达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒第六周场下新闻汇总(线卫Jay Richardson被裁/泰坦被裁边锋Keyunta Dawson加盟)

这一周的新闻有些稀少,基本全是流水的小新闻。

2013/10/8(美国当地时间)

1. 恭喜球队近端锋Jimmy Graham继续第五周蝉联联盟近端锋数据榜第一名
    Jimmy第五周表现数据:成功接球10次,接球推进135码。虽然本周Jimmy唯一的一次没有达阵入账,但是表现同样给力,在与猪不理的传接配合中,10传10中,无一漏接,全部成功推进。

Jimmy Graham前五周表现总计:成功接球37次,接球推进593码,场均成功接球一次可接球推进16.0码,并有6次精彩的达阵入账。

让我们共同期待“爱扣篮的小伙儿”Jimmy在第六周对阵新英格兰爱国者,这样看起来是一场颇具看点的比赛中,更加出众的表现吧。
2.
球队10月8日宣布,自9月12日第二次加盟(在休赛期已被圣徒制服组裁掉一次)球队至今的外线卫Jay Richardson(球衣号码97号),今日再次被裁掉。

这位已经被第二次裁掉的老兄据当地专家媒体分析,最主要的原因是可能早已习惯在防守体系“4-3”中自己的作用,话句话说,就是在防守协调员Rob Ryan所布置的“3-4”防守体系中,根本找不到自己的位置。Jay Richardson自从第二场球队对阵坦帕湾海盗的比赛中披挂上阵以来,共出战了4场比赛。但是每场比赛都是抱着“打酱油”的态度(几乎没有什么数据)。终于制服组最终与这位老兄妥协,Jay Richardson第二次被圣徒制服组裁掉。

在短暂的几个小时后,球队宣布,球队与上周六(美国当地时间10月5日)被田纳西泰坦裁掉的防守边锋Keyunta Dawson(球衣号码75号)签约。

Keyunta Dawson,身高6-3寸,体重258磅,在联盟已效力6个年头。新秀赛季(07-08赛季)至10-11赛季,在印第安纳波利斯小马效力的4年时光是Keyunta Dawson最辉煌的时刻。虽然伤病总是在困扰着这位老兄,但他还是贡献了113次擒抱,虽然只有1次对四分卫的擒杀(也是职业生涯唯一的1次擒杀)。在离开印第安纳波利斯小马,转战底特律雄狮的1年中,伤病又一次击垮了这位年轻人前进的道路。在11-12赛季,Keyunta Dawson只上场了两场比赛便宣布赛季报销,随后赛季末便被裁掉。12-13赛季,Keyunta Dawson来到了田纳西泰坦。但是之前的伤病似乎已经将他消耗殆尽。Keyunta Dawson只打了3场比赛,便宣布赛季报销。随着这个赛季的开打,田纳西泰坦的制服组终于忍无可忍,在Keyunta Dawson打了两场常规赛后,终于被裁掉。

据制服组表示,Keyunta Dawson将会代替被裁掉的外线卫Jay Richardson的位置。这就意味着Keyunta Dawson也将在圣徒的“3-4”防守体系中由防守边锋改打外线卫的位置又一位被伤病打垮的球员,希望你在未来加盟圣徒的日子,不是个“饮水机男”。个人觉得这笔交易有点脑残,算是裁掉一位球员后的慌忙之举,只能希望Keyunta Dawson能够从伤病中走出来了。

3.(摘自中文官网)新奥尔良、印第安纳波利斯以及明尼阿波利斯成为申办2018年超级碗的最终候选城市
    在周二的球队老板会议上,这三座城市从总计六座候选城市中脱颖而出,成为最终的竞争者,如果卢卡斯石油体育场(印第安纳波利斯小马比赛球馆)获得主办权,她将成为第一座在寒冷天气条件下两次举办超级碗的城市。

超级巨蛋球馆(新奥尔良圣徒比赛球馆)已经举办了10届超级碗,包括今年2月由于停电事件被中断的这届。明尼阿波利斯曾在1992年的1月举办过超级碗。目前一座造价9.75亿美元的体育场正在明尼阿波利斯的市中心建设中,预计2016年开始投入使用。NFL经常将超级碗的举办权授予那些拥有新体育场的城市,比如近几年的底特律,菲尼克斯,达拉斯以及印第安纳波利斯。
    2018年超级碗举办权花落谁家将在明年5月宣布。未来的四届超级碗将先后在新泽西,亚利桑那,圣克拉拉以及休斯敦举办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
楼主自顶一下

挺好奇在明尼苏达举办超级碗会是怎样的,话说新球馆是全封闭的么?就像超级蛋那样的?要不这么冷的天……

应该会挺不错的,等明尼阿波利斯的新球馆2016年建成使用后,八成可以向联盟递交个申请NFL球队之类的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-10 23:59

rewater 发表于 2013-10-10 23:19
挺好奇在明尼苏达举办超级碗会是怎样的,话说新球馆是全封闭的么?就像超级蛋那样的?要不这么冷的天……

应该会挺不错的,等明尼阿波利斯的新球馆2016年建成使用后,八成可以向联盟递交个申请NFL球队之类的,嘿嘿

我混乱了,难道味精不在明尼阿波利斯?  详情 回复 发表于 2013-10-11 16:39

denniszhtn 发表于 2013-10-10 23:59
应该会挺不错的,等明尼阿波利斯的新球馆2016年建成使用后,八成可以向联盟递交个申请NFL球队之类的,嘿嘿 ...

我混乱了,难道味精不在明尼阿波利斯?

跟NBA的森林狼一样,维京人也是明尼苏达的球队,这两名字是容易混,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-11 17:14

rewater 发表于 2013-10-11 16:39
我混乱了,难道味精不在明尼阿波利斯?

跟NBA的森林狼一样,维京人也是明尼苏达的球队,这两城市名字是容易混,嘿嘿

我印象中明尼苏达是州名啊,明尼阿波利斯是州里最大的城市,有错请指正……  详情 回复 发表于 2013-10-11 18:40

denniszhtn 发表于 2013-10-11 17:14
跟NBA的森林狼一样,维京人也是明尼苏达的球队,这两城市名字是容易混,嘿嘿

我印象中明尼苏达是州名啊,明尼阿波利斯是州里最大的城市,有错请指正……

我上网查了一下,跟兄弟说的一样,多谢兄弟提醒科普啦,之前还真不知道,毕竟1992年那里唯一举办了一次超级碗,年头久远(说自己不是地理白痴找借口,嘿嘿)  详情 回复 发表于 2013-10-11 19:31

rewater 发表于 2013-10-11 18:40
我印象中明尼苏达是州名啊,明尼阿波利斯是州里最大的城市,有错请指正……

我上网查了一下,跟兄弟说的一样,多谢兄弟提醒科普啦,之前还真不知道,毕竟1992年那里唯一举办了一次超级碗,年头久远(LZ说自己不是地理白痴找了个借口,嘿嘿{:soso_e151:})

扣篮小伙继续发威!

感谢兄弟支持,正在翻译一篇圣徒的防守文章,刚完成一半多一点,一会你就可以看到了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-11 23:14

lsy030320 发表于 2013-10-11 23:07
扣篮小伙继续发威!

感谢兄弟支持,正在翻译一篇圣徒的防守文章,刚完成一半多一点,一会你就可以看到了,嘿嘿

期待新作~顺便作为地理系毕业生小小得意一下~  详情 回复 发表于 2013-10-12 10:47

Jimmy有希望打破威震天的接球码数记录吗?

说不一定哦,反正Jimmy这个赛季下来,一定会破不少数据(现在已经有几项记录已经破了),请关注我正在翻译的一篇关于圣徒防守的文章,还在翻译中,多多捧场啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-11 23:23

hench1014 发表于 2013-10-11 23:19
Jimmy有希望打破威震天的接球码数记录吗?

说不一定哦,反正Jimmy这个赛季下来,一定会破不少数据(现在已经有几项记录已经破了),请关注我正在翻译的一篇关于圣徒防守的文章,还在翻译中,多多捧场啦,嘿嘿

denniszhtn 发表于 2013-10-11 23:14
感谢兄弟支持,正在翻译一篇圣徒的防守文章,刚完成一半多一点,一会你就可以看到了,嘿嘿

期待新作~顺便作为地理系毕业生小小得意一下~

防守文章在哪里呀在哪里~!!!

最新的我写的那篇《【翻译团】Rob Ryan是怎样彻底改变了圣徒的防守体系?》就是啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-13 23:52

alon903 发表于 2013-10-13 23:45
防守文章在哪里呀在哪里~!!!

最新的我写的那篇《【翻译团】Rob Ryan是怎样彻底改变了圣徒的防守体系?》就是啦,嘿嘿

看完了~~~辛苦啦辛苦啦~~~还得再琢磨琢磨,有些术语看的不是特别明白~~~期待凌晨的比赛  详情 回复 发表于 2013-10-14 00:10

denniszhtn 发表于 2013-10-13 23:52
最新的我写的那篇《【翻译团】Rob Ryan是怎样彻底改变了圣徒的防守体系?》就是啦,嘿嘿

看完了~~~辛苦啦辛苦啦~~~还得再琢磨琢磨,有些术语看的不是特别明白~~~期待凌晨的比赛

最简单的方法就是看文章里的JPG的图和GIF的动态图,再结合图片上面或下面的球员名字,这样应该好理解一点。这篇文章我也翻译了两天,前两天没少翻英汉词典,吃力呐,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-10-14 00:30

alon903 发表于 2013-10-14 00:10
看完了~~~辛苦啦辛苦啦~~~还得再琢磨琢磨,有些术语看的不是特别明白~~~期待凌晨的比赛

最简单的方法就是看文章里的JPG的图和GIF的动态图,再结合图片上面或下面的球员名字,这样应该好理解一点。这篇文章我也翻译了两天,前两天没少翻英汉词典,吃力呐,嘿嘿

哦了,我再好好回味一下~~~  详情 回复 发表于 2013-10-14 08:33

denniszhtn 发表于 2013-10-14 00:30
最简单的方法就是看文章里的JPG的图和GIF的动态图,再结合图片上面或下面的球员名字,这样应该好理解一点 ...

哦了,我再好好回味一下~~~

圣徒球迷还真不少啊。很热闹啊