达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州佬基本已经跟季后赛挥手了

第七周惜败了酋长,赛季估计已经跟季后赛拜拜了。本场比赛德州人的防守已经回归到了去年的水准了,只是伤病惨不忍睹。福大爷、tate也受伤了,赛中一度有FB参与跑球进攻,惨啊。首发QB受伤,不过这看起来是个好事,个人感觉KEENUM比schaub灵活多了,并且传球很果断,尤其是给hopkins的pass TD。cushing的老膝伤有犯了,也下场了。首发TE daniels也在场边穿着T恤,JJwart也一度受伤下场,好像右侧OLsmith也受伤了吧。我原来一直推崇的德州佬31#安全卫KEO这周下半场貌似首发,并且发挥相当不错,贡献了一个int,各位大侠认为这个小伙子有能力进入首发吗??
德州人太惨了。。。尤其Cuhsing

看了全场录像,KEENUM小伙子不错啊,比绍布和叶茨靠谱多了,貌似还是休斯屯本地人~我在等着库比亚克下课的消息……

Keenum表现得很好,还是别用Schaub了,应该继续用他,几次进攻不力都是进攻线的问题,防不住酋长的防守球员擒杀,这赛季就好好培养Keenum吧。

Cushing是不是赛报了? 关键是进攻搞起来啊。

跟去年比差别太大了啊~进攻怎么也上不去啊~~

这个没有疑问了吧。。。

果断摆烂啊,明年争取拿那个黑人QB,看Texans和美洲猫谁狠了现在

从来没指望过绍布,伤病猛于虎啊。

Case Keenum应该还会再首发一场,至于是不是future QB还不知道
不管赛季成绩如何,德州人的比赛还是要看的,大不了明年重头再来

顶东版~~  详情 回复 发表于 2013-10-24 13:14

sasukexiaodong 发表于 2013-10-24 12:43
Case Keenum应该还会再首发一场,至于是不是future QB还不知道
不管赛季成绩如何,德州人的比赛还是要看的 ...

顶东版~~

休斯敦情缘!!  详情 回复 发表于 2013-10-25 17:13

美东爱国者
美北猛虎
美西丹佛、酋长
美南小马

个人认为这几支队伍进季后赛没悬念。
德州人唯一可以争的就是另一张外卡,竞争对手有电光、乌鸦、喷气机、泰坦。

德州人之后对手:小马2场、美洲豹2场、突袭者1场,红雀1场,爱国者1场,丹佛1场。
只拿下5场以内的话应该就没戏。难度很大。
但如果new QB 发威,防守组重新给力,还有的一整。

愿受伤的球员早日康复。教练下课,邵布滚蛋。

看看接下来的对手,小马、突袭者、野马、爱国者,这个赛季估计是跪了,不如开始为下赛季做准备吧。球员伤病的问题或许也给了新人表现的机会,不就把Keenum给推出来了么?

Keo感觉比Reed靠谱。

还是继续支持德州人。

起码之后打jaguars还有两个guarantee wins……

german41 发表于 2013-10-24 11:49
这个没有疑问了吧。。。

果断摆烂啊,明年争取拿那个黑人QB,看Texans和美洲猫谁狠了现在

我牛为什么不是德州佬了====

barton1990 发表于 2013-10-24 17:03

我牛今年明显进季后赛的节奏,如果进不去,估计N多人要下岗了,Garrett会是第一个。不过这个赛季Garrett不call play了,感觉傻逼的时候少了不少。

german41 发表于 2013-10-24 22:18
我牛今年明显进季后赛的节奏,如果进不去,估计N多人要下岗了,Garrett会是第一个。不过这个赛季Garrett不 ...

所以德州的人还没和季后赛再见啊

看那个样子,没戏。

太惨了,可惜了JJWATT

barton1990 发表于 2013-10-24 17:03

德州人=德州佬,呵呵