达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 你们知道吗? Patrick Willis在高中曾经打跑卫并跑出超过2000码的!

在当今NFL, Patrick Willis是雷神的接班人。在平行时空下, Willis会是下一个LT吗?

详细请看 :

Did you know Patrick Willis played running back in high school and rushed for over 2,000 yards?

http://www.49ers.com/video/videos/Patrick-Willis-Conversation-Part-I/d07d371c-7f80-43c5-93b6-3ed280a94350

分两PART的, 绝对值得一看!!!
哈哈,支持下,其实我觉得很多球员应该都能打几个位置,只是NFL太激烈,只打一个位置已经够呛的了

估计这就是偶尔会有教练安排球员打其他位置,这个要打的位置肯定是队伍的弱项。  详情 回复 发表于 2013-10-20 06:33

kilashady 发表于 2013-10-20 04:49
哈哈,支持下,其实我觉得很多球员应该都能打几个位置,只是NFL太激烈,只打一个位置已经够呛的了

估计这就是偶尔会有教练安排球员打其他位置,这个要打的位置肯定是队伍的弱项。

很正常嘛,小时候踢球打球的时候谁不多试几个位置呢?尤其是身体彻底发育成之前,看不出来最后适合啥位置。

很多球员都是多面手,爱国者的外接手Edelman大学时候打过四分卫

吊炸天,高中球队很多LB/RB综合体

不稀奇啊,高中兼职很正常。休赛期退役的Urlacher高中还担任过WR,PR呢,艾弗森高中是QB,但有一场兼任S,拿下7 INT。ware,marshall高中都打过RB。我熊今年首轮秀G Kyle Long高中是QB,老鹰四号秀Lane Johnson大一是QB,大二是DE,大三才改打OL

艾佛森连Vick都承认他是比自己厉害的QB,很好奇他如果真的打NFL会如何  详情 回复 发表于 2013-10-20 15:38

多面手很多。。。。

路过,看一看

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-10-20 12:35
不稀奇啊,高中兼职很正常。休赛期退役的Urlacher高中还担任过WR,PR呢,艾弗森高中是QB,但有一场兼任S,拿 ...

艾佛森连Vick都承认他是比自己厉害的QB,很好奇他如果真的打NFL会如何

很多球员进入大学 在位置上都还没有定性 都是大学里慢慢固定的 很多除了楼上说的那些 很多OL 都有做TE的经历后期经过育肥转行OL,FB和TE更是日趋同化。

育肥,哈哈哈!!!  发表于 2013-10-20 21:44

Hines Ward以前也是QB

真是多才多艺啊!

感觉很正常啊

这么厉害