达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛后有感

我是William;这场比赛之后个人有些想法希望和各位交流下。如有不妥之处,望各位指正,尽量温柔地喷~= =~
我只把我看出来了的问题提出来;
1. 特勤组。先不说丢掉的2个达阵,那是由于练习少了而导致丢分;但是人员的配置需要改善,有时候不是多了人就是少了人。比如下半场开始的KICK OFF RETURN,人家都摆好球准备开了我们这里还少一个人,后面大家叫了人才齐;出现这个情况是因为主力OL希望保存体力等下全力输出(可以理解),而替补又没有及时跟进(缺乏沟通和注意力)。所以个人认为以后特勤组不管是KICK OFF还是KICK OFF RETURN,甚至是PUNTPUNT RETURN优先派上替补OLDL。这样有3个好处:a. 人员调配不会乱;b. 对替补们是个激励,想打主力首发,先证明自己,从特勤开始;与此同时,也有了PLAY TIME,不会心冷,对于比赛的投入感会大大增强,自己平时的训练也有了价值(主要对于那些平时有一定出勤率的);c. 特勤肯定会针对训练,我们比赛时的质量就会提高。
2. 战术口号。我知道每个人都有每个人特殊的一些口号,不过有些还是希望可以统一;比如有人在开球时会说“Hut”,有人会说“Go”。。。。。。这个最好事先说好比较好。。。。。。我可能比较笨。。。反应慢。。。刚刚替补凯文上去的时候以为只是乱喊的其实已经开球了导致DE动了我才反应过来然后被直接推翻在地。。。= =。。。后面知道了也就没再发生类似问题。也希望大家在比赛时如果和平时有什么变化的话多沟通让我们整体运行得更流畅。
对于训练;我认为可以安排得更高效。
现在我们的基本流程是热身—分组训练—跑战术—对抗赛—拉体能。
我意见是;
1. 热身保持原样;
2. 分组训练要提高效率。别的部分我不知道,我只知道OL这块不同的人带完全是不同的带法,这点希望能统一;我们基本没新人,基础的站姿或者技术动作(抓住别人双脚蹬地推出去等)兽兽已经说过无数遍了,大家肯定都很清楚,不需要浪费时间在对着空气练这种基础;直接拉上DL顶牛或者22,在实践中发现问题然后纠正会让人印象更深刻。
3. 希望分组训练后每周能增加上周训练的进攻对阵防守的TACKLE练习。每位都加入;防守组是练习TACKLE;进攻组是练习突破,OL也很有必要加入其中因为比赛时的状况千变万化,这个也是让在比赛中如果OL拿住球了也知道基本的突破(必有有意识保护球不要掉球等),这种主要是有可能发生在特勤组上。
4. 跑战术这部分我认为除非是有很多新的战术加入或者有什么大的改变需要熟悉,否则根本没必要专门练。大家了解基本的那些战术一是通过对抗赛来熟悉二就是平时多看。这一部分我认为可以改练特勤。不是那种就走走位置就行了的,就真刀真枪地来。只有这样才能提高。
5. 对抗赛保持原样。
6. 拉体能保持原样。
最后还是那句话:训练保证一定的出勤率!我承认每个人都有有事的时候,如果缺勤是因为确实是有事,那么大家都理解;我认为平时一般每个人8成的出勤率还是可以保证。我不敢说我球打得怎么样,但是扪心自问在正规赛季的时候我89成的出勤率是有的;当然了,我还没成家,也没有女朋友,有些东西的确体会不到,但是有些是可以改变的;比如我每次相亲的时候我都会先说2句话:1. 你看NFL么?2. 我每周日晚饭前都是没空的要训练,你没什么事不要找我。虽然基本都是没有什么然后了。。。不过也算是解决问题的一个方法~= =~。。。。。。我并不推荐我这种类似的方法,相信你们有更好的解决途径。。。。。。GKFrankBillie等人他们的出勤率几乎是100%。大家都希望夜鹰更好,但是夜鹰是一支球队,需要大家每一个人的努力。我相信我们每个人的汗水都是让这个希望付诸于现实的催化剂。

We also need a coach :/

你讲到点子上了  详情 回复 发表于 2013-10-28 06:46

Alejandro85 发表于 2013-10-27 23:59
We also need a coach :/

你讲到点子上了

我对这次比赛的协调员保留意见。完毕!

希望我们可以尽快从这次失利中走出来

. 你看NFL么?2. 我每周日晚饭前都是没空的要训练,你没什么事不要找我。虽然基本都是没有什么然后了。。。不过也算是解决问题的一个方法~= =~。。。。。。

刺眼- -

。。。。。。请看正经问题。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-28 14:55

童家小马 发表于 2013-10-28 13:23
. 你看NFL么?2. 我每周日晚饭前都是没空的要训练,你没什么事不要找我。虽然基本都是没有什么然后了。。。 ...

。。。。。。请看正经问题。。。。。。

顶一下。训练大家都争取到,然后考虑如何更有效,节奏更快点。