达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[Fantasy] 对论坛Fantasy的交易质疑

关闭 [复制链接]
sonokawa 发表于 2013-12-13 20:28
我觉得很漂亮啊 真的

那是那只猫的官方图,和明星化妆+PS后的照片一样。素颜时真的很不怎么样,尤其是和我女神SASA放在一起对比时。

求女神sasa照片  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:56
求高清五码啊  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:52

sonokawa 发表于 2013-12-13 20:28
我觉得很漂亮啊 真的

顺便,主人是个抽烟的丑女土豪,一看到那个主人我就倒胃口。。。

第一 fantasy是一个自主的平台 交易有任何人反对都可以提出异议叫停的;
第二 初b的都是熟人 大家借这个平台互相玩玩 谁也不在乎;
第三 我是沙兄 我的菊花我自己管 用不着你操心

litswd 发表于 2013-12-13 20:36
第一 fantasy是一个自主的平台 交易有任何人反对都可以提出异议叫停的;
第二 初b的都是熟人 大家借这个平 ...

第一 沙兄的菊花是我的。
第二 B组成员我有交易否决权,我没提出异议表示我赞同。

某人过处又是一阵腥风血雨寸草不生

kailcn 发表于 2013-12-13 07:12
楼主你说好的理性讨论呢~

你不说,我还没注意,咋标题都让人改了呢。

BEelzebub 发表于 2013-12-13 20:33
那是那只猫的官方图,和明星化妆+PS后的照片一样。素颜时真的很不怎么样,尤其是和我女神SASA放在一起对比 ...

求高清五码啊

BEelzebub 发表于 2013-12-13 20:33
那是那只猫的官方图,和明星化妆+PS后的照片一样。素颜时真的很不怎么样,尤其是和我女神SASA放在一起对比 ...

求女神sasa照片

vinff 发表于 2013-12-13 20:13
我认为,您如果真的出于“信用原则”就不该有在规定以外的交易,这才是“信用原则”

我现在看到的结果 ...

管理员参与交易的客观事实,和交易的合理性,是两个问题。客观事实的发生并不会影响主观判断的标准,我们可以继续讨论价值判断问题,但是继续讨论“如果没有发生交易”并不能改变已经发生的事情。如果你认为这个交易是公平的,相信你也不会提出如此大的异议。

那么回到交易合理性问题上,我再次重复,现在的球员状况不能够评价交易发生时的合理性;我已经阐述了我在交易发生当时认为该交易合理的理由。此外,交易某方获利和交易合理并不是矛盾的,在这次交易中我获得了急需的RB即战力(考虑到Bell的受伤),而对方获得了球员实力的纸面利益,也就是未来潜力。如果你认为这笔交易在当时就是不合理的交易,对方获利极大,那么这是你我在交易价值主观衡量上存在的分歧。

事实上,这笔交易达成前后,在Bell确定复出前,我在Fantasy群里咨询过意见,得到的主要意见基本和我相同,即管理员纸面略亏,但考虑到双方阵容,总体可以接受。

第二笔交易的球员租赁问题我前面已经说明了处理结果。有意思的是,我发现即使违规使用Fleener的第九周判负,sonokawa的战绩依然能够排名常规赛第一;而sunfei将多一个胜场从第5升到第4,只是季后赛还是对阵从第4降到第5的小东。

vinff 发表于 2013-12-13 20:13
我认为,您如果真的出于“信用原则”就不该有在规定以外的交易,这才是“信用原则”

我现在看到的结果 ...

双重标准没意思
依照论坛fantasy规则,第一笔交易违规,因为管理员不能参与交易;第二笔交易不违规,因为规则没有规定这种行为,管理员没有处罚依据。
抛开论坛fantasy规则,两笔交易都没问题。第一笔交易,管理员以普通玩家参与交易,双方达成协议后,出现了对管理员不利的因素,此时管理员没有撤销交易,这体现了诚信原则;第二笔交易,涉及短期球员交易,容易产生不公平的结果,但没有哪个主流网站的fantasy规则中有明确禁止这种行为(我只玩过yahoo,如果你知道有网站fantasy默认规则中有此类规定,我收回这句话),只要其他玩家无异议,交易仍然是有效的。实际上初B其他玩家并未提出异议,亦即认可这笔交易的有效性。
“明显的和版主合谋欺负其他论坛水友”,上面已经说了,依照任意一个统一的标准,第二笔交易都是没有处罚依据的。空总撤销了第二笔交易,依据的是他个人较高的道德标准,道德标准因人而异,因此这不能成为你上述说法成立的依据。

没想到初B还这么热闹,这个Fantasy我感觉还是运气成分占主要因素,大家玩玩乐乐就行了。

BEelzebub 发表于 2013-12-13 20:25
其实要我说啊,这世界上不公平的事情多了去了,这件事人家初B的人都没意见,你也别参合了。况且初B的人本来 ...

深深的给个赞

应各位要求,我决定继续发我女神SASA的萌照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

作为初B的一员,平时也没关注过别人的交易,自己也只交易过一次,基本只是抢waiver和FA。
看了各楼的质疑、答疑,明白了事情的来龙去脉,说两句:

1. Rule is rule,第一项交易违规。看了一下,这不只是初B的事情,好几个初级盟都有管理员进行交易。管理层需要在下赛季的fantasy群招人前明前是否仍有“管理员不能交易”的规定,如果有,希望能严格遵守。

2. 至于交易内容是否合理,要以当时的球员状态、各自队伍所缺的位置而定。看了版主和当事人的解释,我觉得还OK。

BEelzebub 发表于 2013-12-13 23:00
应各位要求,我决定继续发我女神SASA的萌照

这个有素颜的赶脚啊

SO WAT ,WO LAI KAN SASA DE

一个游戏而已嘛,何必这么认真,不过管理员确实应该做到公平,如果真的必须有管理员存在的话,我建议管理员应该一个move都没有,就做个僵尸管理员,就是看大家的运气吗,这样任何人都没有争议了  

这东西我真是复杂,是在不会玩!

初B选手,从第一周比赛开始每个交易都看的路过,当时没有对这个交易有质疑,so……

不过“管理员不能参与交易“这条,还是再明确一下的好。

饭太稀,不就图个乐呵么?不就图个某人的菊花么?

rule is rule.请理性讨论,不黑不蜜。