达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Queen

[孟虎] 延期的半程总结——周四夜战后的孟虎本赛季何去何从~

毕竟球队仅用了第二轮秀选他,在他之前选走的,有不断伤伤停停的Locker、在集首发四分卫召唤神龙的维京人队里的Ponder,以及人见人爱的Gabbert大仙)。
其實Dalton還不錯,但關鍵時刻的表現確實有點坑爹。
去年在和德州人比賽的最後時刻,整個人好像都迷失了,只會打順風打不了逆風的球員是沒法成為Franchise QB了。

所以大曼宁不是Franchise QB  详情 回复 发表于 2013-11-2 11:33

八爷 发表于 2013-11-2 11:10
毕竟球队仅用了第二轮秀选他,在他之前选走的,有不断伤伤停停的Locker、在集首发四分卫召唤神龙的维京人队 ...

所以大曼宁不是Franchise QB

好吧 只會打順風 不會打逆風的“非精英”球員是做不了Franchise QB的。  详情 回复 发表于 2013-11-2 17:44

先顶再看

其实猛虎真的少个领袖级人物,还有我觉得Dalton其实还行,我同意楼主说的他还有进步空间, 伤了几个Key Player确实打击很大,本来还想说今年猛虎是匹季后赛黑马的...

个人觉得Dalton已经算不错的了,弗拉哥没拿到戒指前不也是这样的表现嘛!说不准哪天就飞上枝头了,猛虎今年还是有机会的。

xy_mango 发表于 2013-11-2 11:33
所以大曼宁不是Franchise QB

好吧 只會打順風 不會打逆風的“非精英”球員是做不了Franchise QB的。

in Flacco we believe  详情 回复 发表于 2013-11-2 18:44
所以flacco是最出色的的franchise QB  详情 回复 发表于 2013-11-2 18:43

八爷 发表于 2013-11-2 17:44
好吧 只會打順風 不會打逆風的“非精英”球員是做不了Franchise QB的。

所以flacco是最出色的的franchise QB

八爷 发表于 2013-11-2 17:44

in Flacco we believe

猜都猜到你要這麼說……  详情 回复 发表于 2013-11-2 20:57

xy_mango 发表于 2013-11-2 18:44
in Flacco we believe

猜都猜到你要這麼說……

道尔顿要有我大弗帝的光景,SB也就不晚了。。。没了GENO ,实在感觉猛虎会很吃力。。

支持一下Queen兄的好文{:soso_e144:}

厄尼 发表于 2013-11-2 13:59
个人觉得Dalton已经算不错的了,弗拉哥没拿到戒指前不也是这样的表现嘛!说不准哪天就飞上枝头了,猛虎今年 ...

说得也是啊,Flacco之前都这样,别人都可以

弗神职业生涯每年都进季后赛,且至少赢一场比赛,这不是一般人比得了的。 我觉得他的问题是有些比赛会故意放掉,不尽全力去打;加上偶尔脑子会短路。但总得说来还是个高水平的QB。  详情 回复 发表于 2013-11-3 00:29

Neverknow 发表于 2013-11-2 22:14
说得也是啊,Flacco之前都这样,别人都可以

弗神职业生涯每年都进季后赛,且至少赢一场比赛,这不是一般人比得了的。另外从QB评分上看:他每个赛季都能达到80+,还有一次90+;PFF最高冲到过第8位。
我觉得他的问题是有些比赛会故意放掉,不尽全力去打;加上偶尔脑子会短路。但总得说来还是个高水平的QB。

KButter5 发表于 2013-11-2 04:11
There are only 9 spots left in the top 10 play of the year

哈哈,原来你是UNC的,好奇地问一下为什么你挂了一个 Wolverines的图标

没有北卡的标志啊。。。好在我还在michigan上过一段时间的课,只能选这个了。。。UNC橄榄球项目不如篮球,这两年只能出一些跑锋和OL的队员  详情 回复 发表于 2013-11-4 00:12

孟虎本赛季战绩还行啊,目前小组第一

49ers 发表于 2013-11-2 00:06
怎么说呢,其实孟虎是联盟里攻守平衡的一只队伍,这样的建队模式更加接近SB,防守组和进攻组都有足够的Tale ...

很同意你讲的~可是随着Geno的受伤,孟虎现在可以说是彻底退出superbowl sontenders的行列了

hunterqiji 发表于 2013-11-2 05:07
作为一个比较中立的球迷,前两年的孟虎基本上是能吃弱队,但对强队几乎没有招架之力。这也是为什么2次都在季 ...

的确是这样的,孟虎之前两个赛季孟虎一共赢过两个当赛季进季后赛的球队(去年的红皮和乌鸦,其中最后一场打乌鸦还是最后一周很水的比赛),而今年已经拿下过包装工和爱国者。但是那两场防守组的贡献实在太大了,现在球队防守组最可靠的两个球员都倒下后,很大的压力落到了进攻组身上,不过希望这对于Dalton来说能是一个突破平庸的机遇

Queen 发表于 2013-11-3 05:05
哈哈,原来你是UNC的,好奇地问一下为什么你挂了一个 Wolverines的图标

没有北卡的标志啊。。。好在我还在michigan上过一段时间的课,只能选这个了。。。UNC橄榄球项目不如篮球,这两年只能出一些跑锋和OL的队员