达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Wes Welker,最后你咋不接球呢,怕接不住么?

Wes Welker 你咋不安全接球呢,怕接不住么?
放心,又不是超级碗中需要追分的wide open的机会,不要紧张。安全接球就行呀。

今天大曼宁都有些无语了...

你不接咋办呢?会污染环境的,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的。
这些唠叨你没听过,所以你接不接无所谓。

个人认为WW对此球还是是负有很大责任的,即使没有砸到32- Tony Carter身上,保不齐落地再往端区弹几码,也对进攻组很不利,怎么说都是麻烦事。最后还是共同地把球权送出。
所以还是安全接球是最省事的,让我想到了前两天英超南安普顿门将布鲁茨,非不一脚解围,酿成悲剧啊。

再看看其表现,W. Welker   4次接球,推进31码,最长推进17码;2次接弃踢回跑,均6码,最长12码。
虽然我今天赶回来只看了最后一节的5分钟和加时,但就目测到WW有2次相当可惜的接球未完成,一次被干扰,另一次更是方圆5码内无人防守,自己估计都在想着后续的跑动路线了,呵呵,典型的想多了。加之今天大曼宁没有起弧,WW数据不太好看。
反观,我爱这边J. Edelman  9次接球,110码,最长推进43码,2达阵尤为精彩,2次掉球减分不少,幸好2次都没丢(本场是Fumbles病毒大蔓延啊);3次接弃踢回跑,均13码,最长20码。

本场表现最好的三人:布雷迪、莫瑞诺、爱德曼。
扶正后的JE本赛季表现还是可以的,对比数据并不落后WW多少,感觉我爱放WW去野马也是对的,毕竟得培养培养新的槽外接了。

一切历史事实与人物都出现两次,第一次是悲剧,第二次是喜剧。
买个教训,攒点人品,志在超级碗的球队不在乎这点胜率,打好背靠背,抢劫酋长。
WW下次果断把握机会与责任。
Great power comes from great responsibility.

本人其实还是很喜欢WW,眼睛太美了,哈哈。和西班牙边锋纳瓦斯一样,都是美瞳男啊。
PS:纳瓦斯昨天狂屠热刺比赛中上演2+1并打入首球,首开纪录仅13秒,利刃啊,有没有。

两者都是各自球队工具箱中匕首类的利器,居家旅行必备:高端、大气、上档次,简约、时尚、国际范。

今天的天王山之战够经典,还好有幸看个结尾,没有完全错过。
下班,赶紧回去下完整的看看。鸡冻。{:soso_e104:}

该贴已经同步到 xiedizxc的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
为什么WW老是关键时刻掉链子,一个优秀的外接手可以在关键时刻接到本来接不到的球,这点WW做的真心不够

但不可否认的是,在不关键时接了好多球,哈哈。 没有之前的5个饼,第6个也难产生饱意,哈哈。 期待WW的属于自己big time  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:37

感觉他是在如此的关键时刻不敢再出现失误,加上现场风那么大,怕是没接住,所以没敢去接,但是队友完全没看到他的手势,然后就悲剧了呗。。。

是啊,坐在电视机前啥都好说。场上人多手杂,保不齐出什么乱子。  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:38

别说我事后诸葛亮,当时welker没接住的时候我就在想,莫非。。。

我想的是:在爱国者渡过黄金时期的WW会不会接球再送fumble呢,回馈老东家呀。 不宜落井下石,应该雪中送炭嘛,但真没想到是这样给交了。  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:41

今天的野马全联盟最有攻击力的进攻组,基本上是哑火了.
也难怪,今天的NE主场太冷了

嗯,也有个托马斯不在么,曼宁扔的那个抄截就给裁判给抢劫了。 进攻被酋长给整不舒服了?  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:42

这个虽然一个槽外接不能太多指望他干那种大外接的事 但是老是关键时刻掉链子就说不去了
还有我爱的莱德利的掉球也一样 不说了
说多了都是痛 啊

说多了都是泪,自觉进小黑屋吧。  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:43

WW 的drop一直是一个大问题,在我爱的时候也是!

没办法,往他那个方向给的球都是最多的,所以drop理论上也应该是最多的。 但big moment来临时,就不看平常变现了,也不存在中庸球员了。 要么英雄,要么悲剧。  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:47

输的有点可惜了,期待下周双杀酋长

没事,曼宁对布雷迪本来就是付多胜少的命,只是在于寻找合适的方式而已。 没记错应该已经是4-10的战绩了吧  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:49

chenzi 发表于 2013-11-25 19:24
为什么WW老是关键时刻掉链子,一个优秀的外接手可以在关键时刻接到本来接不到的球,这点WW做的真心不够

但不可否认的是,在不关键时接了好多球,哈哈。
没有之前的5个饼,第6个也难产生饱意,哈哈。
期待WW的属于自己big time

西南涡 发表于 2013-11-25 19:28
感觉他是在如此的关键时刻不敢再出现失误,加上现场风那么大,怕是没接住,所以没敢去接,但是队友完全没看 ...

是啊,坐在电视机前啥都好说。场上人多手杂,保不齐出什么乱子。

GodofSun 发表于 2013-11-25 19:29
别说我事后诸葛亮,当时welker没接住的时候我就在想,莫非。。。

我想的是:在爱国者渡过黄金时期的WW会不会接球再送fumble呢,回馈老东家呀。
不宜落井下石,应该雪中送炭嘛,但真没想到是这样给交了。

现场风大,对弃踢接球的落点判断有影响的;而且气温这么低,手是僵硬的,影响手感。

还是要感谢WW卧底成功,为我爱成功拿下关键FG的好位置。

綾汐 发表于 2013-11-25 19:43
今天的野马全联盟最有攻击力的进攻组,基本上是哑火了.
也难怪,今天的NE主场太冷了

嗯,也有个托马斯不在么,曼宁扔的那个抄截就给裁判给抢劫了。
进攻被酋长给整不舒服了?

qixinhua 发表于 2013-11-25 19:44
这个虽然一个槽外接不能太多指望他干那种大外接的事 但是老是关键时刻掉链子就说不去了
还有我爱的莱德利 ...

说多了都是泪,自觉进小黑屋吧。

JermaineDing 发表于 2013-11-25 19:59
WW 的drop一直是一个大问题,在我爱的时候也是!

没办法,往他那个方向给的球都是最多的,所以drop理论上也应该是最多的。
但big moment来临时,就不看平常变现了,也不存在中庸球员了。
要么英雄,要么悲剧。

所以这一场就悲剧了!  详情 回复 发表于 2013-11-25 20:49

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-25 20:29
输的有点可惜了,期待下周双杀酋长

没事,曼宁对布雷迪本来就是付多胜少的命,只是在于寻找合适的方式而已。
没记错应该已经是4-10的战绩了吧

xiedizxc 发表于 2013-11-25 20:47
没办法,往他那个方向给的球都是最多的,所以drop理论上也应该是最多的。
但big moment来临时,就不看平 ...

所以这一场就悲剧了!

还是相信他,哈哈。 连罗本这样命中缺钙的孩子去年都得到了老天的眷顾,有理由相信WW的。O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:11

西南涡 发表于 2013-11-25 19:28
感觉他是在如此的关键时刻不敢再出现失误,加上现场风那么大,怕是没接住,所以没敢去接,但是队友完全没看 ...

也许他看见了场下的曼宁?,,,,,,,,

clutch moment对抗更激烈,接球难度高。WW个子小手小,又跳不高所以就drop呃

跑跑短路线合适  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:12

holliday是伤了还是因为之前失误被不信任了?holliday就算再坑爹也比WW强啊
忘了第一场送给乌鸦那个1yard的进攻位置了啊

Fumble了,而且还丢球了  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:01