达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 2013赛季第15周讨论帖【旧金山49人@坦帕湾海盗】

比赛时间明早2点
直播地址:一肉

【比赛看点】
海盗虽然没有季后赛希望,但最近战绩5胜4负,其中不乏像雄狮和海豚(同一时间段在竞争最后的外卡希望)这样的季后赛球队。
多位球员和昔日球队碰面,例如我9跑去的安全卫Dashon Goldson,在上周我9对阵海鹰完场前最后一档防守抄截了Wilson的Eric Wright是海盗跑过来的,右截锋Anthony Davis大学时期是在海盗主教练Greg Schiano执教的Rutgers大学担任过右护锋(最后是改打左截锋),两人的师徒情也是相当纠结

海盗目前以21次抄截领先联盟,对手把握机会的能力无疑是Kap传球的一次挑战。

跑卫Frank Gore的931码(这赛季正冲击连续三年1200码和职业生涯10000码(目前缺(230码))。而接球手Anquan Boldin的915码有望在这场拿下1000码里程碑,这也很可能会是他自09年从红雀离队后,再次获得1000码接球码数的赛季。

【哈宝玩脱扯淡】
因为很多童鞋都觉得我9是稳拿这场的,而且某童鞋说过这场只要拿下我9妥妥进季后赛。那么哈宝本赛季玩脱可能性真的小么...带着这样的疑问我前两天是好好地纠结了一下。
先来看下目前国联有季后赛希望的球队:
国东
费城老鹰 8
@MIN 1 CHI SNF 830 @DAL 1
达拉斯牛仔 7
GB 425 @WAS 1 PHI 1
莴苣 58
SEA 1 @DET 405 WAS 1
国北
底特律雄狮 7
BAL MNF 840 NYG 405 @MIN 1
芝加哥熊 7
@CLE 1 @PHI SNF 8 GB 1
绿湾包装工 6
@DAL 425 PIT 425 @CHI 1

国南
圣徒 10
@STL 425 @CAR 1 TB 1
卡罗莱纳黑豹 9
NYJ 405 NO 1 @ATL 1
国西
西雅图海鹰 11
@NYG 1 ARI 405 STL 425
旧金山49 9
@TB 1 ATL MNF @ARI
亚利桑那红雀 8
@TEN 425 @SEA 405 SF 425

粗略看了下各队余下的赛程,拿着7胜的球队直接一波3连胜进入季后赛基本是可能的,至少赛程没太多冲突(绿包这赛程凶险而且罗哥似乎不打算复出?莴苣之所以乱入是因为碰上海鹰和雄狮,搞混国联的水就看他们了)。

今天主要是讨论下各种剧本的可能性:
我先抛砖引玉来一个,假设最后三场比赛2胜1败,带着11胜5负的战绩,有可能让哈宝玩脱的就是黑豹和红雀都拿外卡进季后赛(终极丧病版就是海鹰也来凑热闹...莴苣来吧),看一下平手的解决规则:外卡球队两支球队之间,先来说下同分区和红雀的情况。这个会使用分区内排名的规则,首先是互相之间对战成绩,目前我9先胜红雀1场,17周会再赛一场,假设最佳的情况红雀赢了,互相的战绩是1胜1负;然后第二条是看分区内战绩,我9是4胜1负,红雀是1胜3负,我9以稍占优的分区内战绩进入季后赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这个大49肯定是拿下了吧···

期待bobby rainey有所表现~

49人毫无悬念的赢啊

好贴,同时也希望CK打出好数据

比赛贴怎么放在9人下面    完全无视像我这样的海盗球迷

..........这个  详情 回复 发表于 2013-12-16 03:37

xy_mango 发表于 2013-12-16 00:15
比赛贴怎么放在9人下面    完全无视像我这样的海盗球迷

..........这个

49人还是有实力啊 ,坦帕湾这赛季还是不够看啊。

比赛贴怎么放在9人下面,完全无视像我这样的海盗球迷

海盗必胜

49er 再多點跑陣
分散QB的負擔會更強
49er的傳球進攻一直很強