达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sasukexiaodong

[德州人] 德州人可以摆脱Matt Schaub的巨额合同?

只能说哨布没熬到明年,霍普金斯的成长和AJ的回光~

没记错keenum是NCAA总码数纪录保持者吧,培养一下也不错啊!Schaub今年是比较坑!
不过今年选秀貌似有不少好的QB,Bridgewater,Boyd还有Mariota,当然要是弄来Johnny Football就更爽快了!

Division 1的达阵数和码数的却都是他保持的  详情 回复 发表于 2013-11-3 17:55

matilalex 发表于 2013-11-3 08:44
没记错keenum是NCAA总码数纪录保持者吧,培养一下也不错啊!Schaub今年是比较坑!
不过今年选秀貌似有不少 ...

Division 1的达阵数和码数的确都是他保持的

觉得维京应该考虑下绍布,再怎样都比现在那三个好吧

Queen 发表于 2013-11-3 19:55
Division 1的达阵数和码数的确都是他保持的

因为Keenum是五年对的吧

五年的因素不大吧,因为他10赛季几乎赛报了,这也是NCAA允许他多打一年的原因 刷数据可能还是因为主打spread offense并且赛程强度低  详情 回复 发表于 2013-11-3 19:24

matilalex 发表于 2013-11-3 19:15
因为Keenum是五年对的吧

五年的因素不大吧,因为他10赛季几乎赛报了,这也是NCAA允许他多打一年的原因
刷数据可能还是因为主打spread offense并且赛程强度低

德州人居然想跟我爱争头签?

Queen 发表于 2013-11-3 21:24
五年的因素不大吧,因为他10赛季几乎赛报了,这也是NCAA允许他多打一年的原因
刷数据可能还是因为主打sp ...

其实主要就是比赛强度不大

个人觉得,此君那眼神有时就是有点给支持的人无助的感觉。。。给对手却是另一种调调。
传出几个关键的抄断球后,开球前双手入盔擦眼的动作也是印象深刻,安全感全无。。。。
GOOD LUCK to his future,in somewhere else...

需要QB的队伍很庞大,这年纪估计愿意再信任他的人很少了。不如学学Alex Smith对待Kap那样好好教导Keenum,也能让老东家方便以后给他找一个好的归宿。

看了Keenum的表现,我觉得Schaub可以找定下家了!况且Keenum还是休斯顿本地人