达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 丹佛野马主场球迷喊的口号是什么,非常整齐,确实对老鹰有震撼力啊

丹佛野马主场球迷喊的口号是什么?非常整齐,确实对老鹰有震撼力啊!还有曼宁喊的Oh,ma,ha竟然两次让老鹰防守组越位。现在我才真正明白主场的感觉真好!
oh ma ha是开球信号,但是自己人才知道是第几次oh ma ha开球,老鹰太心急pass rush就提前越线了

到了大海鹰的主场,更恐怖

roylinc 发表于 2013-10-1 19:34
到了大海鹰的主场,更恐怖

什么情况,我没看海鹰的比赛不知道。我想问一下野马主场球迷整齐的口号是什么?

bootstrap 发表于 2013-10-1 19:29
oh ma ha是开球信号,但是自己人才知道是第几次oh ma ha开球,老鹰太心急pass rush就提前越线了

这句话挺顺口的,可以做口头禅了

海鹰的主场却似恐怖啊

其实我也很想知道QB们开球前都在喊些什么口号...像49人,我每次看都觉得QB在喊什么"fat lady"?肥女人?囧 请问有人听清究竟喊的是什么吗?

英语口语不好,美听清

gcmy-01 发表于 2013-12-5 12:47
其实我也很想知道QB们开球前都在喊些什么口号...像49人,我每次看都觉得QB在喊什么"fat lady"?肥女人?囧 ...

49ers开球前经常喊的口号其实是Red 80, 乍听之下的确像fat lady哈哈

gcmy-01 发表于 2013-12-5 10:47
其实我也很想知道QB们开球前都在喊些什么口号...像49人,我每次看都觉得QB在喊什么"fat lady"?肥女人?囧 ...

其实是ready 拉长了读吧,这个不太确定
qb开球经常还说的是stay hot
每个qb都有他自己喜欢喊的话吧
我喜欢听大曼喊hurry hurry(为什么我感觉他喊这个的时候特别不着急,囧)
还有luck喜欢喊ready to roll,ready to roll,ready to roll,每次这么喊的时候我都担心他带那么大的牙套喊那么快舌头会抽筋。。。

ybburg 发表于 2013-12-5 11:16
其实是ready 拉长了读吧,这个不太确定
qb开球经常还说的是stay hot
每个qb都有他自己喜欢喊的话吧

PM还喜欢 oh,ma,ha

喜欢oh ma ha的顶

gcmy-01 发表于 2013-12-5 10:47

我记得海豚是GO,GO,MIAMI

nygiants_7116 发表于 2013-12-5 11:02
49ers开球前经常喊的口号其实是Red 80, 乍听之下的确像fat lady哈哈

谢谢,原来如此

谁能告诉俺tb喊的啥啊...

我赶脚可以做个这样的帖子了..

hckjsnzf 发表于 2013-12-5 21:37
谁能告诉俺tb喊的啥啊...

我赶脚可以做个这样的帖子了..

前两天的新闻...
http://sports.yahoo.com/news/tom ... 232100435--nfl.html

lalashi 发表于 2013-12-5 21:52
前两天的新闻...
http://sports.yahoo.com/news/tom-brady-uses-bill-belichicks-wife-audible-23210043 ...

Linda~ haha~

野马主场球迷喊的是 “ in-com-plete ” 。在客队传球进攻失败的时候会由现场播音指挥大家一起喊。

P.S. “oh ma ha” 这句听着感觉很喜感{:soso_e113:} 我第一次听是第六周打美洲虎时,当时就笑了

菲尼克斯 发表于 2013-12-6 20:12
野马主场球迷喊的是 “ in-com-plete ” 。在客队传球进攻失败的时候会由现场播音指挥大家一起喊。

P.S. ...

可算找到听清的人流,oh,ma,ha我是在和老鹰的比赛听到的,manning喊了好多次,其中两次导致老鹰越位了

ohmaha确实很顺嘴啊。