达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒当家四分卫Brees当选第十周国联最佳球员 Ingram、Stills获得奖项提名

凭借第十周在主场对阵达拉斯牛仔中的神级表现,圣徒当家四分卫Drew Brees成功当选第十周的国联赛区最佳球员。而球队中的跑锋Mark Ingram和新秀外接手Kenny Stills也获得了周最佳球员和周最佳新秀的获奖提名。

本场比赛,Brees41传34中,命中率82.9%,平均每次进攻可以传接9.56码,贡献传球392码和4次精彩的传球达阵。

自2006年休赛期从圣迭戈闪电转会至新奥尔良圣徒效力至今,Drew Brees已经第16次获得了联盟颁发的周最佳球员。希望在第十一周的比赛中,Brees能够带给我们更加给力的表演。

跑锋Mark Ingram本场比赛实现了自我的救赎(赛后专家评论Ingram摆脱低迷,一战成名)。本场比赛,Ingram成功持球14次,持球推进145码,平均每次进攻可以持球推进10.4码,并有1次精彩的持球跑动达阵。

新赛季有望成为球队又一股强大力量的新秀外接手Kenny Stills本场比赛继续持续着抢眼的表现,本场比赛,Stills成功接球3次,接球推进75码,平均每次进攻便可以非常高效的完成接球推进25码,并有1次抢眼的接球达阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
圣徒球衣非常好看,恭喜猪不理

那天看猪不理普渡大学时期的比赛发现大学球衣就是黑衣黑裤金色头盔,看来老猪注定进联盟会和圣徒有缘  详情 回复 发表于 2013-11-14 09:48

Mark Ingram這個水貨,我在前幾週Fantasy用他的時候就水得不行,賣了好久,現在爆發。但還是不看好Ingram,他的幾次中距離都只是OL開路開得好而已,自己面對擒抱則不見得有什麼作為,關鍵時刻球隊還是相信Thomas

确实是这样的,这场个人感觉不过是他遇上牛仔的烂防守吃了一回饺子罢了,现在跑锋委员会值得信赖的也只有THOMAS和小飞鼠,有时候CADET的表现都比他好。  详情 回复 发表于 2013-11-14 09:47

这周表现确实好,当之无愧

SuReX 发表于 2013-11-14 07:40
Mark Ingram這個水貨,我在前幾週Fantasy用他的時候就水得不行,賣了好久,現在爆發。但還是不看好Ingram, ...

确实是这样的,这场个人感觉不过是他遇上牛仔的烂防守吃了一回饺子罢了,现在跑锋委员会值得信赖的也只有THOMAS和小飞鼠,有时候CADET的表现都比他好。

进攻组这场算是给足了Ingram面子,把出风头最大的机会都给他了。下场主场战49人八成上场几分钟又要被换下了,果然是在大学里获得海斯曼奖(我看中文官网说是“害死人奖”,嘿嘿)后的又一位“受益者”。  详情 回复 发表于 2013-11-14 10:12

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-14 06:22
圣徒球衣非常好看,恭喜猪不理

那天看猪不理普渡大学时期的比赛发现大学球衣就是黑衣黑裤金色头盔,看来老猪注定进联盟会和圣徒有缘

rewater 发表于 2013-11-14 09:47
确实是这样的,这场个人感觉不过是他遇上牛仔的烂防守吃了一回饺子罢了,现在跑锋委员会值得信赖的也只有 ...

进攻组这场算是给足了Ingram面子,把出风头最大的机会都给他了。下场主场战49人八成上场几分钟又要被换下了,果然是在大学里获得海斯曼奖(我看中文官网说是“害死人奖”,嘿嘿)后的又一位“受益者”{:soso_e151:}。

有种直觉英格玛要爆发···  详情 回复 发表于 2013-11-14 13:52
我都不想吐槽那个害死MAN奖了……我很想念Ivory啊啊啊啊 9ers的比赛下好了还没看,他怎么就能够输给黑豹呢?看评论说进攻方面出来不小问题,不知道兄台有没有看这场比赛,依你之见圣徒可有一战的把握?  详情 回复 发表于 2013-11-14 10:38

denniszhtn 发表于 2013-11-14 10:12
进攻组这场算是给足了Ingram面子,把出风头最大的机会都给他了。下场主场战49人八成上场几分钟又要被换下 ...

我都不想吐槽那个害死MAN奖了……我很想念Ivory啊啊啊啊 9ers的比赛下好了还没看,他怎么就能够输给黑豹呢?看评论说进攻方面出来不小问题,不知道兄台有没有看这场比赛,依你之见圣徒可有一战的把握?

人家Ivory想要足够多表现的机会,圣徒不给他,当然休赛期他就想撤了,嘿嘿。49人不是很了解,得多看看球队的新闻。看新闻说49人周二刚裁掉了两名球员,一位是创造球队掉球历史的外接手Kyle Williams(。。。这个记录  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:22

应该的 brees太准了!

rewater 发表于 2013-11-14 10:38
我都不想吐槽那个害死MAN奖了……我很想念Ivory啊啊啊啊 9ers的比赛下好了还没看,他怎么就能够输 ...

人家Ivory想要足够多表现的机会,圣徒不给他,当然休赛期他就想撤了,嘿嘿。49人不是很了解,得多看看球队的新闻。看新闻说49人周二刚裁掉了两名球员,一位是创造球队掉球历史的外接手Kyle Williams(。。。这个记录),还有一位是球队角卫Perrish Cox,并把新秀外线卫Nick Moody从名单中激活。 然后又看实力榜,黑豹擒杀了49人四分卫Colin Kaepernick共计6次,哎呦我去。说句没用的,49人肯定不容小视,之前的小灰机,个人认为就是有点轻敌了。49人的防守组,按圣徒主教练Sean Payton昨天的采访说的:“旧金山的防守不容你有半点的分心,这也许将是一场比分焦灼的比赛。”我觉得这周的论坛竞猜,八成两队的胜负盘都会是一半对一半

被擒杀6次这个……OL是在干什么……估计上场比赛后要被金哈宝骂哭吧。这场知耻而后勇……圣徒防守组要当心了  详情 回复 发表于 2013-11-14 14:01

圣徒的进攻的确吓人!

denniszhtn 发表于 2013-11-14 10:12
进攻组这场算是给足了Ingram面子,把出风头最大的机会都给他了。下场主场战49人八成上场几分钟又要被换下 ...

有种直觉英格玛要爆发···

看衰他,感觉他在圣徒的体系里过得不太适应~最多当当首档跑锋吧,红区估计还是要靠老托马斯或者小飞鼠来  详情 回复 发表于 2013-11-14 14:03

denniszhtn 发表于 2013-11-14 11:22
人家Ivory想要足够多表现的机会,圣徒不给他,当然休赛期他就想撤了,嘿嘿。49人不是很了解,得多看看球队 ...

被擒杀6次这个……OL是在干什么……估计上场比赛后要被金哈宝骂哭吧。这场知耻而后勇……圣徒防守组要当心了

yaksa9527 发表于 2013-11-14 13:52
有种直觉英格玛要爆发···

看衰他,感觉他在圣徒的体系里过得不太适应~最多当当首档跑锋吧,红区估计还是要靠老托马斯或者小飞鼠来

红区靠这哥俩儿?去年加起来才两个冲球达阵。英格玛也许不是答案,但我觉得托马斯和斯普罗斯也不是好的跑卫组合。托马斯职业生涯7个赛季只有4次单场冲球过百,斯普罗斯更差9个赛季只有2次冲球过百(他倒更像一个小号  详情 回复 发表于 2013-11-14 17:17

rewater 发表于 2013-11-14 14:03
看衰他,感觉他在圣徒的体系里过得不太适应~最多当当首档跑锋吧,红区估计还是要靠老托马斯或者小飞鼠来

红区靠这哥俩儿?去年加起来才两个冲球达阵。英格玛也许不是答案,但我觉得托马斯和斯普罗斯也不是好的跑卫组合。托马斯职业生涯7个赛季只有4次单场冲球过百,斯普罗斯更差9个赛季只有2次冲球过百(他倒更像一个小号外接手)。两人赛季最好的表现托马斯700+斯普罗斯600+。平均下来斯普罗斯每季冲球237码;托马斯477码。本赛季斯普罗斯被接触后取得的码数排在全联盟跑卫的第50位,基本上一碰就倒;错失擒抱数也只有5次,排47位;均码3.7,35位;达阵2个,还不错23位;打到现在总码数只有130码。托马斯接触后的均码2.3,排第19——这个成绩很好;错失擒抱14次,排第21——也相当不错;均码3.8,32位,达阵1个,36位;总码364排29。没错,他们都很少犯错,评分很好,但跑阵方面他们都不具备制造超级演出的能力。圣徒本赛季开路排在前10位,这哥俩一共只拿了500码还不到,这也太寒碜了吧。去年圣徒冲球掩护全联盟第五,但托马斯和小飞鼠两个人只贡献了700+的冲球码数。
我承认这两位都是很好的战术补充,都有很好的接球,但他们毕竟是跑卫首要任务是冲球(而且算上接球两人也都只有一个赛季进攻码数过千)。他俩随便一人都是很好的二号跑卫,就像木头脑袋和Joique Bell一样,但谁也没能力胜任一号跑卫。

感谢yaksa9527兄知识普及,嘿嘿。其实通过Sean Payton几个赛季的调教,这哥俩儿应该每年也在进步。毕竟还是一个团队的运动。就像每档的进攻都有那么多的机会,跑锋团冲跑过不了,下次用Jimmy;Jimmy过不了,用外接团  详情 回复 发表于 2013-11-14 17:47

49ers和上赛季就是2个队,  再看smith在酋长的的9连胜,要哭了

yaksa9527 发表于 2013-11-14 17:17
红区靠这哥俩儿?去年加起来才两个冲球达阵。英格玛也许不是答案,但我觉得托马斯和斯普罗斯也不是好的跑 ...

感谢yaksa9527兄知识普及,嘿嘿。其实通过Sean Payton几个赛季的调教,这哥俩儿应该每年也在进步。毕竟还是一个团队的运动。就像每档的进攻都有那么多的机会,跑锋团冲跑过不了,下次用Jimmy;Jimmy过不了,用外接团。个人大白话一句概括,嘿嘿。众多的进攻战术被Sean Payton一个人玩转,也是圣徒的进攻体系一直被人为之敬佩的原因。

主场打49人,可以报上次季后赛的一箭之仇了。

我也是这么琢磨的~~~恨啊~~~不过得低调攒人品~~~  详情 回复 发表于 2013-11-16 10:50

圣徒的打法对纯推进型跑锋就是个灾难

刚看了一期sports science关于Drew Brees,20码外拿橄榄球砸射箭的靶,10发10中正中心,比奥运射箭冠军牛多了。

嘿嘿,Brees的经典老视频了,有时间搜搜再看看  详情 回复 发表于 2013-11-14 22:08