达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 没了雷神,乌鸦是不是被打回平庸?

Patriots_Fan 发表于 2013-10-25 19:38
撸主以为去年夺冠是实力吗

divisional能晋级确实是运气好,这点每个鸦迷都不会否认。但conference final就是完胜,这就是实力!

tengt 发表于 2013-10-25 21:35
divisional能晋级确实是运气好,这点每个鸦迷都不会否认。但conference final就是完胜,这就是实力!

不带这样黑的,你鸦哪能自降身价跟我渣爱比实力。。。。。。

tengt 发表于 2013-10-25 21:35

确实,当我发现对手是爱国者而不是德州人的时候,我是大大的松了一口气~

我深深的感觉到haloti老了,希望bw能早点开窍

flacco 感觉还是缺少大曼那种气场  说白了就是不稳定 状态好了几个长传解决问题 状态不好连10码短传都不行  看rice一次次被艹 的 这个心疼啊  

suggs这个赛季状态好像不是一般的好  今年乐观估计季后赛一轮吧

八爷 发表于 2013-10-24 09:53
kenny britt手跟塗了KY一樣 真爽滑
估計他出去做鴨給人打手槍人家小費都會多給點的

只要有我大flacco,谁来接球都没问题,今年美北非我乌鸦莫属

vinff 发表于 2013-10-31 16:19
只要有我大flacco,谁来接球都没问题,今年美北非我乌鸦莫属

我擦,水神果然化身乌鸦球迷了。。。
话说我是我爱真球迷,同样都是伤兵满营就放过我小弱包吧

sgiugi 发表于 2013-10-31 04:05
我擦,水神果然化身乌鸦球迷了。。。
话说我是我爱真球迷,同样都是伤兵满营就放过我小弱包吧[s: ...

我包今年有跑攻,有传攻,加上Rodgers大脑,不敢说必赢超级碗,至少国联是没有对手的。

vinff 发表于 2013-10-31 17:11
我包今年有跑攻,有传攻,加上Rodgers大脑,不敢说必赢超级碗,至少国联是没有对手的。

前几句确实赞同,但是我还是认为包装工缺乏一种必胜信念去支撑他们拿下一场硬仗。第四节的软弱是最好的写照。爱国者却是恰恰相反(这次这不是败人品,至少我是这么想的)。

sgiugi 发表于 2013-10-31 08:52
前几句确实赞同,但是我还是认为包装工缺乏一种必胜信念去支撑他们拿下一场硬仗。第四节的软弱是最好的写 ...

要说必胜的信念就只有我乌鸦的弗拉科具备了,我包如果超级碗不碰我乌鸦,必夺冠

vinff 发表于 2013-11-1 02:10
要说必胜的信念就只有我乌鸦的弗拉科具备了,我包如果超级碗不碰我乌鸦,必夺冠

我包今年進不了SB 今年必然是萵苣10連進季後賽 殺入超級碗 然後被我愛成功復仇的劇本。
毫無懸念。

始终还是个灵魂人物

看了揭幕戰,被打得體無完膚

P.S. LZ的ID亮了,FRIEND嚟嘎嘛

SuReX 发表于 2013-11-1 15:20
看了揭幕戰,被打得體無完膚

P.S. LZ的ID亮了,FRIEND嚟嘎嘛

床前明月光

现在各种败人品的行为。。感觉有点审美疲倦了,大家还是做个支持自己球队的快乐球迷就好了啊。。。人品什么的最讨厌了{:soso_e141:}

防守组有NAGTA跟suggs,问题不是很大。。

这周拿下隔壁,我鸦外卡还是大大有望滴。。

其实对一个强队来说。精神领袖非常重要。弗拉科的水平其实还没到顶级。当精神领袖还差点意思

今天必须拿下!

yaoge221 发表于 2013-12-17 08:56
今天必须拿下!

今年的乌鸦只能被拿下了