达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒第九周场下新闻汇总(10月31日更新 球队公布周三集体训练DNP、LP、FP伤病名单)

2013/10/30(美国时间)

球队今日公布了球队进行集体训练的DNP、LP、FP伤病名单,在这份名单中,包含了在这只球队中,你所耳熟能详的几位主力球员。

DNP伤病名单(DNP = Did not participate in practice)(缺席今日球队集体训练名单)
球员姓名           场上位置     伤病原因
Marques Colston    外接手       膝盖扭伤
Jahri Evans        护锋         臀部拉伤
Malcolm Jenkins    安全卫       膝盖扭伤(第六周客场对阵爱国者,在一档进攻中,对爱国者外接手Kenbrell Thompkins进行冲撞后,由于回放录像显示,冲撞对方头部与颈部,被判违体犯规。赛后第二天(10月14日)被联盟追加罚款15750美元)
Kenny Vaccaro      安全卫       脑震荡、背部拉伤
Tyrunn Walker      防守边锋     膝盖扭伤

LP伤病名单(LP = Limited Participation in Practice)(在球队训练中时间受到限制,不会参加全部集体训练名单)
Jimmy Graham       近端锋       脚部外伤
Roman Harper       安全卫       膝盖扭伤
David Hawthorne    内线卫       脚踝扭伤
Kenny Stills       外接手       膝盖扭伤
Rod Sweeting       角卫         臀部拉伤

FP伤病名单(FP = Full Participation)(参加球队集体训练,但是还是有些小伤在身)
Akiem Hicks        防守边锋     膝盖扭伤
Cameron Jordan     防守边锋     脚踝扭伤
Keenan Lewis       角卫         脚部外伤、膝盖扭伤

2013/10/28(美国时间)

当Jimmy Graham在第六周客场对阵新英兰爱国者时的一档进攻中,遭遇脚伤后,所有人都在开始怀疑,这位圣徒未来的巨星下场是否休战。
    而在本周日,当所有的镁光灯的闪烁,与球迷的欢呼呐喊再一次充斥了整个超级巨蛋球馆后,你会发现,那个久违的大个子,依然出现在了那个他最爱的赛场上。

本场主场对阵布法罗比尔的比赛中,Drew Brees与Jimmy Graham的传接配合,3传3中,前者让后者完成了接球推进37码,并完成了两记精彩的达阵。
    光看这推进码数的数据来说,这场比赛并没有那么出彩。但足已击碎各位专家和媒体在第六周赛后和第八周赛前对这位本赛季当选联盟近端锋的“一哥”的一切质疑评价。
    记者也在赛后第一时间采访了Jimmy Graham:“Jimmy,好多人赛后都在说‘哇,这真的是一个得了脚伤的球员吗?他表现得太不可思议了。’”“你知道,我歇了一周,哈哈。这与我们球队幕后伟大的医疗团队是分不开的。”Jimmy Graham说:”在休赛周(第七周),你知道,我非常想与大伙儿一块儿参加训练。可是队医对我说:‘Jimmy,这周你不能参加球队集体训练。如果你还想把这个赛季余下的比赛都打完的话,你就一定要静下心来好好修养。’我很庆幸我听从了队医的安排,并且恢复的还很顺利。现在我的脚有时还会有些痛。不过当我走上赛场后,这些都不重要了。只要队医许可我能够出战,我一定会迫不及待地披挂上阵。”

在达阵后,总会拿着球对着达阵区的球门框上演一记重重的战斧暴扣(偶尔也双手扣一下过把瘾,嘿嘿)。“扣篮小伙儿”精彩的表演,相信绝对是每个赛季,球迷心中最爱的菜。希望在随后的比赛中,一个原地满血复活,摆脱脚伤的Jimmy,一定会能够给我们带来更加出彩的表演。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

vinff + 20 赞一个!

新英格兰爱国者不是新西兰

sorry,打顺手了,笔误,嘿嘿。感谢兄弟提醒,已修改。  详情 回复 发表于 2013-10-29 23:04

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-29 23:01
新英格兰爱国者不是新西兰

sorry,打顺手了,笔误,嘿嘿。感谢兄弟提醒,已修改。

赶紧续约吧

本赛季末的第一件大事呐,只求脚伤赶快恢复  详情 回复 发表于 2013-10-30 20:38

有空的闲人 发表于 2013-10-29 23:39
赶紧续约吧

本赛季末的第一件大事呐,只求脚伤赶快恢复

脚上赶紧回复啊,季后赛可是关键啊!

感谢兄弟支持,期待Jimmy接下来上演满血复活  详情 回复 发表于 2013-10-31 22:02

昨天晚上刚看完录像,光头怒刷2达阵,连伤愈复出的LanceMoore都拿到1个TD, 希望下周大家一起打飞机的时候进攻组依旧给力~

Jimmy还没完全恢复呐,Moore养伤期间一定苦练了自己的舞蹈底子,这前两天达个阵,跳舞跳得太得瑟了,嘿嘿。。。欢迎Moore童鞋归队。也同样期待下场小灰机的Chris Ivory,目前这位老兄成功持球74次,持球推进230码,不  详情 回复 发表于 2013-10-31 22:11

快点好回来

多谢兄弟支持,相信Jimmy在本赛季接下来的比赛中,一定会更加神勇  详情 回复 发表于 2013-10-31 21:39

特洛伊-11-锋 发表于 2013-10-31 18:08
快点好回来

多谢兄弟支持,相信Jimmy在本赛季接下来的比赛中,一定会更加神勇

这么多大牛都伤着……

赛季已经过半了,都是带伤上阵啊,不过大部分都能够上场,慢慢都会痊愈的  详情 回复 发表于 2013-10-31 22:17

lsy030320 发表于 2013-10-30 23:07
脚上赶紧回复啊,季后赛可是关键啊!

感谢兄弟支持,期待Jimmy接下来上演满血复活

rewater 发表于 2013-10-31 10:02
昨天晚上刚看完录像,光头怒刷2达阵,连伤愈复出的LanceMoore都拿到1个TD, 希望下周大家一起打飞机的时候进 ...

Jimmy还没完全恢复呐,Moore养伤期间一定苦练了自己的舞蹈底子,这前两天达个阵,跳舞跳得太得瑟了,嘿嘿。。。欢迎Moore童鞋归队。也同样期待下场小灰机的Chris Ivory,目前这位圣徒旧将成功持球74次,持球推进230码,不过还没有达阵入账。

Ivory表现一直高光,希望对阵老东家的时候有上佳表现,不过这达阵数破蛋的记录……嗯,还是别在圣徒身上打破吧,哈哈~Moore还是要注意攒RP啊,上一轮庆祝得欢的TATE已经把队友克伤了  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:13

rewater 发表于 2013-10-31 21:51
这么多大牛都伤着……

赛季已经过半了,都是带伤上阵啊,不过大部分都能够上场,慢慢都会痊愈的

伤了好多,这是不是算比较正常的了?希望大家的伤势能够慢慢恢复吧,争取到季后赛达到顶峰~~

denniszhtn 发表于 2013-10-31 22:11
Jimmy还没完全恢复呐,Moore养伤期间一定苦练了自己的舞蹈底子,这前两天达个阵,跳舞跳得太得瑟了,嘿嘿 ...

Ivory表现一直高光,希望对阵老东家的时候有上佳表现,不过这达阵数破蛋的记录……嗯,还是别在圣徒身上打破吧,哈哈~Moore还是要注意攒RP啊,上一轮庆祝得欢的TATE已经把队友克伤了