达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 赛季外接手大排序!!!

记得这赛季开始前,NFL官网的Chris Wesseling 评选了他心目中的NFL40大外接手,而且分了5个等级。我看现在赛季也差不多了,想看看大家自己心里的排序是什么样的,哈哈。本来应该结束了再发这个贴,但是我一想,赛季结束了一查数据,容易形成思维定式,这还有几周比赛没打,现在排还有预测成分。
下面是Chirs的排名
Well rounded playmakers
1,威震天
2,Larry Fitzgerald
3 , AJ Green
4 , Julio Jones
5 , Dez Bryant
6 , Brandon Marshall
7 , Demaryius Thomas

Go-to receivers
8 , Percy Harvin
9 . Andre Johnson
10, Vincent Jackson
11, Steve Smith
12, Roddy White
13, Reggie Wayne
14, Hakeem Nicks

Not quite true NO1
15, Jordy Nelson
16, Mike Wallace
17, Dwayne Bowe
18, Victor Cruz
19, Randall Cobb
20, Marques Colston
21, Greg Jennings

Prove it
22, Torrey Smith
23, Ceil Shorts
24, Pierre Garcon
25, Jermey Maclin
26, Antonio Brown
27, Eric Decker
28, Steve Johnson
29, Wes Walker
30, Miles Austin
31, DeSean Jackson

Trick or treat
32, Sidny Rice
33, Kenny Britt
34, Danny Amendola
35, Mike Williams
36, James Jones
37, Denarius Moore
38, Josh Gordon
39, Anquan Boldin
40, Danario Alexander

可以看出,这个排名还是不错的,但是Chirs最没预料到的可能就是Josh Gordon了, 这厮本赛季只打了10场比赛,1249码接球,7TD, 值得注意的是在 Yards after catch里有517码, 他排所有WR第二,仅次于丹佛的Thoms。

Julio Jones 这赛季报销,不好排名。

我觉得这里面,Mike wallace 有些高了,而Garcon 和 antonio brown 有点低。 2人一个980码,一个1100码,都是各自球队的主要传球目标,不应该只在第四档。 还有一个有趣的地方是巨人的两大外接手被分别排在了第二档和第三档,但是两人接球码数这赛季其实差不多。

下面是我自己排的
1, 威震天(不用说了)
2, AJ(年轻WR的佼佼者,这哥们很像篮球运动员)
3, Dez Bryant(这厮我看了几场,觉得潜力很大,红区单挑对方单角卫很厉害,我看牛仔好多红区进攻都是把dez 放在一边,romo直接扔过去,让dez生吃对方。)
4, Larry (受QB拖累,只有600+, 但是实力自然没话说)
5, 丹佛 Thomas (这哥们yards after catch 联盟第一,TD 第二, 1100+接球 第7,而且也很年轻)
6, Marshall (熊队第一外接,但是这赛季熊队接球点有向 Jeffery 转移的趋势)
7 , Josh Gordon (本来想把他再排前点,但是考虑到这哥们场外因素,不太敢。)
8, Andre johonson (邵布这赛季这么水,但是AJ 还有联盟第二的接球码数,足见功力)
9, antonio brown (现在大本最依赖的外接了,1100码,速度好快。)
10, Alshon Jeffery  (这哥们上周爆点啊,249码,2TD, 那个对方头顶接球,亮瞎了我的狗眼啊,btw他只有23岁,前途无量)

40个太长,我就不排那么多了,有兴趣的朋友可以排个完整的,哈哈。 考虑到julio jones, percy harvin等受伤病困扰,我就没加进来,如果健康,一定是排前列的。而且2人都有不错的QB支持,相信未来会很美好。

好了,小弟看球时间不长,排位可能不客观,大家轻喷啊,哈哈。主要是抛砖引玉,看看老球迷对现在这些外接手的独到观点。欢迎大家踊跃发言啊,哈哈。
Miles Austin怎么也上榜了,这个赛季才上来两场啊!

Megatron几乎不可超越!

我玻璃人Amendola何德何能啊。。

andre johnson那么低?你搞笑吧,这种无聊的排名帖子还是别发了,每个人都有自己标准,何必拿来出惹人争议

呆子这个赛季其实choke的时刻很多。。。媒体整天炒作这个

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-8 12:48
Miles Austin怎么也上榜了,这个赛季才上来两场啊!

前面那个排名是赛季之前espn预测的,不过有些排名有点怪,哈哈。

Siringioro_Don 发表于 2013-12-8 13:10
我玻璃人Amendola何德何能啊。。

可能是阿汤哥光环吧,哈哈。

登拉是我 发表于 2013-12-8 13:28
呆子这个赛季其实choke的时刻很多。。。媒体整天炒作这个

年轻吧,我可能把dez排高了点,哈哈。

JermaineDing 发表于 2013-12-8 13:00
Megatron几乎不可超越!

还真是。。。

澳门豆捞不要再伤了,好好准备季后赛吧

支持楼主,我不认为有什么歧义,也不觉得会引起口水,各有所爱罢了。

D.thomas的接球后推进距离完全是野马每场必玩几次的screen pass攒出来的。。全联盟就野马爱玩这个战术了

尼玛,我保定居然!……

这是我写的一个,仅供参考:
《隋唐十八条好汉榜》之NFL外接手篇
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 6&fromuid=21343

Andre Johnson还是牛逼,Antonio Brown发挥的也很好。

还有哆啦A梦……

要所有32支队伍的详细观察才能排出这份名单啊。威震天太猛了。有机会找比赛来看看。

wes welker被野马其他外接手埋没了