达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xy_mango

[热线] 13赛季第13周周一夜赛讨论帖【新奥尔良圣徒@西雅图海鹰】

rw今天神准,状态好得不行啊,感觉这场圣徒防守组都盯着地面了.....海鹰的防守也是好狠,速度嗖嗖的,圣徒好多情况是刚接球就被擒抱了....

yaksa9527 发表于 2013-12-3 14:59
海鹰这场攻防都能打100分。
圣徒17次冲球只拿了44码,这怎么能行。海鹰传球打得好也是因为圣徒线卫站位靠前 ...

他们太怕Beast Mode了,过于看重防跑,防传被爆了

gcmy-01 发表于 2013-12-3 15:33
拼是拼定的,能不能拼赢是另外一回事。感觉现在就只能看看爱国者或者野马能不能赢海鹰了,其他队看起来都 ...

野马渣一样的防守,肯定被洞穿啊,圣徒今天都被打成这样。。。爱国者主场还有得打

綾汐 发表于 2013-12-3 16:37
我找了之前的比赛结果,海鹰唯一输的一场就是对IND,不知道真克是假克

面对Big Play Wilson, 逆袭之王Luck绝对是克星

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-3 12:14
解说是西神啊,和芒神一个级别的

我是说解说 还是很不错的。。。应该就是你说的西神
但另外一个主持人就感觉一直出错, 海鹰的替补跑锋冲球 好几次说成是 lych。那么大的球衣号码都看不到呃。。。
还有那个越过开球线传球 电视转播 这么明显的线,明显黄旗犯规 他说成灵机一动再次传球。。
还有好多 画面显示不明显的,倒也不能怪主持人说错。

我一直都看乐视的NFL,我都当主持人不存在.耳朵里只有西神在解说.  发表于 2013-12-4 17:44