达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 似水、流年

[49人] 49人的防守组

楼主心胸宽广,博爱仁义。只是大海鹰和大9人都不这么想,不然大海鹰不会一看到大49人来就像打鸡血了一样。其他时间估计都提不起精神,比如今天让海盗happy了半场,然后稍微一提气就把人家天真的赛季首胜之幻想给掐灭了。

49ers 发表于 2013-11-4 21:39
楼主心胸宽广,博爱仁义。只是大海鹰和大9人都不这么想,不然大海鹰不会一看到大49人来就像打鸡血了一样。其 ...

好吧!你说得我有点,不好意思自称热爱我大49人了!

关注了几个赛季的淘金人,不谈数据,只谈感观,这几年的防守水准大致相当,今年也算不错。去年季后赛被猎鹰和乌鸦打爆的后线,今年貌似还没大漏,只是仍需圣徒、包装工、海鹰的检验。仍相当看好淘金人杀向纽约城。

我看圣徒悬……连续两年被击败有阴影~  详情 回复 发表于 2013-11-5 09:13

nashville 发表于 2013-11-5 08:26
关注了几个赛季的淘金人,不谈数据,只谈感观,这几年的防守水准大致相当,今年也算不错。去年季后赛被猎鹰 ...

我看圣徒悬……连续两年被击败有阴影~

49人的防守组在12赛季可是几乎全部进入了职业碗,只是因为要打超级碗所以都没去

teaport 发表于 2013-11-4 05:41
同时喜欢49人和海鹰不会那啥吗?。。。

我是,但更爱海鹰

今年比前两年防守组略显渣了些 不过#35Eric整体球风还挺喜欢的~ :)

泥巴 发表于 2013-11-4 01:08
前年的49、去年的海鹰、今年的酋长近几个赛季每年都会冒出来一个防守强队,而以前的老牌防守强队,熊、乌鸦 ...

我鸦防守组哪里没落了嘛~我怎么觉得比去年靠谱呢,分明是那进攻组拖后腿啊~~~

我个人看法,这是一个过渡期,不存在强弱,这是在夏季就已经看到的情况,乌鸦需要更换血液,并且他们的每次更换效果都很显著,并不是每个人都是雷神,都是里德  详情 回复 发表于 2013-12-15 13:01

雄狮不看好,国北这赛季都是打酱油

{:soso_e113:}

楼主,我也是第一年看,也喜欢看海鹰和49人的比赛

49的防守组最牛逼之处在于线卫组。。内外都牛逼。。DL也是一流。2线相比前面就坑了点,不过也算凑活。。

阿咪仔 发表于 2013-11-28 16:51
我鸦防守组哪里没落了嘛~我怎么觉得比去年靠谱呢,分明是那进攻组拖后腿啊~~~

我个人看法,这是一个过渡期,不存在强弱,这是在夏季就已经看到的情况,乌鸦需要更换血液,并且他们的每次更换效果都很显著,并不是每个人都是雷神,都是里德

大脑袋 发表于 2013-12-14 22:32
49的防守组最牛逼之处在于线卫组。。内外都牛逼。。DL也是一流。2线相比前面就坑了点,不过也算凑活。。

LB确实强大...二线的几个人轮流出情况也很有影响

阿咪仔 发表于 2013-11-28 16:51

去年防守组的14个人今年只剩下5个了,整体防守实力下滑了很多,不过今年防守组的整体表现倒也中规中矩。进攻方面Flacco也没下滑太多,今年打成这个样子主要还是OL和跑攻变坑了

泥巴 发表于 2013-11-4 01:08
前年的49、去年的海鹰、今年的酋长近几个赛季每年都会冒出来一个防守强队,而以前的老牌防守强队,熊、乌鸦 ...

确实,传统印象中的防守强队都没落了,熊队今年的防守简直不忍直视,一直是在靠进攻苦苦支撑。酋长今年一直在捏软柿子,不算大黑马,今年涌现的最大黑马应该是Pathers,据说他们的防守数据已经悄悄地超过海鹰爬到第一了,库奇利太可怕,简直是个擒抱机器,颇有老雷当年的水平,今年很有可能力压Sherman、Earl Thomas拿到最佳防守球员

49人这几年防守都很强悍,大神级别的球员也多,算半个老牌的防守强队吧。海鹰是去年突然之间涌现出来的防守强队。49人强在DL和LB,海鹰强在后线防守。不过从整体数据上看今年的防守最强应该算是黑豹吧,至于酋长,捏软柿子的时候比较给劲,碰到强队防守就很平庸了

津轻三味凡 发表于 2013-12-28 17:23
49人这几年防守都很强悍,大神级别的球员也多,算半个老牌的防守强队吧。海鹰是去年突然之间涌现出来的防守 ...

49人的二线其实不算强,Donte Hitner算是发挥稳定的,Eric Reid是新秀,表现还可以,不过关键时候就明显经验不足

海鹰的二线我觉得是联盟最强的,我现在只是想看看这赛季究竟有没有球队能爆他们的二线

49人现在确实需要一个强力的角卫

哪怕有一个厉害的角卫也可以。现在这几个总是不稳定。经常被强力外接手打爆