达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 赏金门后的人品爆发

去年赏金门后saints防守组大崩盘,今年人品大爆发。看了今天的比赛真心感到海豚是干不过saints, Dree Brees 的功力也不是2年级生可以比。貌似可以冲击下分区冠军了?
圣徒国南冠军妥妥的。海豚还需磨练,有潜力

猪不理还是那个猪不理,不同的是Sean Payton回归了,而且还带来了Rob Ryan当防守协调员,这配置,杠杠的!

海豚很有潜力啊,狙击手都是子弹喂出来的,好的四分卫也要忍受失误和抄截,顶级不敢说,感觉Tannehil至少还是很有希望成为一名一流四分卫的。TB退役后美东的未来。
我徒今年防守组进步让人欣喜,也许是去年太惨不忍睹了,所以任何一点改进都可以算作进步吧。作为粉丝只要能赢球就很开心了。
开赛以来猎鹰发挥失常,黑豹神经刀,海盗已经被击沉了,今年国南冠军还是很有希望的(喂喂,要低调攒人品),但是看看大曼的野马,那才是神挡杀神佛挡杀佛~真心给跪。

以目前的情况来看,赛季的国南冠军应该问题不大。战绩固然给力,不过总觉得还有一丝隐患,这方面主要还是众所周知的伤病问题,很多球员现在都是带伤上阵,还有一小部分还在继续缺阵。对于这一点,也是兄弟我最担心的一部分。

尤其红区的防守感觉还差那么一口气~~~~估计剩下的比赛状态会越调整越好吧~~~  详情 回复 发表于 2013-10-4 09:09

不仅是人品的问题,职业运动队在丑闻之后往往会有好的发挥,主要是因为想要堵上别人的嘴,不希望说之前的战绩是靠阴谋来的。一些吃了禁药回来的田径运动员,06年电话门之后的意大利队之类的都是好例子。

我觉得圣徒今年低调隐隐透着SB相!

我也觉得可能大曼跟猪不理要再来次SB对战。。。  详情 回复 发表于 2013-10-1 23:56

厄尼 发表于 2013-10-1 22:25
我觉得圣徒今年低调隐隐透着SB相!

我也觉得可能大曼跟猪不理要再来次SB对战。。。

在Grossman不可能再登陆超级碗的情况下,老猪是Peyton唯一的基友了。16年还想再看一场Eli大战Tom!  详情 回复 发表于 2013-10-2 03:50

kilashady 发表于 2013-10-1 23:56
我也觉得可能大曼跟猪不理要再来次SB对战。。。

在Grossman不可能再登陆超级碗的情况下,老猪是Peyton唯一的基友了。16年还想再看一场Eli大战Tom!

红皮不靠谱啊~  详情 回复 发表于 2013-10-2 05:36
从现在的状态来看,grossman比阿基三要靠谱点吧。。。  发表于 2013-10-2 05:20

惊涛拍岸 发表于 2013-10-2 03:50
在Grossman不可能再登陆超级碗的情况下,老猪是Peyton唯一的基友了。16年还想再看一场Eli大战Tom!

红皮不靠谱啊~

莫非又是小马(野马)常规赛无人能挡  SB被圣徒翻盘  这意淫  败了一手好人品

莈ーん溚l〒i 发表于 2013-10-2 09:20
莫非又是小马(野马)常规赛无人能挡  SB被圣徒翻盘  这意淫  败了一手好人品

貌似我爱常规赛季不败后失手巨人的节奏啊

mutualfocus 发表于 2013-10-2 09:31
貌似我爱常规赛季不败后失手巨人的节奏啊

这个就是最正宗的意淫了!!!

低调攒人品哈哈

Rob Ryan的防守还是不错的,远比去年spag纸糊的防守组强。 圣徒的进攻一支都不是问题,看看本赛季跟强队过招的结果吧。

圣徒发挥不是很稳,尤其那场对海盗,绝对要爆粗口,要不是最后时刻灵光闪现任意球绝杀,这个赛季的不败金身第二周就破了。才打了4场就看到sb绝对是yy啊

denniszhtn 发表于 2013-10-1 21:41
以目前的情况来看,赛季的国南冠军应该问题不大。战绩固然给力,不过总觉得还有一丝隐患,这方面主要还是众 ...

尤其红区的防守感觉还差那么一口气~~~~估计剩下的比赛状态会越调整越好吧~~~

低调攒人品低调攒人品~~~下周VS熊是个很好的考验,刚把得~~~

知耻而后勇