达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 【翻译团】详解圣徒近端锋Jimmy Graham脚伤:足底筋膜撕裂对他未来的影响

alon903 发表于 2013-11-7 22:32
这周虽然输球了,可是jimmy效率依旧啊,不过上场时间明显的减少了很多~~~~

感谢兄弟的支持呐,嘿嘿。这场比赛只能证明,当我圣徒的进攻火力一个接一个倒下去后,Jimmy仍然是那个球队里最不愿意服输的球员。不过这种情况希望在第十周不会出现,因为谁都不愿意看到Jimmy的“脚底板儿伤”会出现进一步的恶化

联盟又一员猛将伤了。。。。。。感觉这赛季伤病超多。。。。。。jg还是多歇歇吧。。。。。。。

denniszhtn 发表于 2013-11-8 00:03
感谢兄弟支持,希望Jimmy在后面的比赛中,能够少上甚至不上,保住自己的职业生涯

看完了牛仔队的比赛 虽然牛仔队到后来有点防守组有点被瓦解的感觉 不过刚开场看到Colston上场 灵活的跑动加各种接球 总算让Graham好好休养了一下,不过Graham还是上场出了一下风头,被人抱着还要强行拿下首攻,说真的我看到Graham在场上我都好紧张,深怕他受伤,尤其比分这么领先的情况。

再看看Gronk带着护臂在打,Vernon Davis提前复出拯救49的进攻。。发现近端锋的压力确实大,拿的工资却相对不多。。。希望Graham早日痊愈

Siringioro_Don 发表于 2013-11-13 08:42
再看看Gronk带着护臂在打,Vernon Davis提前复出拯救49的进攻。。发现近端锋的压力确实大,拿的工资却相对不 ...

Jimmy Graham应该是4年240万的合同 不过明年应该到期了

sk2super 发表于 2013-11-13 08:55
Jimmy Graham应该是4年240万的合同 不过明年应该到期了

好像有人说他有意转为WR,那时候工资会不会高一些

现在这也是猜测,我在中文官网上也看到了这则新闻。不过可能性很小。何况圣徒外接这个位置有能力的太多。  详情 回复 发表于 2013-11-14 16:53

长知识了。。

Siringioro_Don 发表于 2013-11-13 08:58
好像有人说他有意转为WR,那时候工资会不会高一些

现在这也是猜测,我在中文官网上也看到了这则新闻。不过可能性很小。何况圣徒外接这个位置有能力的太多。

好钢还是要用到刀刃上

读完了 看着我就疼 就跟我以前拇趾一样 Jimmy还是好好休息吧 来日方长

Jimmy本人还是想上场呐,虽然每场时间都不算多,但还是能够贡献四五次不错的推进。这也是目前制服组给Jimmy的唯一任务。Jimmy的脚,痛是肯定的。目前唯一能做的,只有祈祷赛季结束后,在休赛期做手术之前,他的脚底板  详情 回复 发表于 2013-11-19 18:01

燃烧的脂肪 发表于 2013-11-18 01:55
读完了 看着我就疼 就跟我以前拇趾一样 Jimmy还是好好休息吧 来日方长

Jimmy本人还是想上场呐,虽然每场时间都不算多,但还是能够贡献四五次不错的推进。这也是目前制服组给Jimmy的唯一任务。Jimmy的脚,痛是肯定的。目前唯一能做的,只有祈祷赛季结束后,在休赛期做手术之前,他的脚底板儿不会出现进一步的撕裂。