达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: barton1990

[讨论] 各种比赛全美收视率排名 精确到十万位

barton1990 发表于 2013-11-27 12:29
NFL现在有非美国的吗 我看球员自报大学的 都是NATIVE啊

有吧,我记得我看过一个视频介绍,但占少数,不多, 有些是外国出生的,有些是国际球员,我记得有一届的钢人的SB MVP就是个韩国出生的WR叫 Hines Ward

baseball比赛太多致收视降还是有关的,但论地区职业球队忠诚度,mlb的普遍较高。。。。。。

虐爆也没有用  NFL是最精彩的联赛  但是这些数据在中国没有任何意义  中国关注NFL的人能有多少啊? 是不是更多的人关注奥运会  关注世界杯  关注英超  关注欧冠  关注NBA  关注网球  关注F1  甚至关注咱们自己的中超  CBA  还有亚冠  我想这些都比关注NFL的人多吧   慢慢推广吧   想让更多的人加入进来  需要我们每一个人的努力宣传  

Colts_P神 发表于 2013-11-28 17:39
虐爆也没有用  NFL是最精彩的联赛  但是这些数据在中国没有任何意义  中国关注NFL的人能有多少啊? 是不是更 ...

我才不关心中国流行什么运动 我至今还看不懂乒乓球的出界

NBA在美国和NFL根本无法相比,不管是收视还是电视转播费用。。。

NFL是完爆其他项目的节奏啊!北美四大体育联盟,排前二的绝对是NFL和MLB吧,NBA应该是仅比NHL好点的样子。当然这个我也是听说的,虽然四个都看

论tv contracts MLB仍是老二, 但是NBA已成为实际老二, 只鹅接替现在收视率和欢迎度上, 棒球很大一部分是被最近十年的PED问题害惨了.  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:26

gcmy-01 发表于 2013-11-30 01:15
NFL是完爆其他项目的节奏啊!北美四大体育联盟,排前二的绝对是NFL和MLB吧,NBA应该是仅比NHL好点的样子。当 ...

收视率NBA完爆MLB噢 谁在家里看那么长时间的棒球比赛啊 81个主场比赛 去现场都会累死的 老美基本都买迷你季票 选20-40场

gcmy-01 发表于 2013-11-30 01:15
NFL是完爆其他项目的节奏啊!北美四大体育联盟,排前二的绝对是NFL和MLB吧,NBA应该是仅比NHL好点的样子。当 ...

论目前的tv contracts MLB仍是老二, 主要跟棒球比赛场次有关. 但是NBA已成为实际老二, 尤其是在收视率和欢迎度上, 棒球很大一部分是被最近十年的PED问题害惨了.

第三第四应该是:
3. Week 1 Packers vs 49ers on FOX - 16.6 final rating, 28.5M viewers
4. Week 5 Broncos vs Cowboys on CBS - 16.6 final rating, 28.3M viewers
这个ZAP链接上的不是最终的数字, 22.03并不是指FOX下午比赛的实际数据. 实际上DEN vs NE最终只有15.6 final rating, 26.5M viewers, 个人觉得有点意外, 更意外的是DAL vs NYG竟然有27.9M viewers, 依然是america's team啊, SMH...