达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flamingos

[海鹰] Seahawks以后可能会持续爆发

以为Harvin已经回归。其实只要OL正常,威少可以闲庭信步。海鹰状态没全出来,有些场次还是比较艰难,觉得这是好现象。大热必死。

phtseng 发表于 2013-11-12 23:36
海鷹最近傷兵陸續回歸後戰力很可觀,但是國聯真的不好打啊,49人跟聖徒也都不是吃素的,尤其是49人,大家都 ...

黑豹的确很强 防守很有压迫性 但我不是很看好Cam Newton的性格 感觉他是个小孩

比起客场打49ers, 主场打圣徒相对容易些。  同区内的客场恶战一贯不好打。49ers只要在playoffs前调整好状态依旧是非常可怕的对手。  而面对圣徒,海鹰主场优势会再次展现的淋漓尽致(2年前的那场比赛让我记忆犹新)。圣徒本赛季防守虽强硬,但防跑做得不够好,能不能防好BEAST MODE真不好说。本赛季海鹰的防跑也时而短路,但圣徒的优势就是PASSING,这时候海鹰强大的二线会站出来。
海鹰只要二线发挥正常,对于圣徒和野马这样的超级进攻组是比较相克的。

海鹰二线也不是没有弱点, 一是browner速度较慢,容易被小快灵的外接手生吃。二是打区域盯防的时候,线卫和后卫之间会出现一个空档,防槽外接容易出漏子。不过前几场比赛对海鹰真的是很有帮助,充分暴露了一些弱点,  详情 回复 发表于 2013-11-14 07:38

預祝你鷹主場怒刷我聖100達陣(攢RP)

mini1206 发表于 2013-11-14 02:15
比起客场打49ers, 主场打圣徒相对容易些。  同区内的客场恶战一贯不好打。49ers只要在playoffs前调整好状态 ...

海鹰二线也不是没有弱点, 一是browner速度较慢,容易被小快灵的外接手生吃。二是打区域盯防的时候,线卫和后卫之间会出现一个空档,防槽外接容易出漏子。不过前几场比赛对海鹰真的是很有帮助,充分暴露了一些弱点,这样海鹰还有足够的时间去修复。相信海鹰会越来越牛。

如果真能持续爆发那才好呢,季前赛就有砖家预测大海鹰能进超级碗

carrot1985 发表于 2013-11-13 15:38
海鹰二线也不是没有弱点, 一是browner速度较慢,容易被小快灵的外接手生吃。二是打区域盯防的时候,线卫 ...

Browner已经挂了 现在Thurmond上了能弥补Browner慢的问题 但估计防大号WR成问题
那个空档感觉像是取舍 如果你不想让长传 就得让他们适当能短传 想都防住可能性很小啊

对seahawk来说,两场比赛都不好打。先保住主场不败再说吧。既然赛季第一场能干掉49人,那么下面一场应该还是有一定优势的。

海鹰和圣徒都是主场强悍,谁拿到季后赛的主场优势太重要了。

Seahawks有机会全胜,不愧是超级碗的大热门!

Siringioro_Don 发表于 2013-11-13 19:52
爱国者危险了。。。(>_

我一開始也覺得愛國者很危險,可是目前的勝率卻紮紮實實的打我臉啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

flamingos 发表于 2013-11-14 02:06
黑豹的确很强 防守很有压迫性 但我不是很看好Cam Newton的性格 感觉他是个小孩

小孩也是有長大的一天  就看會不會是今年囉

phtseng 发表于 2013-11-14 12:55
小孩也是有長大的一天  就看會不會是今年囉

小伙子悟性不错。。。而且传跑俱佳。。稍加改造必定是新一代QB的代表啊。。

海鹰真的好猛,以前是防守超一流,现在进也非常厉害,看好SB

15-1 so easy

支持圣徒

老牌防守强队和防守新星的对决

大海鹰今年对德州人和坦帕湾都是侥幸捡回的胜利,对公羊OL全场被爆蜷曲获胜。LZ还是别败RP了吧。{:soso_e113:}

寒光若水 发表于 2013-11-18 00:14
大海鹰今年对德州人和坦帕湾都是侥幸捡回的胜利,对公羊OL全场被爆蜷曲获胜。LZ还是别败RP了吧。{:soso_e11 ...

没关系 拣回momentum我们就是一条好汉 下场希望能搞定saints 那么主场优势就一半揣兜里了

看看伤员回归后的效果吧,期望OL给力点。  详情 回复 发表于 2013-11-19 10:36

我觉得肯定能搞定saints, 赢7-10分吧。一来saints对阵49人的表现并不是那么让人生畏,而海鹰比49人防传能力只高不低。二来海鹰主场面对强队是打了鸡血的。