达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[其他] 关于近期不和谐言论及严打人身攻击的公告

支持大空版,继续遵守坛规,嘿嘿

看淡点儿吧,不管跟谁争辩怄气对球队都木有任何实质上的影响,徒增戾气罢了。。。

Patriots_Fan 发表于 2013-11-24 09:56
必须支持,但是坛里不少人都太认真了,都把黑当真了。。。。。。。还是多黑黑三茄子这种吧,谁也不得罪。。 ...

黑布朗毫无风险,而且还帮助他们提高关注度,可谓一举两得。

同意 黑布朗确实最安全 还有一个黑美洲虎!  详情 回复 发表于 2013-11-24 18:38

支持一个

老美球迷也会攒人品 就是一好玩
今晚BAYLOR VS OK ST 2个老美朋友分别是2队的死忠 都要我支持他们队
最后我说我不是任何队的球迷 就完了
但是绝不人身攻击

其实大家聚在这里发表言论终究是出于热爱这项运动的目的,看NFL的人本身就少,真的挺难得的。这个过程中还是鼓励大家多探讨现象,多分享知识和数据,揣摩文字本来就容易造成一些对情绪的误解的,同时任何帖子都会存在缺陷和不足,大家一方面应该积极的去纠正对方错误,但纠正的同时也要注意使用谦虚和幽默的词汇缓解气氛,另一方面大家也要理性和积极的心态去接受错误,同时不要因为喜欢任何一支队伍有任何负面的情绪,毕竟能够真诚说出看法证明他思考过,如果不对也可以大度的一笑而过罢了。我们应该真正享受的是这个论坛的氛围,即使你的铁杆是美洲虎,是突袭者等等暂时落后的球队,也应该得到尊重和球迷之间的温暖。以上仅是个人对于论坛的观点,哈哈…

非常好: 5.0
非常好: 5
严重同意  发表于 2013-12-12 11:43
非常好: 5
顶  发表于 2013-11-24 14:11

评分

ed008008 + 10 赞一个!

首先支持版主对人身攻击的禁止。其次,小弟我觉得,黑茄子和现在论坛涌现的“我鸦/我爱”还是不一样的。茄子打得不好,被人埋汰也算正常,如果Flacco和Brady打得不好,被人调侃说“大弗神拿了大合同不干活”“TB老了,晚节不保”之类的言论,相信鸦蜜和爱蜜也不会觉得怎么样。但是当乌鸦/爱国者输球,却被人说成“乌鸦/爱国者故意输球,制造混乱”“我爱/我鸦冠了”之类的,相信乌鸦/爱国者球迷都会非常气愤。所以,小弟我强烈建议版主禁止诸如“我爱”“我鸦”之类的言论。最后,中国人看NFL的毕竟还不是很多,说到底,天下球迷是一家,大家还是应该和和气气的,齐心协力促进NFL这项运动在中国的推广。

不觉明厉///

不明觉厉

讨厌和和气气,喜欢观点鲜明。人参公鸡当免,言论应该自由。
看个球说到别人工作来体现自身优越感这种事能暴露某些人素质,其实是好事。

默默点赞,赞在哪里{:soso_e132:}

空老湿辛苦了,最近我在忙灰常重要的事情,等我忙完了我一定会回来的!

A版泡妞ing...  详情 回复 发表于 2013-11-25 07:22
直接说相亲就好了  详情 回复 发表于 2013-11-24 21:36

打酱油路过,不知道发生啥事,看球调侃开玩笑都是正常的,别太往心里去!

作为论坛的一份子,当然会遵从大佬们的建议。

最近加班没咋看球也没咋上论坛,已经闹到空大都要出来发话的程度了么。。。。

欢迎大家黑我渣鹰,我渣鹰迷都没有脾气哒,随意黑,使劲黑,黑出翔都没事{:soso_e113:}

西斯 发表于 2013-11-24 13:10
黑布朗毫无风险,而且还帮助他们提高关注度,可谓一举两得。

同意  黑布朗确实最安全   还有一个黑美洲虎!

支持空大决定
谁做了什么,大家看在眼里
公道自在人心

一开始完全没搞清楚状况,以为是习惯的水帖,后来才发现不对,尤其是那几天,全是针对乌鸦的高级黑!试想乌鸦球迷看到这些高级黑心里是什么感受?(话说回来,论坛里乌鸦球迷的涵养也是真心好,这样被人黑都没几个跳出来反击的。。。)当时确实说了几句针对那个始作俑者的过激话,对不起,本人的涵养可没那么好!我没惹过你或者你喜欢的球队现在你莫名其妙的来黑我喜欢的球队我难道还不能说你?后来才渐渐知道事情的前因后果,其实这事根本不是在论坛上发生的。我就觉得,有不爽、有冲突这都正常,但干嘛把群里、在微博上发生的事拿到论坛上来说?这是其一;其二,就事论事!你对某人有看法,大家直来直去的把话说清楚,绕那么大个弯子去高级黑人家支持的球队这算什么?(插一句,最鄙视高级黑这种行为!有理有据的把黑人家的原因讲清楚才是本事!没胆量么还要喷,喷了么还怕被人家的支持者反击)这不是把所有支持这个球队的球迷一块儿恶心了吗?至于后来与这位之间发生的零星冲突和前面讲的这些比起来也不算事了,你发的帖子,给别人的回复,我一概不会参与,简单来说就是懒得理你!但你也别来惹我,要记仇,要贴上来吵架私底下尽管来,奉陪到底!

Colts_P神 发表于 2013-11-24 09:31
我觉得这个攒或败RP是不应该存在的,这是所有争吵的祸根!当然存在也是可以的,但是建立在个人素质的基础上 ...

同意!
我就两点意见:
1. 人身攻击绝对要禁止,这是底线;
2. 非X队球迷也不应该以我X自称,更不要在X队输球后说我X故意输球之类的,听着很让人不舒服;