51
Mark Ingram超常发挥时,跑锋团的队友都不行。看来不刺激一下Ingram,他是刷不出好数据的。

英格玛也背,好容易有场好的发挥球队还最后时刻崩盘···

damon 发表于 2013-12-23 13:10
最后一场是主场对海盗,能打赢吧

问题不大,但是黑豹面对无欲无求的猎鹰胜算更大……

rewater 发表于 2013-12-23 14:26
问题不大,但是黑豹面对无欲无求的猎鹰胜算更大……

客场对老鹰或者雄狮/包装工/熊队好像都不好打

damon 发表于 2013-12-23 15:19
客场对老鹰或者雄狮/包装工/熊队好像都不好打

今年客场赢过熊,不过1月不管是芝加哥还是绿湾,下起大雪来圣徒估计一看直接就跪了

因格拉姆也不差啊,就是感觉状态起起伏伏.小飞鼠不用说了,RB中的上成.
NO不缺RB,当年的总统不也在NO没地位走了