达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] AFC-美联胜负循环图【自制美图-第一弹】

AFC-美联 胜负循环图【自制循环美图-第一弹】
棒子虫子老虎鸡,循环相克。NFL的各球队不能说完全符合相生相克的逻辑,但是仔细收集战绩细心观察还是能找出点乐子的。
(以下数据皆截止到12周,感恩节的几场比赛并不影响循环图。闲话后说,上菜先。

本赛季截止到11周KC-酋长金身告破,使得美联胜负循环图理论上可以成立。
起始点除了输球少的球队外,赢球少的球队也是影响循环图的关键节点。本赛季的鱼腩部队HOU-德州人、JAC-美洲虎,还好各自都有下线。下图是16队具体串联胜负信息。

最后啰嗦一下画图的一点心得,不尽之处大家多指教。

先看美联东:
NYJ-喷气机,截至11周,战果总是这周赢、下周输。除了赢了NE-爱国者、NO-圣徒这两大鱼以外,在面对美联北区球队时3战皆墨。
MIA-海豚“内战外行,外战内行”,对内2战皆负甚至被BUF-比尔干沉,5-6的战绩全靠外战获得的5场胜利。
NE-爱国者对内还是具有绝对统治力的,3-1,只是让NYJ-喷气机吃了回饺子。今年NE-爱国者轮到国联南区,与这4队比赛都结束了,3-1,除了TB没能导演逆转CAR以外,战胜NO-圣徒可是逆转中的经典。美联北区4队,1-1,期待以后能复仇BAL-乌鸦吧。
BUF-比尔算是处于脱贫的发展阶段吧,4-7,对内2-2,输的比赛也不是那么难看了。

美联西也是比较有趣:
KC-酋长→OAK-突袭者→SD-闪电→KC-酋长,三队首尾相连,KC-酋长败北SD-闪电是输球输人啊,尽管比赛无比精彩,Justin Houston肘部伤势确定无缘背靠背(大概缺席2-3周),Tamba Hali 脚腕伤势,背靠背出战存疑。
DEN-野马对内则是万箭齐发的状态,3-0,直奔一号种子的席位而去。当然最最最核心的还是如何保护曼宁,目前曼宁的状态是可能(probable)出战KC-酋长。
SD-闪电还可以抱怨今年陪太子读书了,OAK-突袭者就没啥好说的了。

美联北:CIN-猛虎→PIT-钢人→BAL-乌鸦→CLE-布朗→CIN-猛虎,四队首尾相连。CLE-布朗与BAL-乌鸦、CIN-猛虎都是互有胜负,令人刮目相看呀。BAL-乌鸦本周力克PIT-钢人已经让本分区存在4对互有胜负交手了。

美联南:IND-小马统治该区,3-0,TEN-泰坦则是被其他三队蹂躏,HOU-德州人建议可以为火箭加加油了,JAC-美洲虎今年还需要提防几个与之争状元秀的球队。

后记:关于国联的循环图,由于大海鸟唯一的败仗还是由美联的IND-小马帮忙完成的,所以国联在海鹰这儿是不封闭的。只能是寄希望本周NO-圣徒能取胜天王山之战了。
好在全联盟的循环关系已经找出来了。
这几天时间有限,先来AFC循环图以享众网友。等SEA输给国联球队后,一并给出NFC、NFL的循环图。
{:soso_e184:}To be continued…

该贴已经同步到 xiedizxc的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

zhoulingef + 15 赞一个!
ferrero + 5 很给力!
oh!touchdown! + 15 赞一个!
kilashady + 15 赞一个!
sasukexiaodong + 20 赞一个!

抠图耗时间,赶在这周几大精彩比赛前发出,望大家给面子,顶起啊。

这研究的也太细了,必须顶起

强人.顶一下.
表示看不懂

图很赞,哈哈

支持下,顶个,期待剩下的两个图

也期待圣徒扳倒大海鸟,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-1 21:36

kilashady 发表于 2013-12-1 20:48
支持下,顶个,期待剩下的两个图

也期待圣徒扳倒大海鸟,呵呵

总觉得大布朗的标志很突兀

布朗的那个头盔实在是太简陋了,不如狗头来得虎虎有生气  详情 回复 发表于 2013-12-2 19:28

辛苦了 做得很细致

厉害啊!!

顶一个,太棒了

LZ给力,顺便期待NFC的

好期待都国联海鹰的分析啊。呵呵呵......

图不错 很有意思

各路砖家都预测海鹰赢下圣徒啊,会差这么多吗

感觉海鹰今年命比较硬,好几场都是涉险取胜  详情 回复 发表于 2013-12-2 19:29

不错,花了时间整理吧!会有NFC的吗?

坐等明天海鹰告负就有希望了,哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:19

大布朗的狗头太威严了!牛!

感觉大狗头比那个傻头盔强多了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:58

技术贴,给力!

JermaineDing 发表于 2013-12-2 14:27
不错,花了时间整理吧!会有NFC的吗?

坐等明天海鹰告负就有希望了,哈哈

圣徒加油  详情 回复 发表于 2013-12-2 16:33
这么看来明天圣徒必须赢!  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:24

xiedizxc 发表于 2013-12-2 15:19
坐等明天海鹰告负就有希望了,哈哈

这么看来明天圣徒必须赢!