达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美洲虎] 美南球队和美洲猫一起 800年修来的福分

今天忍不住  想黑一记美洲猫

插播新闻一则:The Ravens will send multiple third-day draft picks to Jacksonville in exchange for Monroe(ESPN的)

先把时间往回推  4月选秀

美洲猫是一支怎么样的球队呢?我就一个连砖都搬不上的屌丝,还是听听大神意见。乌鸦的超级碗冠军教练Brian Billick在选秀直播中讲到,所有球队的位置需求他是做在excel里面,找美洲猫的need,他老人家需要滚条才能看全。

美洲猫在选秀中的动作呢?在第二顺位义无反顾的选中号称今年两大截锋之一的Luke Joeckel。哇塞,生活在水深火热之中的美帝砖家纷纷叫好,说美洲猫选择不错,Joeckel相较于Eric Fisher有更高的grounding。

慢着,让我们来看看你球队的need。估计球队唯一不用补强的可能就是你的左截锋了,Eugene Monroe是一个非常稳定的左截锋,09年的第8顺位,实力也非常不错,13赛季是他新秀合同的最后一年,名气较低更容易让球队留下他。

现在你选了一个Joeckel是什么节奏?第二顺位的截锋,绝逼最后是要站到左边的,这样Monroe还在队里的话,只有站在右侧了。他已经证明了自己时一个出色的左截锋,美洲猫怎么可能会有竞争力来留下他?你给一个右截锋开再高的合同,自由市场随便一个左截锋的报价就秒杀你了。

当你有一长串的需求的时候,为什么不向下交易?why?why?manti?
现在的CBA之下的新秀合同价格之低,基本上是催生海量交易的。海豚就向上交易来到第三顺位,绝逼证明了这个顺位的交易是有市场的。

会不会是Eugene Monroe表现下滑呢?确实,Monroe这个赛季打的很一般,跟之前有所下滑。但是在这样一只没人想赢球队,还明确自己马上就要滚蛋的情况下,人家下滑也再正常不过了。Luke Joeckel的表现也绝逼更差,你的high grounding哪里去了?

好了,你现在发现不太对劲,交易Joeckel吧?绝逼没可能,太打脸了。还是交易Monroe吧。给了乌鸦,换了多个选秀第三日的签位。听起来 多个 很牛逼吧。我FXXK啊,第三日,最高也就四轮了。

很多人黑Gabbert的选秀。我觉得这种太比较难黑,人家选Gabbert的时候已经是被当作value pick来考虑的,选秀评分都是A的方向,这个只能说眼光太差。选Joeckel只能说是傻X。

回过头来,仔细想想美洲猫从今年4月到现在的变化,你最多还是只有一个不错的左截锋,说不定还少了一个,然后自己2013年的第二顺位的签位变成了多个2014年第三日的签位。(多个,厉害吧)

唯一的好处,可能就是省了点钱,毕竟Monroe的合同要比Joeckel的新秀合同大不少。

美洲猫要钱?干嘛不去签Tebow大神?why?why?
给Tebow大神一个小合同,保证你球衣大卖,门票热销!

评分

yaksa9527 + 10 赞一个!

好歹是“multiple” third-day draft picks

美洲喵各种看不懂……

老板是巴基斯坦人?

要不然怎么叫烂队。。。。其实Joeckel自己也在墙角边哭边骂酋长呢。。。

美洲猫有没有哪怕一个赛季雄起过.....真是太屌丝了现在

刚建队的时候猛了几年  详情 回复 发表于 2013-10-3 00:04
考夫林老爷子在的时候挺牛逼过一阵,连续四年进过季后赛呢~~~  详情 回复 发表于 2013-10-2 17:10
考夫林老爷子在的时候挺牛逼过一阵,连续四年进过季后赛呢~~~  详情 回复 发表于 2013-10-2 17:10

看来不搬崛起不了。。。当地球迷都失去信心了吧

nygiants_7116 发表于 2013-10-2 15:11

考夫林老爷子在的时候挺牛逼过一阵,连续四年进过季后赛呢~~~

nygiants_7116 发表于 2013-10-2 15:11

考夫林老爷子在的时候挺牛逼过一阵,连续四年进过季后赛呢~~~

就觉得Jones-Drew在那里纯属浪费职业生涯呀,都从06年耗到现在快30了  详情 回复 发表于 2013-10-3 00:41

神吐槽~哈哈

摆烂是为了搬家,尔等怎会懂

Monroe怎么说也是先发水准的LT,乌鸦休赛期能够续约留下就稳赚了………………

估计也留不住,只是上一场OL被比尔完爆的表现让批评OL的声浪甚至已经超过批评Flacco的声音了!怎么说也是卫冕冠军,虽然是重建的节奏,但这个赛季的战绩绝不能太难看,混过这个赛季再说吧。  详情 回复 发表于 2013-10-4 00:03

刚建队的时候猛了几年

colts18 发表于 2013-10-2 19:10

就觉得Jones-Drew在那里纯属浪费职业生涯呀,都从06年耗到现在快30了

最后一句亮了!

球衣卖得再火也是联盟各队平均收钱啊

球衣是平均给钱的? tebow大神没去美洲猫 是我一直不明白的  详情 回复 发表于 2013-10-3 09:36

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-10-3 07:46
球衣卖得再火也是联盟各队平均收钱啊

球衣是平均给钱的?   tebow大神没去美洲猫  是我一直不明白的

我记得球衣销售收入是各队平分的  详情 回复 发表于 2013-10-3 18:39

xy_mango 发表于 2013-10-3 09:36
球衣是平均给钱的?   tebow大神没去美洲猫  是我一直不明白的

我记得球衣销售收入是各队平分的

懒人71 发表于 2013-10-2 19:56
Monroe怎么说也是先发水准的LT,乌鸦休赛期能够续约留下就稳赚了………………

估计也留不住,只是上一场OL被比尔完爆的表现让批评OL的声浪甚至已经超过批评Flacco的声音了!怎么说也是卫冕冠军,虽然是重建的节奏,但这个赛季的战绩绝不能太难看,混过这个赛季再说吧。

真心看不懂这支球队