达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海盗] 明天MNF,你希望坦帕湾结束8连败吗?

美洲猫都上岸了海盗还等什么?真心希望他们能赢一场,不希望看到NFL有这么弱的队出现···
海豚最近麻烦很大,教练的Call又保守,海盗又是主场。海盗们,抓住机会啊!
单选投票, 共有 23 人参与投票
69.57% (16)
4.35% (1)
26.09% (6)
您所在的用户组没有投票权限
虽然很喜欢海豚的四分卫,但是最近全队身陷丑闻中,不看好能在坦帕湾赢球。让我想想这祝福光环瞄准谁呢……

败了好,明年那个状元签好好训练,卷土重来

海盗的人员其实真的不该这个战绩。。。教练确实有问题就是了

很不厚道地想看到一次赛季全败.....

海盗也要知耻后勇啊

海盗们在想。。。Freeman都裁了,Martin都搞废了。。就不信拿不到状元签

海盗现在是碰谁谁怀孕!大家都喜欢遇到海盗,每次都可以挺着大肚子性福美满的离开。

NFL有史以来有全败的战绩吗?

达阵的东北人 发表于 2013-11-12 06:28
NFL有史以来有全败的战绩吗?

08/09赛季的雄狮

真的啊!那真够烂的!  详情 回复 发表于 2013-11-13 06:26

猫咪都赢了海盗有什么理由不赢?

海盗需要重建了

金儿子不必要的粗暴动作送出15码,要不海豚也没这么容易在半场最后时刻捞一个达阵。海盗的纪律真是问题(防守组倒数第六,进攻组倒数第三)。
海豚今天打得没什么精神,但是海盗也不能放松,别以为对手这么容易就会交枪。
半场比分:15-7,海盗领先。
PS:海豚的冲球是0码(本来米勒冲出了两码,但另外两个参与冲球的人员加起来贡献了-2的码数···)

海豚反超了16:15,2分转换失败

22-19,海盗拿下赛季首胜。
海盗今天有9次犯规,印象最深的就是17号E.Page第四节7分26秒的那次。当时海豚弃踢后海盗本可以在本方22码处开始进攻。但在弃踢完成后海盗的回攻手Page突然上前两步将一名站在原地等球落地的海豚队队员推倒,导致球队被罚10码在红区内开球。
进入报时暂停后海盗最后一波防守成为比赛取胜的关键:1档10,两个DE92W.Gholston和91D.Bowers合力擒杀了特纳希尔;2档18,联盟王牌DT杰拉德·麦考伊(全联盟目前DT排名第一)再拿一个擒杀;3档28,角卫Michael Adams防下了特纳希尔给中路Rishard Matthews的传球;4档28,里弗斯(全联盟目前CB排名第一)完成抄截。
最后2分10秒的时候,海豚队教练选择让那10秒走完进报时暂停而不是再打一档。这令他们后边多烧了一个暂停。另外海豚今天的冲球只拿到了2码,十分罕见···

今天也算终于破荒了,苦主是最近麻烦不断的海豚,哈哈!

Siringioro_Don 发表于 2013-11-12 08:38
08/09赛季的雄狮

真的啊!那真够烂的!

我很喜欢海盗的标志,但是那个成绩。。。。。。