达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Payton Manning的哥哥Cooper Manning因为健康问题退出橄榄球生涯,是什么健康问题?

Payton Manning的哥哥Cooper Manning因为健康问题退出橄榄球生涯,是什么健康问题?有谁能介绍一下Cooper Manning,维基百科上只有短短的一段话
可以参见Archie Manning的Wiki
At age 18, after extensive testing, he was diagnosed with spinal stenosis, which brought his playing days to an end.
椎管狭窄

大一的时候被检查出椎管狭窄,运动生涯被判了死刑

健康问题太遗憾了

Peyton的18号就是继承哥哥

可以看看The Book of Manning
那里面说Cooper Manning在高中的时候还和Peyton Manning一起打了一个赛季,那是Cooper是外接手,而且背着夫亲Archie的18号战袍,而Peyton是四分卫,那个赛季是Manning父母印象最为美好的一个赛季,也是Peyton记忆犹新的一个赛季。后来Cooper患病了,脊椎上做了手术,头发也剃光了,无奈自己的运动生涯结束了。那个时候对于整个Manning家来说都是一个巨大的打击,在那种压抑的情绪下,Peyton接过了哥哥的18号球衣,继续自己的传奇生涯。而这种继续,不仅仅是为了自己,也是为了自己的哥哥。那种家庭的力量在Peyton和Eli的橄榄球事业中起了至关重要的作用。

四分卫18 发表于 2013-10-5 18:33
可以看看The Book of Manning
那里面说Cooper Manning在高中的时候还和Peyton Manning一起打了一个赛季,那 ...

The Book of Manning我看了才想更全面的了解Cooper Manning

shebinson 发表于 2013-10-5 15:17
可以参见Archie Manning的Wiki
At age 18, after extensive testing, he was diagnosed with spinal steno ...

"椎管狭窄"是什么意思?

那么有谁有当年兄弟俩通常打球的视频吗?就是The Book of Manning中节选的完整比赛视频

看Peyton和Eli都不算身体素质很好的人,他们的老兄居然打WR,想不通这样的白人有什么素质能在黑大个中生存。

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-5 18:40
"椎管狭窄"是什么意思?

百度一下吧,wiki的病理内容我实在是看不懂……

earvin 发表于 2013-10-5 19:31
看Peyton和Eli都不算身体素质很好的人,他们的老兄居然打WR,想不通这样的白人有什么素质能在黑大个中生存。 ...

有很多白人外接在nfl里都打得很好啊,GB的Nelson,DEN的decker都是大外接呢

轻则腰腿痛行动不便,重则瘫痪.Cooper现在跟正常人一样能跑能跳完全正常已经很不错了,虽然打不了球,不过也估计作为WR他在NFL是不太可能打出顶级水准的

P.M.的18号

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-10-5 18:10
Peyton的18号就是继承哥哥

Payton在18号以前是14号,是继承他父亲的吗?

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-6 18:08
Payton在18号以前是14号,是继承他父亲的吗?

不是,老曼宁大学穿18号,他哥高中选了他爸打球时的18号,PM时14号,他哥大一因伤不能打球了之后,PM还在高中,就换了他哥的18号,之后一乃上高中也穿得18号,PM到NFL穿18号应该也是因为他哥。

colts18 发表于 2013-10-6 18:25  不是,老曼宁大学穿18号,他哥高中选了他爸打球时的18号,PM时14号,他哥大一因伤不能打球了之后,PM还在 ...

四个人都和18有关?一奶穿18我就不知道了

earvin 发表于 2013-10-5 19:31
看Peyton和Eli都不算身体素质很好的人,他们的老兄居然打WR,想不通这样的白人有什么素质能在黑大个中生存。 ...

槽外接经常有白人。。。。。。。

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-5 18:37
The Book of Manning我看了才想更全面的了解Cooper Manning

我也是啊,他哥哥长得好精神

死忠of马竞5 发表于 2013-10-7 20:19  我也是啊,他哥哥长得好精神

可惜了一个,可能的NFL明星外接手