达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] I'm sorry,but I'll be back。

关闭 [复制链接]

最近我已经停止在论坛里发战术贴和原创文章,本来想想也应该问题不大,有柴总和空老湿坐镇,八神和芒神加上各大水王一直在提供稳定的输出,想想论坛正常运行是毫无问题的,但是没想到今天看到有些朋友竟然在关心我的事情,所以我觉得还是和大家解释一下吧。
首先我并没有去相亲,但是公司搞的非诚勿扰活动我是参加了,而且也牵手成功了,但是第二天我就和那个女生没有联系了。
不过那次活动上认识了另一个不错的女生,最近这两年我一直把身心都投入到美式橄榄球和达阵联盟里面,但是遇到这个女生她真的优秀到让我觉得可以将我最喜欢的美足都暂时放下一段时间,所以我承认真的一直在追女孩子。。。。。
还有公司到年底事情比较多,评选先进和优秀个人的事情也确实比较忙,加上最近奶奶的去世,家里事情也忙得不得了。
至于AR看球这件事情,我个人是抱着一个非常严谨和认真的态度,每周我都有看过大约10场左右比赛再花大概一整天的时间去完成每周的原创文章,但是最近真是没有时间看比赛了,一周看个两场比赛的样子。如果就看两场比赛就去写文章那就太不尊重各位喜欢我的朋友们了,而且也怕砸了这块达阵联盟的招牌,所以最终的决定是等这段忙完了再说吧。。。
我要和喜欢我的朋友们说声抱歉,我个人估计再追个大半年应该会追到那个女生吧,那个时候我应该会回来的,我肯定会回来的。

SY,如果你是四分卫,我愿意给你打一辈子左截锋。

评分

davidfc + 10 那个A版,如果她是左撇子怎么办。。。
小呆阿猪 + 10 有情人终成眷属
zhoulingef + 15 祝白头偕老
kilashady + 15 很给力!
shebinson + 10 A版一生推!!!
THXnewnew + 10 10分好评!
xy_mango + 100 照片不错!!!
ed008008 + 10 给照片的分哦

相关帖子

祝A版成功追求到属于自己的幸福! NFL需要你,但是爱情价更高!  

祝福楼主,期待你回来!

难道AR打算地面一码一码的磨个大半年?spread offense走起啊

tebow tebow tebow  详情 回复 发表于 2013-11-29 02:20
我可能真的不太擅长这方面,所以慢慢来吧。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-28 18:27

A版加油,祝福你成功。

太感动了。。。
论坛潜水一段时间了,第一次发帖献给你吧,哈哈

A版加油,借问这楼要是盖到100层的话A版是不是要晒一下女神照片?

好吧,到100楼晒照片!  详情 回复 发表于 2013-11-28 18:21

感人至深,A版加油!

jason134 发表于 2013-11-28 18:19
A版加油,借问这楼要是盖到100层的话A版是不是要晒一下女神照片?

好吧,到100楼晒照片!

期待一下!  详情 回复 发表于 2013-11-28 18:26

ARodgers 发表于 2013-11-28 18:21
好吧,到100楼晒照片!

期待一下!

bootstrap 发表于 2013-11-28 17:48
难道AR打算地面一码一码的磨个大半年?spread offense走起啊

我可能真的不太擅长这方面,所以慢慢来吧。。。。

认真是对的哦,加油  发表于 2013-11-29 17:15

100楼爆照啊。。。咱先占个位置,晚点再来看。。。。祝A版早生贵子。。

坐等A版女神爆照

不都散步去了么,怎么还得大半年啊??

"我个人估计再追个大半年应该会追到那个女生吧"
时长和结果都能预测出来, 简直太厉害了...

你怎么这个时候粗线了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-28 18:50

祝你幸福

A版的进攻能力只要不弱于美洲虎,相信可以马到成功!

连萧指都出现了.../我纯粹是来盖楼的  详情 回复 发表于 2013-11-29 08:41

lucernaire 发表于 2013-11-28 18:43
"我个人估计再追个大半年应该会追到那个女生吧"
时长和结果都能预测出来, 简直太厉害了...

你怎么这个时候粗线了。。。。。

100楼很轻松啊,大家快来顶贴。

支持A版,顺便为100楼努力~