达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 德州人依旧未放弃与猎鹰的状元签争夺啊!

德州人今天输给美洲虎,现在3个队战绩扯平了

看看后面的赛程

猎鹰:
13周  @Buffalo , 比尔本周轮休,以逸待劳;
14周  @Green Bay , 包装工后面赛程艰难,还想争夺外卡的话,这场是一定要拿下的;
15周  VS Washington , 红皮的跑阵,渣鹰的烂防线能挡住么?
16周  @San Francisco , 不说了,没戏;
17周  VS Carolina , 黑豹现在甚至有可能挤掉圣徒拿国南冠军的节奏。
看来看去,我大猎鹰现在求一胜而不可得啊!

德州人:
13周  VS New England , 基本没戏;
14周  @Jacksonville , 主场这刚输了;
15周  @Indianapolis , 基本没戏;
16周  VS Denver , 不说了,没戏;
17周  @Tennessee , 有戏or没戏?

德州佬还能再赢一场不?

美洲虎:
13周  @Cleveland ,
14周  VS Houston ,
15周  VS Buffalo ,
16周  VS Tennessee ,
17周  @Indianapolis ,

这猫我就不写了,我还真说不准。

看这样,基本上猎鹰战绩妥妥的2-14了啊,状元签争夺我依然看好!

渣鹰是老鹰专属名词好吧{:soso_e113:}

现在的猎鹰真心比老鹰还渣啊  详情 回复 发表于 2013-11-25 09:32

chenzi 发表于 2013-11-25 09:26
渣鹰是老鹰专属名词好吧

现在的猎鹰真心比老鹰还渣啊

N周的神棍看好德州人,结果每次都是相反的结果,怎么对得起联盟第一少的丢码数。。。

牛仔联盟倒数第一的防传,倒数第三的防跑,你说他怎么拿到6胜的?  详情 回复 发表于 2013-11-25 10:45
进攻组不给力啊  发表于 2013-11-25 10:06

tengt 发表于 2013-11-25 09:40
N周的神棍看好德州人,结果每次都是相反的结果,怎么对得起联盟第一少的丢码数。。。

牛仔联盟倒数第一的防传,倒数第三的防跑,你说他怎么拿到6胜的?

哎 我fantasy football每次给德州人机会 结果他们都用输球报答我 再也不选他们赢了

明显我猎鹰的状元签,德州人和美洲猫还要打一场,肯定有一个会是3胜,另外一个再赢一场不是没有可能。至于猎鹰再赢一场那是真不可能了。

真为Tony Gonzalez感到可惜

德州人这场输球证明了他们是在争夺状元,美洲虎和海盗是没有看淡,好久没赢球了出来爽一下。

是不是该预测一下德州人状元签要签哪个位置的球员,QB?