达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xy_mango

[其他] 13赛季第15周周四夜赛讨论帖【圣迭戈闪电@丹佛野马】

kilashady 发表于 2013-12-13 13:26
难说哦,如果接下来都赢了。。。然后乌鸦和海豚都输1场的话战绩会打平,不知道谁会出线,闪电剩下两场都是 ...

只要他打酋长不要像在主场打野马一样,机会还是很大的

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-13 12:50
告诉大家一个奇怪的事。昨天晚上我做梦佩顿·曼宁超级碗在纽约击败了伊莱·曼宁,获得个人第二个超级碗冠军 ...

你梦的是常规赛吧,而且是常规赛第2轮,真准啊

yaksa9527 发表于 2013-12-13 10:42
是TD不是DT

一个DT得到了一个TD,哈哈

filippozhan 发表于 2013-12-13 13:31
你梦的是常规赛吧,而且是常规赛第2轮,真准啊

不是,真的是在纽约的SB,我估计今年野马肯定能拿个SB,去年就差一点,今年更进一步

吉林的锡伯人 发表于 2013-12-13 12:45
如果新英格兰爱国者在本周的比赛赢了,那么野马季后赛就可能对上猛虎……这节奏是为了避免酋长的复仇?还是 ...

野马这防守,对哪队都一轮游的节奏啊。。。不可能每次都靠进攻擦屁股,怎么感觉大曼所在的球队防守就没怎么好过。。。

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-13 13:35
不是,真的是在纽约的SB,我估计今年野马肯定能拿个SB,去年就差一点,今年更进一步

野马的防守不会比牛仔好到哪去。。。都是给对方刷数据的,你喜欢的两个球队是难兄难弟啊

强烈支持电光进季后赛,这样的表现进季后赛说不定能创造奇迹,今年算是打得不错了,就是有些比赛差口气。

穿橙色球衣的都不会防守啊

newengland 发表于 2013-12-13 13:46
强烈支持电光进季后赛,这样的表现进季后赛说不定能创造奇迹,今年算是打得不错了,就是有些比赛差口气。

电光能不能进要看爱国者了,乌鸦跟海豚都会跟爱国者打一场,美联今年最后一张外卡争夺好激烈,国联也是

kilashady 发表于 2013-12-13 13:41
野马这防守,对哪队都一轮游的节奏啊。。。不可能每次都靠进攻擦屁股,怎么感觉大曼所在的球队防守就没怎 ...

我发现这个野马的防守比牛仔的好不到哪去!

kilashady 发表于 2013-12-13 13:44  野马的防守不会比牛仔好到哪去。。。都是给对方刷数据的,你喜欢的两个球队是难兄难弟啊

野马能比牛仔好。至少野马的进攻联盟第一,牛仔都排哪里去了。而且野马的进攻组给防守组擦完屁股还能涮数据

JermaineDing 发表于 2013-12-13 13:50
我发现这个野马的防守比牛仔的好不到哪去!

对啊,二线都是被爆惨的。。。野马也就防跑和冲击四分卫比牛仔好点,但差不了多少

kilashady 发表于 2013-12-13 13:55
对啊,二线都是被爆惨的。。。野马也就防跑和冲击四分卫比牛仔好点,但差不了多少

所以野马的不太可能拿SB!~

kilashady 发表于 2013-12-13 13:49
电光能不能进要看爱国者了,乌鸦跟海豚都会跟爱国者打一场,美联今年最后一张外卡争夺好激烈,国联也是

爱国者搞不好会连败两场,不过对于他们来说无所谓,因为,今年爱国者是往一轮游的方向去了。

kilashady 发表于 2013-12-13 13:55

今天防跑也不给力啊,让马休斯冲了127码,总共丢了177码。之前他们的防跑可排在联盟第11位的。

newengland 发表于 2013-12-13 14:00
爱国者搞不好会连败两场,不过对于他们来说无所谓,因为,今年爱国者是往一轮游的方向去了。

爱国者太可惜了,人员齐全的话今年很有可能,现在攻防两方面真的伤太多了,但只要TB和BB在,爱国者就不是弱队,尽力就好!

JermaineDing 发表于 2013-12-13 13:58
所以野马的不太可能拿SB!~

希望他们能过一轮就好,不然又一轮游,大曼太可怜了,肯定又会被说

kilashady 发表于 2013-12-13 14:47
爱国者太可惜了,人员齐全的话今年很有可能,现在攻防两方面真的伤太多了,但只要TB和BB在,爱国者就不是 ...

人员齐全,貌似每年都有可能。现在,就看比赛策略了。

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-13 12:53
戴手套比一定是因为天冷,暖和的比赛我见他也带

暖和的比赛手套不够厚,不能影响手感……

kilashady 发表于 2013-12-13 14:48
希望他们能过一轮就好,不然又一轮游,大曼太可怜了,肯定又会被说

过一轮应该可以!AFC就难说了!