达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒重新签下球队被裁角卫Chris Carr,折腾人家玩呢?

制服组本周二宣布(美国当地时间11月5日),球队重新签下上周刚被球队裁掉的角卫Chris Carr(球衣号码31号)。

在上周,制服组为了欢迎他们曾经的防守悍将,饱受膝伤困扰的内线卫Jonathan Vilma(球衣号码51号)重返他们的53人大名单,便脑袋一热地把本赛季表现不俗的角卫Chris Carr裁掉。当制服组与这位更衣室领袖叙着旧,吃着火锅唱着歌,并满怀乐观的小心态后,第二天他们才发现,被膝盖折磨的伤不起的Jonathan Vilma,已经快忘了场上打球的感觉。本场比赛,Jonathan Vilma除了贡献了一次不怎么起眼的擒抱,大部分的时间都在梦游。

制服组的心拔凉拔凉的,幸好本周及时醒悟,认识到了此前的脑残举动。本周一在与Chris Carr的经纪人Buddy Baker进行了一次简单的谈话后,终于在本周二,在小伙子还没琢磨好去哪队试训前,成功让他吃了“回头草”。

制服组表示,重新签下的Chris Carr,同时将会重返53人大名单。这就预示着,在不久的将来,一些碌碌无为的球员将会可能被制服组给裁掉。

Chris Carr本赛季在出场时间有限的五场比赛中,共贡献8次擒抱,1次精彩的断球和两次成功破坏对方传球。

小新闻两则:

1.圣徒近端锋Jimmy Graham目前脚伤没有出现进一步的恶化,而队医表示,如果可以,先打完剩下的所有比赛,赛季末再开始进行Jimmy的足底筋膜松解手术。

2.在第九周客场对阵纽约喷气机的比赛中,头部被撞晕,造成脑震荡离场的球队跑锋“小飞鼠”Darren Sproles。目前据球队描述,还有一些轻微的头痛,还不清楚是否会缺席本周的球队集训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
正常,Cole被爱国者裁了签、签了裁,进进出出四五回了。。。。都整蒙圈了。。。

个人感觉老这样,运动员场上的斗志都快给折腾没了  详情 回复 发表于 2013-11-6 22:53

roylinc 发表于 2013-11-6 22:45
正常,Cole被爱国者裁了签、签了裁,进进出出四五回了。。。。都整蒙圈了。。。

个人感觉老这样,运动员场上的那点所谓的斗志都快给折腾没了

先看的新闻,签回了vilma,再看的录像,结果发现这哥们已经上场了,而且表现确实酱油。幸好CARR还没加盟别队,签回来正好。再有就是,为什么上一场防守组的表现判若两队?各种MT,地面防跑一泡污……Ivory狠狠报复了老东家。

八成是小灰机的主教练Rex Ryan太了解自己的表兄弟Rob Ryan的防守战术和风格了,打一次被爆一次  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:22
Ivory和Ingram,真是天壤之别啊  详情 回复 发表于 2013-11-7 11:05

rewater 发表于 2013-11-7 10:34
先看的新闻,签回了vilma,再看的录像,结果发现这哥们已经上场了,而且表现确实酱油。幸好CARR还没加盟别队 ...

Ivory和Ingram,真是天壤之别啊

Mark Ingram已经成为圣徒队内的除了Jonathan Vilma以外的第二个“玻璃人”代表。  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:24
Ingram貌似最后一节有一次冲球吧?但是再看看对面的 Ivory,一把辛酸泪啊,啥也别说了。  详情 回复 发表于 2013-11-7 12:27

Milord 发表于 2013-11-7 11:05

Ingram貌似最后一节有一次冲球吧?但是再看看对面的 Ivory,一把辛酸泪啊,啥也别说了。

当时送给小灰机的要是Mark Ingram该有多好,哎  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:27

在美国体育界也还算是蛮正常的吧~不过对球员心理真是打击啊~~

会不会影响球员心态啊,小伙子心想,我打成这样还给我裁了,您还要求我怎么着?

表示联盟里那些从无名小卒到上演逆袭,成长为一个一位巨星的那些“草根”球员。他们的大部分都要经过这一个过程的洗礼。  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:30

Vilma貌似赛季报销了。。。

在中文官网上看到了,已经没有人期望他还会上场打球了  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:32

目测Vilma和Will Smith赛季后被裁

正好给Jimmy Graham的续约合同多留点dollars,节省点薪资空间  详情 回复 发表于 2013-11-8 00:33

rewater 发表于 2013-11-7 10:34
先看的新闻,签回了vilma,再看的录像,结果发现这哥们已经上场了,而且表现确实酱油。幸好CARR还没加盟别队 ...

八成是小灰机的主教练Rex Ryan太了解自己的表兄弟Rob Ryan的防守战术和风格了,打一次被爆一次

看完整场比赛都快被气死了……就像PFF上说的,好了半个赛季的防守似乎看上去一夜回到了上赛季  详情 回复 发表于 2013-11-8 20:26

Milord 发表于 2013-11-7 11:05

Mark Ingram已经成为圣徒队内的除了Jonathan Vilma以外的第二个“玻璃人”代表。

rewater 发表于 2013-11-7 12:27
Ingram貌似最后一节有一次冲球吧?但是再看看对面的 Ivory,一把辛酸泪啊,啥也别说了。

当时送给小灰机的要是Mark Ingram该有多好,哎

Ivory肯定很爽,小飞机也觉得这笔生意做对了  详情 回复 发表于 2013-11-8 20:31

星爷我姓姜 发表于 2013-11-7 14:06
会不会影响球员心态啊,小伙子心想,我打成这样还给我裁了,您还要求我怎么着?

表示联盟里那些从无名小卒到上演逆袭,成长为一个一位巨星的那些“草根”球员。他们的大部分都要经过这一个过程的洗礼。

GodofSun 发表于 2013-11-7 14:16
Vilma貌似赛季报销了。。。

在中文官网上看到了,已经没有人期望他还会上场打球了

THXnewnew 发表于 2013-11-7 21:30
目测Vilma和Will Smith赛季后被裁

正好给Jimmy Graham的续约合同多留点dollars,节省点薪资空间

vilma还是乘这个机会退了吧。。。。。。反正貌似只剩这赛季合约就到期了。。。。。。

denniszhtn 发表于 2013-11-8 00:22
八成是小灰机的主教练Rex Ryan太了解自己的表兄弟Rob Ryan的防守战术和风格了,打一次被爆一次

看完整场比赛都快被气死了……就像PFF上说的,好了半个赛季的防守似乎看上去一夜回到了上赛季

denniszhtn 发表于 2013-11-8 00:27
当时送给小灰机的要是Mark Ingram该有多好,哎

Ivory肯定很爽,小飞机也觉得这笔生意做对了

Ivory就是当主力的命啊,可惜在圣徒的这几年就是不给他机会,去了小灰机也好,而且还混得这么好  详情 回复 发表于 2013-11-8 21:10

rewater 发表于 2013-11-8 20:31
Ivory肯定很爽,小飞机也觉得这笔生意做对了

Ivory就是当主力的命啊,可惜在圣徒的这几年就是不给他机会,去了小灰机也好,而且还混得这么好