达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] TNF国南内战热线

黑豹目前是全联盟唯一一支每一项PFF评分均为正的球队。进攻组除了状态正佳的纽顿、S·史密斯,老近端锋Ben Hartsock、全卫Mike Tolbert都打出了极高的水平,分列联盟第一第二位。  防守组方面,格雷格·哈迪排名4-3DE第7位,托马斯·戴维斯4-3外线卫第5。不过防守组里我最欣赏的是中线卫Luke Kuechly(12年9号秀),处子赛季他就已经名列中线卫榜第8了,本赛季目前排名第9。每次看他打球儿我都不禁感叹真是一个凶狠的小家伙儿(91年生人)。胜负方面本人当然看好黑豹了,不过海盗这种有点实力还一直连败的队伍比较难讲。刚看了新闻,马丁还没有确定赛报,但对黑豹是肯定不上了,六轮秀麦克·詹姆斯可能会首发。如此进攻组就只能指望文森特·杰克逊了。防守组还是有几个顶级球员的。本赛季Lavonte David排名4-3外线卫第一名,里弗斯角卫排名第一,杰拉德·麦考伊防守截锋第二。

单选投票, 共有 15 人参与投票
93.33% (14)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
schiano 下课之战

海盗肯定没戏啊,还有啥说的……还没看过黑豹的比赛,明天直播咩?

海盗会是去年的酋长,防守组各种猛,等着明年爆发吧

里弗斯竟然还是角卫排名第一哦?有点惊讶,因为感觉他还是没到以前那种状态,而且打法也改变了。

里弗斯还是那个里弗斯,不过受球队所累可能没法儿拿东山再起奖了。  详情 回复 发表于 2013-10-24 12:15

kilashady 发表于 2013-10-24 11:23
里弗斯竟然还是角卫排名第一哦?有点惊讶,因为感觉他还是没到以前那种状态,而且打法也改变了。

里弗斯还是那个里弗斯,不过受球队所累可能没法儿拿东山再起奖了。

黑豹目前是全联盟唯一一支每一项PFF评分均为正的球???这不科学吧?黑豹现在才3:3啊。。。

第八周三场直播要么是冷门球队,要么强弱分明,不是太有吸引力了。 凑合着看吧。

我觉得最有看点的还就是这场比赛。首先黑豹战绩也才3胜,其次海盗是主场看能否中止连败。  详情 回复 发表于 2013-10-24 14:22

earvin 发表于 2013-10-24 14:13
第八周三场直播要么是冷门球队,要么强弱分明,不是太有吸引力了。 凑合着看吧。

我觉得最有看点的还就是这场比赛。首先黑豹战绩也才3胜,其次海盗是主场看能否中止连败。

支持一下兄弟,期待Cam Newton的表现

多谢denniszhtn。说起来现役四分卫里入选过职业碗却没进过季后赛的也就纽顿了,希望他本赛季能突破这点。  详情 回复 发表于 2013-10-24 21:27

denniszhtn 发表于 2013-10-24 21:09
支持一下兄弟,期待Cam Newton的表现

多谢denniszhtn。说起来现役四分卫里入选过职业碗却没进过季后赛的也就纽顿了,希望他本赛季能突破这点。

Superman, he is flying, Lets go Cam

这场球如果拿下来,黑豹是有希望和国北的某队争一争国联仅存的一张外卡资格的。所以对他们来说这场是must win的。就看Cam能不能证明自己了!

黑豹已经达阵了,纽顿把防守都调到右边后又把球传向左侧,近端锋奥尔森达阵。

身为国南难兄难弟却没看过黑豹一场比赛……深感惭愧啊,本赛季连猎鹰海盗都是每场必看……好吧,这一场算是补偿了~

黑豹又达阵了,德安杰洛·威廉姆斯躲过两次擒抱12码冲球达阵。14-3。

海盗这个中锋,两次开球失误了···只能踢个任意,14-6。

海盗的防守真心凶狠……

牛顿自己要达阵了……21:6,海盗又要悲剧了?

schiano和库比亚克谁会先下课……{:soso_e136:}