达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] Arian Foster签了笔不错的卖身契啊

据经济学人,一家创业企业以1000万美金的价格购买了NFL跑锋Arian Foster未来所有收入(工资薪金,赞助费,代言费,甚至将来做教练的收入)的20%,并以此为基础发行证券。目前Arian Foster的合同是2012年签署的5年4350万美金,其中有保证部分是2075万,5年后31岁,基本卖不出多少了,且鉴于跑锋的易耗品性质,这笔交易很划算啊{:soso_e113:}就是不知这证券卖不卖得出去,能忽悠多少人上钩。不过Arian Foster的1000万应该是已经落袋,所以上周笃笃定定地伤了{:soso_e120:}

就是对赌后面收入能否超过五千万了。如果是税前的话感觉是企业赢面大啊。 不过另一个问题就是这个收益得在五六年内兑现的,否则拖到后面二三十年,每年一二百万兑现的话考虑到通货膨胀,赚头就不大了。

德州人的福斯特伤啦?伤得怎么样啊?总感觉资本家是永远不会亏的

要保身家了,健康第一。争取31岁后再多干2年。

这种事应该蛮正常吧~特别是在体育界~反正都是资本运作嘛~~~

什么意思,还能卖身?

美国真实自由的国度啊

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-25 11:31
什么意思,还能卖身?

就是金融上非常司空见惯的未来现金流折现
我奇怪的是为什么这样的产品没有普及开来,华尔街的至理名言是只要有稳定的现金流,就把它证券化
这产品换到中国,大量屌丝就可以透支自己未来收入买iphone,买车买房,逆袭女神了

我才高三不懂经济  详情 回复 发表于 2013-10-25 12:46

andrea_liu 发表于 2013-10-25 12:44
就是金融上非常司空见惯的未来现金流折现
我奇怪的是为什么这样的产品没有普及开来,华尔街的至理名言是 ...

我才高三不懂经济

这个投资有对赌的性质,风险偏大.

也没有可预期的,稳定的现金流,纯粹就一游戏,就职赌预测,赌运气.不具实际可操作性.

身为文科男……表示这个规则研究了半天都没看懂……只能默默飘走……

这这这,华尔街真是啥都敢卖,啥都敢赌啊

万恶的资本主义社会 {:soso_e151:}

可以理解为。。。卖艺又卖身吗。。。