达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Playoff Machine 2013

以下ESPN的Playoff Machine
http://espn.go.com/nfl/playoffs/machine

目前同分的球队很多,大家可以用这个工具来查看各种胜负关系下,季后赛的排名。Enjoy it!
支持一个!!

感覺是神物,雖然我聖入季后賽基本無壓力

SuReX 发表于 2013-11-27 10:27
感覺是神物,雖然我聖入季后賽基本無壓力

圣徒季后赛无忧,不过对手还是挺重要的。我觉得49人挺克圣徒的。国联我最看好圣徒。

哦 真是好东西

crazydidiye 发表于 2013-11-27 10:50
圣徒季后赛无忧,不过对手还是挺重要的。我觉得49人挺克圣徒的。国联我最看好圣徒。

49人不是刚被圣徒搞翻了吗。。。圣徒感觉就怕爱国者。。。如果SB对上更不利,今年纽约那里打,低温+露天,TB的领域啊,圣徒是super dome。。。怕猪不理多多少少会被影响

不错的东西

kilashady 发表于 2013-11-27 14:03
49人不是刚被圣徒搞翻了吗。。。圣徒感觉就怕爱国者。。。如果SB对上更不利,今年纽约那里打,低温+露天, ...

圣徒主场很牛,几乎都是完虐对手,只有对49人,打到最后,小赢3分。所以49人已经给他们最大压力了,最后两个主场,就看黑豹能否成功了。
我觉得圣徒不怕对攻的球队,怕的是防守强度大,进攻水平联盟中上的球队。比如49人,乌鸦,猛虎,红雀,黑豹,海鹰。其他球队怕没什么机会。当然野马除外,野马也不怕飙分的。爱国者防守不看好,TB今年的小伙伴也不是很给力。

kilashady 发表于 2013-11-27 14:03
49人不是刚被圣徒搞翻了吗。。。圣徒感觉就怕爱国者。。。如果SB对上更不利,今年纽约那里打,低温+露天, ...

貌似TB也就今年勉勉强强赢了DB一次,其他几次被完爆。说实话对阵Eli,TB的数据还是不错的,也只是惜败。对阵圣徒被打的不成样子,只不过常规赛没人记住而已。对阵乌鸦就不说了,TB的数据惨不忍睹,不过倒是赢了几场。

newengland 发表于 2013-11-27 15:17
貌似TB也就今年勉勉强强赢了DB一次,其他几次被完爆。说实话对阵Eli,TB的数据还是不错的,也只是惜败。对 ...

其实我是在想今年纽约SB的地理因素,对哪个队最有利,感觉海鹰,爱国者之类的习惯露天低温的应该会比较适应吧,圣徒主场牛多少也跟主场的球馆有关系吧,今年还可能下雪呢,让我想起多年前的雪地SB之战。要适应相对严峻的外界因素真的没那么容易,除非长年累月的适应。

crazydidiye 发表于 2013-11-27 15:14
圣徒主场很牛,几乎都是完虐对手,只有对49人,打到最后,小赢3分。所以49人已经给他们最大压力了,最后 ...

看看圣徒客场打海鹰的结果吧!如果DB能在海鹰主场破掉不败之身,那对士气很有帮助!感觉今年圣徒真的没什么很明显的弱点,我个人很喜欢。

kilashady 发表于 2013-11-27 15:32
看看圣徒客场打海鹰的结果吧!如果DB能在海鹰主场破掉不败之身,那对士气很有帮助!感觉今年圣徒真的没什 ...

难。当年7胜9负,圣徒都搞不定,被林奇破纪录,现在。。。。。。

支持兄弟一个,期待圣徒季后赛取得好成绩,还是那句话,本赛季圣徒防守是不错,但是有点过度,太玩儿命了,受伤有点频繁

很有可能playoff machine过两周就能计算出国联圣徒是1seed

黑豹 对 猛虎,我的预测,嘿嘿

怎么算都是雄狮出线!!!!这不科学!!!